发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 你在一天的什么时候祷告?

你在一天的什么时候祷告?

我原来是晚上祷告的。因为这时最安静。孩子休息了。事情也做好了

后来有一个弟兄教我每天早上祷告,不是指还没有睡醒时,清晨祷告,而是一天的事情要开始之前,把一天都交在神的手里。大家试试看。会不同的效果。因为我们每一天都在主的引领和旨意中。.

TOP

晚上
我也想试试.

TOP

感谢主,让我们每一天在灵性上都能得到长进。就象这个帖子一样,一定是圣灵感动这位姊妹让我们要互相劝勉呢!.

TOP

今天就试着这样做了
求主引领我.

TOP

早上和晚上。
早上比较简短,由于要赶着上班。
不过很奇妙,我没有因为早上做了祷告而上班迟到。有时候明明出门已经晚了,但是公交车却很顺利。所以感谢主。
但是由于早上后面要出门,所以心不是很静。感到祷告做的不是很好。看来以后最好早点起床。
主要是晚上睡觉前做一个祷告。
三顿饭前会做个祷告,不过很简单,就是一句话,感谢主赐我们每日的饮食。.

TOP

"清晨祷告,而是一天的事情要开始之前,把一天都交在神的手里。"

这句话说得太好了! 昨天看到后思考了很久,以前从没想过这个问题,越想越感觉有深意:把每一天都交到神的手里,何等的美好! 感谢主,也感谢这位姐妹^_^.

TOP

虽然信教很多年,可是还不会祷告。每次祷告,仅仅限于主导文。有时候,晚上睡觉之前,还是我那只有2岁半的女儿提醒我要做祷告。和女儿一起背主导文的时候,心里无比平和。一直觉得自己很愧疚,没能坚持天天祷告。

前几个星期,景灵堂的牧师讲道的时候,也提到过 "清晨祷告,而是一天的事情要开始之前,把一天都交在神的手里。" 可是,回家之后,一直到现在,都没有这么做,很惭愧。谢谢上面的姐妹,再次提醒了。从现在开始,一定要坚持。。。.

TOP

我是早上起来叫爸爸,晚上睡觉前谢爸爸。.

TOP

早上一起,晚上一起,早上一般在儿子吃早饭的时候,比较简短,
晚上就像和上帝打电话一样,告诉今天发生了啥,有哪些过错,说好了会感到睡的比较安稳。
白天工作时,有些事情发生,也总会心里默祷的。感谢主,其实是和主在沟通,求他引领我的路。
今天老公要去交警大队了,希望主能让他平安去平安回来,能把事情给解决掉,也给老公一个灵性了。
求主能帮助老公能度过这次事情。.

TOP

常常喜乐,凡事感恩,不住祷告!
其实圣灵每时每刻都在我们里面住着,都期待着我们与他说话。昨晚,当我和圣灵说“对不起,我常常忘记和你说话,把你丢在一旁”时,我竟然大哭起来,我可以感受到圣灵在我里面的忧伤,他是多么希望我们随时随地地和他交谈,把他当最亲密的朋友。
弟兄姐妹们,让我们共勉,不住祷告,向着标竿直跑!.

TOP

回复 10#随心 的帖子

不住祷告!好!.

TOP

回复 10#随心 的帖子

万事祷告,一切交托给主!
早上在上班的路上祷告,把美好的一天的生活交托在主的手中,求主的引领;遇到难事求主的帮助;有喜乐与主一同分享,赞美主的恩典;晚上祷告,感谢主恩,并求主赦免一切的罪.......

TOP

在教堂聆听牧师祷告时非常感动,常常会有种哭的感觉,一直觉得愧疚,自己做祷告时总是干巴巴的。求主能让我每天在灵性上都有所长进。在祷告时的话语能丰盈起来。.

TOP

我喜欢每天都来这看看。今天起床后也开始祷告了.

TOP

每天和神倾心吐意的时候都觉得是最甘甜的时候,所以工作的时候、上下班路上都忍不住要和主说说心里话,神的爱就大大地充满我的心,每天求主让我更渴慕他多一点。.

TOP

Psalm 5:1-12
"Each morning I will look to you in heaven and lay my requests before you..." (v.3).

TOP

每天醒来第一件事就是祷告:感谢主保守我们夜晚平安,又赐给我们一个美好,充满希望的白天
目送孩子进入学校的背影,我又会祷告:主啊,万能的主,我恳求你保守我孩子在学校的一切活动,恳求你使他拥有一颗良善的心,一颗渴慕获取知识的心,与同学和睦相处,上课认真听讲,在学习中享受快乐
下班车上祷告: 主,我感谢你,赞美你,是你让我一天工作顺利,孩子平安
读经前祷告:主啊,接下来我要开始读经了,恳求主赐给我更多的灵性,让我能读你言,懂你的话
孩子躺下后祷告:主啊,我是这样的柔弱,我恳求你使我孩子夜夜能平安地躺在你爱的臂膀中沉睡,我将我的孩子交托于你,我恳求你........(晚上的祷告一般很长很长)
另外,我遇见不知怎么处理的事情,就祷告,好象不分时间不分地点,就是总忘记三餐前祷告,哎.

TOP

回复 17#叠叠的妈妈 的帖子

神就是爱

当你在爱神的时候
神给你深深的爱.

TOP

发新话题