发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 有没有谁能组织团轮滑鞋的呀?

有没有谁能组织团轮滑鞋的呀?

春暖花开了,答应儿子给他买轮滑的,有哪位达人能组织一下呀?
.

我也说要给女儿买了,地点要是浦东的话算我一个。.

报名!.

组团了通知我!.

报名.

我最近买了一双,是通过旺网上一个妈妈介绍的,大概以前也在旺旺上搞过团购的,买家是ROCES在上海的总经销商,我直接去公司买的,在新闸路那里,大家可以去淘宝上先看一下,买家名字叫hanguyu.

回复 6#judybabyzc 的帖子

是大小可以调节的吗?大概多少钱?.

回复 6#judybabyzc 的帖子

能告诉我新闸路的具体地址吗,谢谢.

我为儿子买过,在淘宝网上http://shop33454839.taobao.com/,不错的买家。他家在浦东龙阳路地铁站那儿,我带儿子去试穿的.

去6楼和9楼说的两家网店看了看,发现同样的型号6楼300元,9楼420元.有了解的姐妹来说说吧!.

我就是看到去年有人组织过团购,才想起发这个贴的。

我看他们以前有拿到四折还是六折来着,挺实惠的。到培训点去买,一是不知道鞋的好坏,二是没多少选择,还是自己买好去交学费吧。.

去年是哪位妈妈组织的,能再组织一次吗?.

不好意思,我说的淘宝上的是handuyu,害得好多妈妈没找到.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-3-11 12:23 发表
去6楼和9楼说的两家网店看了看,发现同样的型号6楼300元,9楼420元.有了解的姐妹来说说吧!
哈哈,刚刚看到9楼卖420的已经打出了380的团购价了.

很久没有上网了,可以团,最好妈妈们组织一下,网上乱卖的太多,还会无端惹事,我不太想主动发团购贴了,最好由妈妈组织团购,如果觉得麻烦,也可以直接到我店里买团购价

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2008-3-11 10:11 发表
能告诉我新闸路的具体地址吗,谢谢
具体地址是:新桥路68号1501室,买回来看的牌子,原来那里就是上海的总经销商的地址.

引用:
原帖由 popo 于 2008-3-13 13:03 发表
很久没有上网了,可以团,最好妈妈们组织一下,网上乱卖的太多,还会无端惹事,我不太想主动发团购贴了,最好由妈妈组织团购,如果觉得麻烦,也可以直接到我店里买团购价
POPO,你好,我是灏灏妈妈。我们想学轮滑的孩子有好几个,你的教学点能告诉我吗?

引用:
原帖由 judybabyzc 于 2008-3-13 21:14 发表

具体地址是:新桥路68号1501室,买回来看的牌子,原来那里就是上海的总经销商的地址
三克油.

请问:灏灏妈妈

这个POPO是以前组织过团购的吗?好象还有教学点嘛?

同时谢谢judybabyzc热心提供信息。可惜judybabyzc只对成人培训.

回复 17#灏灏妈妈 的帖子

培训信息我发在教育机构板块里了,大家可以去这里看
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1

回复 19#祎祎妈 的帖子

是的,组织过好几次团购的,教学也有,是和上海市轮滑协会合作的.

我们宝宝才三岁半,我们是在黄浦轮滑馆学的,鞋子是在网上这个地方去买的.

黄浦轮滑馆现在还能学吗?.

引用:
原帖由 judybabyzc 于 2008-3-10 20:39 发表
我最近买了一双,是通过旺网上一个妈妈介绍的,大概以前也在旺旺上搞过团购的,买家是ROCES在上海的总经销商,我直接去公司买的,在新闸路那里,大家可以去淘宝上先看一下,买家名字叫hanguyu
http://auction1.taobao.com/aucti ... f6f293a538b67.jhtml
昨天也到他家买了一套roces。今天收到了,东西很好,下班带回家给女儿试穿下
卖家人挺好的,知道我是旺旺网上的妈妈还给了我优惠价 。.

占位.

不用团了吧!儿童轮滑鞋(全塑料质地)专业教练认可,浦东迪卡浓就有卖儿童轮滑鞋199元起,加套护具99元,而且免费教学。.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2008-4-2 14:17 发表

http://auction1.taobao.com/aucti ... f6f293a538b67.jhtml
昨天也到他家买了一套roces。今天收到了,东西很好,下班带回家给女儿试穿下
卖家人挺好的,知道我是 ...
我终于也上来了。。。
以后只要是旺旺网来的都会优惠的。。。
希望买的好多帮我介绍生意。。。
^_^。。。.

最近浦东迪卡浓轮滑活动推广,儿童轮滑鞋129元,护具89元,头盔69元,而且免费教学,尺码28-36(声明非广告,现小孩8岁中级班).

我家正好3岁了,也想让她学习轮滑,但网上真假搞不清啊。我要物美价廉的,有团购的算我一个。.

有空要来试roces轮滑鞋的可以联系我一下13918172439.

引用:
原帖由 judybabyzc 于 2008-3-13 21:14 发表

具体地址是:新桥路68号1501室,买回来看的牌子,原来那里就是上海的总经销商的地址
不好意思,是新闸路还是新桥路,我们正好想买,谢谢.

引用:
原帖由 大石 于 2008-9-14 11:10 发表

不好意思,是新闸路还是新桥路,我们正好想买,谢谢
现在我们搬到延长路去了。。。.

引用:
原帖由 大石 于 2008-9-14 11:10 发表

不好意思,是新闸路还是新桥路,我们正好想买,谢谢
延长中路765弄 如果找不到联系我手机13918172439.

家教式轮滑培训 2008/07
您的孩子活泼好动?找不到合适的业余爱好?
您的孩子安静内向?不喜欢运动?
轮滑可以提高孩子的身体平衡性,协调性,灵活性,独立自主的能力和坚持不懈的精神!
~轮滑的历史~
轮滑在十八世纪由不知名的荷兰人发明的。最初有位荷兰的滑冰运动员,为了在不结冰的季节继续进行训练,尝试把木线轴安在皮鞋下,试图在平坦的地面上滑行,他的试验在不断失败和改进后终于取得成功,创造了用轮子鞋“滑冰”的历史,从此轮滑运动在欧洲诞生、兴起并得到了较快的发展。
~选择家教式轮滑培训的理由~
更灵活   我们根据您的要求安排上课时间!
更方便   我们提供上门的教程,就在您的小区里,我们提供更加方便的服务!
更专业   我们拥有国家级的教练员(有证书)!
更关注   我们提供一对一,及小班化(3~5人)的教学模式...我们坚持,因材施教.我们相信,更关注才能更高效!
更人性化 我们根据会您的情况调换课程.无需担忧.

~更多优惠~
1.免费听课  第一节课免费 (非小班)
2.家长免费  您可以和您的孩子一起上课,教练会免费教您基本动作,无需交付任何费用.
3.免费升级  如果您的孩子已经学会了基础课程可以要求老师教给您更多的平花动作(提高班)
注:此优惠提供到您上次交付的费用为止.
4.老生优惠  如果您的孩子是我们的老生,我们给予9折的优惠.

~收费方式~
基础班(一次性收费,基本课程一个月,每周两次)
单人每小时120元  3~5人小班每节课每人50元         
上课内容:基本理论知识以及护具佩戴及使用,摔倒站立,V型站立,A型转弯,平行转弯,外八转弯,鞋跟刹车,T型刹车,转弯刹车,葫芦前溜,推动前溜等基本动作及趣味游戏.

提高班(一次性收费,基本课程一个月,每周两次)
单人每小时150元  3~5人小班每节课每人60元
上课内容:FISH(双脚S型过庄) 前交叉过庄 后交叉过庄 CRAZY 玛丽步(前脚后轮后脚前轮站立) 玛丽过庄(用玛丽步S型过庄) 前单脚过庄 VOLT等平花动作.

还有集体培训班
集体班收费标准 (650/三个月 350/月 每周两次课程)
1.卢湾区体育场篮球场(塑胶场地);建国西路135号(近陕西路)
2.闸北体育馆(室内):中华新路475号,底楼东门进入(近共和新路)
3.浦东源深体育中心篮球场
4.上海大宁国际小学(不对外招生)
5.虹口公园(鲁迅公园):鲁迅公园3号门休闲广场(公园儿童乐园外西侧)
详情请电话咨询 13918172439(代报名,有优惠)
注:报名培训费用支付宝支付可以一次性优惠20元

注:我们有意大利原装的护具 头盔 轮滑鞋 详情请登录店铺
如果您在我们这里买鞋培训有优惠哦~~(培训费一次性优惠30元)

登陆...网站更多的介绍 图片及视频等待您的观看.

如果5岁的孩子要买roces的那款鞋比较好呢?.

我们也要买轮滑鞋,有人可以组织团购吗?.

请教楼上的,

这个鞋子的大小怎么定的呀?
是买大一点的,还是?

比如说,37的脚,买多大的呢?.

发新话题