61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 意向贴,有mm有兴趣团琥珀吗?

意向贴,有mm有兴趣团琥珀吗?

朋友老家在抚顺,那里特产琥珀。可以拿到比上海这里优惠许多的价格,就是不晓得jm们有兴趣伐。
朋友说,凑个2、300元就能去拿了。
所以先发个帖子,征询下大家的意见。

发觉大家真的非常喜欢琥珀哦!。所以又再三问了我的朋友,现在统一回答如下:

1。朋友保证这些琥珀是纯天然的,假一罚十。同时她还特地去城隍庙问了下,那里可以鉴定的,但是到底要多少,没有统一答复。
2。真正的琥珀卖的时候都是按克称得,由于琥珀很轻,只要不是很大颗的串珠,一般不会很贵,我估计这就和玉,有整块和边角料之分吧。这次征询大家的,主要还是以小首饰为主,再加上都是925银镶嵌,所以单价会略低于整串的,我看到过整块雕的佛像,10cm不到,在朋友老家那里拿货价都要上万的。
3。关于拿货的价格:单项团购金额满300,可以拿到85折的价格,满500,是8折的价格。再上去,我们就不知道了,因为自己和朋友都是上班族,自己喜欢琥珀,才想来搞这么个团购的。
   补充一下,单项的意思就是:吊坠,耳环,手链,不带镶嵌吊坠,这么分的。

反正大家还有什么建议或问题,就尽管提好了。

先发张图片给大家看看哦,觉得蛮漂亮的,

附件

回复 1#sunnydudu 的帖子

这些是我败的啦,因为没买几样,没给什么优惠。.

我有兴趣的,等待详细消息!.

耳环好象还不错,什么价钱?.

2.3百元就可以批发的??琥珀?
是不是人造琥珀啊?.

真好看,有兴趣!.

是真的吗?如果是真的有兴趣,假的就算了。.

真好看,有兴趣!.

有兴趣..

我有兴趣。真的假的,价钱合适都有兴趣.

蛮漂亮的,喜欢!.

满好看的.

回复 1#sunnydudu 的帖子

这个蛮漂亮的.

附件

满好看的,有兴趣.

是人造的还是天然的?耳环蛮灵的,啥价钱?.

有兴趣.

有兴趣.

有兴趣.

关注一下.

有兴趣.

有兴趣,多上点戒指的。等价钱.

有兴趣,再上点耳环的照片吧..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-7 21:39 发表
2.3百元就可以批发的??琥珀?
是不是人造琥珀啊?
就是就是

这个价格是买不到真货的哦
有机塑料的哪里都有卖的.

我也有兴趣,不过是给老妈买,呵呵.

感觉不象是真的,一般单价都在500以上了.贵的就更不用说了.

应该不是天然的吧。我买过两个天然的戒指,法国产的,以前在友谊商城里买的,800一个,属于一般性的。.

如果是天然的我也要的.

是不是波兰产的最好?.

关注成分和价格,想要个坠子。.

我在一个台湾阿姨哪里买过波兰产的戒指和吊坠

是按克算价格的,应该说,琥珀和水晶一样,天然的也很多,不见得很贵, 就是每一件都会品相不一样,团购不知道效果如何..

关注,喜欢的..

我喜欢的,不知道有没有更多的款式可以选?.

LZ人呢?
春天到了,这些dd更需要了啊.

回复 34#卡卡MM 的帖子

在这儿呢,我在首贴更新了一下。你可以看看。如果大家有兴趣的话,要么试着团团看?
不过我是第一次搞团购,还要大家多指正哦!.

仔细看了下,团购要求,我先将价格写上来,请版主审核。.

心型金珀耳环。
全长*宽=1.5*1.6cm

价格:68元; 85折后:58元,8折后:54元;
数量:1 件

全是实物照片,实物绝对比照片pp啦!

附件

蜜蜡耳钉

长*宽=1.2*1cm

价格:52元;85折:44元;42元;

琥珀的保养。琥珀的熔点低,易熔化,怕热,怕曝晒,琥珀制品应避免太阳直接照射,不宜放在高温的地方。琥珀易脱水,过分干燥易产生裂纹。琥珀属有机质,易溶于有机溶剂,如指甲油、酒精、汽油、煤油、重液中,不宜放入化妆柜中,一般情况下,不要用重液测定其密度和用浸油法测折光率。琥珀性脆,硬度低,不宜受外力撞击,应避免磨擦、刻划,防止划伤、破碎。

附件

方型金珀耳环

直径0.8cm

价格:56元。85折:48元;8折:45元;

附件

因为晚上还要带宝宝,只能在白天偷偷编辑,动作慢了点,大家见谅哦!
这款是自己的最爱。带起来很漂亮,下面三个小球球有很多搭配的,这个是:两个金珀球+蜜蜡球的,价格忘了,晚上问了朋友,再改哦!

实在不好意思,估计不是做生意的料,超级没有概念。

附件

蝴蝶金珀耳环

金珀长1.8cm,最大直径0.8cm

价格:89元,85折:76元;8折:71元;

如图所示,有三种颜色。都蛮漂亮的。

附件

还是想已耳环和坠子为主,比较方便团,自己是喜欢手链啦,就是比较贵。

给大家看我自己买的手链,是专门给老妈买的,称之为老蜡,适合老年人带,有辟邪安神之效。因为价格比较贵,因此不准备团了。

附件

等其他的价格.

价格呢?.

继续占楼.

马上要开会了,等会来编辑.

占楼.

占楼.

占楼.

占楼.

占楼.

61 12
发新话题