发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 大华圈子今天正式开通了

你们好,我是新加入的,谢谢以后请关照,我女儿今年大班,马上就要升小学了,我家住在文华苑.

回复 51#mm_cathy 的帖子

我也是文华苑的,开心啊!邻居。.

大家好啊,我也是住在大华的,康泰新城小区,小女在上大附中实验学校读一年级.

引用:
原帖由 mm_cathy 于 2008-3-17 17:09 发表
你们好,我是新加入的,谢谢以后请关照,我女儿今年大班,马上就要升小学了,我家住在文华苑
我也是文华苑的(1099弄), 女儿也是今年升小学, 请问你们准备上哪个小学?.

大家好。我是嘉华苑的。女儿现在在卓越读托班。.

回复 18#风妈妈的愿望 的帖子

风妈妈,还可以加入团购棒棒奶酪吗?我也想要.

回复 56#welly 的帖子

我在团购区开了个凑人数贴,团棒棒奶酪的,需要的爸爸妈妈可以去跟贴说明需要的品种和数量。

回复 54#gracewgy 的帖子

我是文华苑的(1180弄), 我们想进虹口三中心,但不知道有没有希望,你们呢?.

也来冒个泡,家有小女5岁,在行知幼儿园读中班,家住雅诗澜郡,真高兴总算以后有个组织了,我们可以在大华组织搞些活动,小孩平时都太寂寞了。.

报到,大华滨江雅苑的,宝宝在三之三.

回复 58#mm_cathy 的帖子

我们想就近上行知小学, 我也给她报了上外附小和培佳, 到时让孩子去面试一下锻炼锻炼, 未必能录取..

我来报道,住枫庭,小儿九月要上学,学校正在寻觅中..

报道,金鑫花园的,今年九月也要上小学了.

报道报道,我家是馨华苑的女宝宝,今年也要上小学了,有机会大家周末一起出来玩哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 45#简单妈 的帖子

我家宝宝也是上大实验一年级的,在3班,你们几班的呀?看到校友,激动S了.

引用:
原帖由 Nonocyg 于 2008-3-17 20:29 发表
我也是文华苑的,开心啊!邻居。
是王吧?我是中一的吴,有空传授一下育儿经验,培养出这么优秀的孩子,我家那宝要学乐器了,怎么办呀?.

回复 66#田甜妈妈 的帖子

我家的女儿在4班呢.

家有小女一年级
住玉华苑.大家多交流啊..

回复 70#美人鱼 的帖子

你好!我也住玉华苑一期,儿子和你女儿一样也在蘑菇亭上幼儿园,今年9月要上小学了,今后我们可以多交流!.

回复 65#NSM1976 的帖子

成立大华宝宝俱乐部的点子很不错啊!! 大家集思广益,关键是:地点!!!.

大家好,我也是大华(公园世家),我女儿今年9月要上小学了,准备上上大附中实验学校,我看见圈子中好多宝宝是读这个学校的。以后可以多交流了。真开心.

回复 67#ANNE01 的帖子

中一的吴是什么意思呢?我的宝宝也学钢琴的,3岁学到现在。.

我也住在大华的,大家好!我家宝贝今年9月要上小学,我正在犯愁中。.

回复 67#ANNE01 的帖子

哈哈!我知道你是谁了。.

看到大家的帖子很亲切,我也来冒个泡.我住滨江,家里的宝宝是小二男生,天真又可爱 .

请问上上大附中实验学校的宝宝们的家长,对这个学校的感觉到底怎么样啊?上大附中实验学校和行知哪个好一点?.

呵呵,是啊,我们这里的小学到底教育质量怎么样,上外的妈妈们来说下吧.

忘了有没有来报道到了
南华苑 宝宝今年准备进托班.

请问上外附小有校车没?

引用:
原帖由 Nonocyg 于 2008-3-10 18:06 发表
我家住在文华苑,自己在武宁路小学做老师,儿子在上外附小读3年级。以后大家多交流啊。
不好意思想请问你们进上外附小是考进的呢,还是找人通路的?上外附小有班车吗,如有班车是否有到大华的? 再请问你们幼儿园读的是哪所啊?麻烦指教.

找到组织了,真好! 大华蓝郡(尚未入住),9月份即将入学的小马,很高兴认识大家!先来打个招呼。我们现住大华阳城这里,有活动还是很方便参与的.

回复 81#潞潞妈咪 的帖子

班车不到大华的,孩子自己考进去的。幼儿园是博士娃。有问题尽管问。.

回复 82#惟宝妈 的帖子

我是蔚蔚妈妈,住玉华苑,儿子今年6岁,今年9月要上小学了,非常希望能参加3月30日“哈哈魔力碟”创意PK赛,先报个名!!.

妈妈们,说说上外的教学质量吧,还有学费如何,嘿嘿,了解得比较早了点.

我住嘉华苑,宝宝在华师大附小2年级。.

报到了,住嘉华苑,宝宝刚刚4个月,是小学语文老师。
我看到有个武宁路小学的老师,是新武宁小学吗?

以后大家有语文方面的问题,可以随时提出,我会尽力帮助的。

太高兴了,我也来报个到
我住久华,女儿在大风车幼儿园
请多多关照.

回复 84#Nonocyg 的帖子

请教,博士蛙这个幼儿园怎么样?我开车路过,看到硬件蛮不错的,想知道这个幼儿园比起自己小区里的卓越幼儿园怎么样?还有,费用是多少?
.

报到

小二女生  新村路2003弄的
准备转学到晋元附属小学。
有熟悉该小学的吗?.

谢谢

引用:
原帖由 Nonocyg 于 2008-3-27 10:06 发表
班车不到大华的,孩子自己考进去的。幼儿园是博士娃。有问题尽管问。
谢谢!.

今天刚发现,好开心哦!小女小二了在晋元附小就读.以后多多交流..

回复 96#惟宝妈 的帖子

谢谢
请教卓越的早教是怎么样的?多大的宝宝可以参加?有些什么课程?因为我要到暑假才搬过去住,想先了解一下。.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2008-3-27 13:37 发表
报到了,住嘉华苑,宝宝刚刚4个月,是小学语文老师。
我看到有个武宁路小学的老师,是新武宁小学吗?

以后大家有语文方面的问题,可以随时提出,我会尽力帮助的。
太好啦,先向您表示感谢一下! .

回复 88#vivian_JJ 的帖子

我是武宁的,那你呢?.

发新话题