57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

咖啡的妙用-排毒养颜

咖啡的妙用-排毒养颜

偶然看了一期李静的《美丽俏佳人》节目,又是偶然地看到了美容大师金女士在讲咖啡排毒:每天每人最多喝两杯咖啡(牢记不可过量)。
每天清晨起床,在做完一切清洁工作后,烧一杯浓浓的咖啡,随后这杯咖啡中不要加任何添加物(俗称清咖),就是它——具有排毒养颜功能的哦。
昨天回家试了一下,真的是享受了咖啡的原味,虽然喝的时候很苦,但是回味非常 好,爱漂亮的mm们可以一起试试,有便秘的bb们也可以跟着学习一下哦,.

养颜倒没觉得,排毒对我倒是效果很好的,如果2、3天没解决问题,只要喝杯咖啡就有效果了,我是当它泻药吃的, 。.

早上空腹吃吗?会不会伤胃啊?.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-3-6 11:24 发表
养颜倒没觉得,排毒对我倒是效果很好的,如果2、3天没解决问题,只要喝杯咖啡就有效果了,我是当它泻药吃的,
.

而且利尿作用也蛮明显…….

不会养颜的吧,么道理..

每天吃完午饭马上一杯清卡,马上会通下水道的.

引用:
原帖由 xixi_wow 于 2008-3-6 12:59 发表
不会养颜的吧,么道理.
肠子清了呀.

胃不好的还是要注意的。.

引用:
养颜倒没觉得,排毒对我倒是效果很好的,如果2、3天没解决问题,只要喝杯咖啡就有效果了,我是当它泻药吃的,
我也是这样,效果一流,还没有副作用.

我早发现了,哈哈哈哈!不是显摆啊!!!!.

不是说咖啡催人老吗?我还想把咖啡戒了呢,这下好了,好给自己找理由了, 不过我爱喝奶咖(不放糖).

这种办法对我不灵,感觉胃非常难过,我不是很适应..

曾经一天两杯黑咖啡,十多年,不喝就象毒瘾发作一样不舒服,现在克制到不喝或一天一杯,但清肠和排毒的功效在我身上一点也没体现出来.有一段日子,我就为便秘烦恼呢..

是呀,我觉得也是因人而异吧。我也感觉没什么效果的。.

引用:
握手.

自从喝上,就没有戒掉过。有瘾的,一天两支袋装的雀巢咖啡。.

我也喜欢咖啡,一天至少一杯,喜欢咖啡的香味.不过我觉得麦当劳甜品站的拿铁比星巴克的性价比高.星巴克不值这个价,纯粹是小资情调.威海路茂名路口的85度里的卡不其诺加5分糖味道很好,只有12元,但那里的人暴多..

感觉这种方法如饮鸩止渴,长期喝咖啡对皮肤不好这是不争的事实,除非有需要,否则尽量少喝。.

我以前吃过一些通的药,膳通和芦荟胶囊,是有用的,但容易产生依赖性,后来停了.
不经意间发现咖啡对我很有用,可又有很多顾虑.因为我皮肤不好特易发痘,.

根据科学家的研究,以下食物有助于人体排毒。

绿叶蔬菜

大多数绿叶菜为碱性食物,可以起到中和饮食中糖、肉、蛋及人体代谢过程中产生的过多酸性物质的作用,使体液保持弱碱性,从而清除血液中的有毒物质。日常生活中,可多吃萝卜、青菜、油菜、菠菜、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等蔬菜。  

粗粮

常吃红薯、土豆、玉米、荞麦等粗粮,有助于保持大便通畅,使体内毒物不会久滞在肠道中。粗粮中含有许多细粮和精加工食品所缺乏的维生素和矿物质,而这些营养素有助于调节肠胃内的环境,易被人体吸收并提高抗病能力和免疫功能。  

水果

平时可经常食用柠檬、橘子、柚子、葡萄、甘蔗汁、青梅、苹果、番茄等水果。这些水果的味道虽多呈酸味,但它们在体内代谢过程中会变成碱性,并能使血液保持碱性。这些水果还能将积累在细胞中的毒素“溶解”掉,最终经排泄系统排出体外。  

绿茶

绿茶中含有许多解毒因子,它们易与血液中有毒物质相结合,并加速从尿液中排出,常饮绿茶还能防癌和降血脂。常吸烟者多饮绿茶能减轻尼古丁对身体的伤害。  

海带和紫菜

海带和紫菜中富含大量胶质,这些胶质有通便作用,并能促使体内的放射性毒物随同大便排出。肿瘤病人在接受放化疗时应多吃海带,因为它们都属碱性食品,有净化血液的作用。常吃海带和紫菜还能降低癌症的发生率。  

黑木耳

黑木耳能抑制血小板凝聚,降低胆固醇,对辅助治疗心脑血管疾病也有作用。黑木耳中的胶质有助于将残留在人体消化系统内的灰尘杂质吸附和聚集并排出体外,洗涤胃肠。  

豆豉

研究发现,多吃豆豉有助于消化、增强脑力和提高肝脏的解毒能力。豆豉还能促进身体新陈代谢,清除血中毒素,起到净化血液的作用。此外,豆豉还含有大量能溶解血栓的尿激酶,含大量B族维生素和抗菌素,有防止老年痴呆症的作用。.

个人感觉木耳的效果最好,当天就见效。
其他的效果似乎比较慢。.

多喝咖啡会使钙质流失。.

回复 2#毛豆妈 的帖子

.

到底好还是不好?

我不太喝咖啡的,会睡不着。.

引用:
原帖由 歆妈 于 2008-3-7 10:14 发表
我也喜欢咖啡,一天至少一杯,喜欢咖啡的香味.不过我觉得麦当劳甜品站的拿铁比星巴克的性价比高.星巴克不值这个价,纯粹是小资情调.威海路茂名路口的85度里的卡不其诺加5分糖味道很好,只有12元,但那里的人 ...
星巴克的咖啡不喜欢,不值那个价.
最喜欢汾阳路上的一家小咖啡店的冰卡布其诺
又香又淳.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-3-7 09:55 发表
自从喝上,就没有戒掉过。有瘾的,一天两支袋装的雀巢咖啡。
握手,我也是的,其他牌子不太喜欢..

空腹喝容易伤胃.多喝也容易便秘.
已经喝了多年,不喝感觉少了些什么..

引用:
原帖由 妈妈爱嘉嘉 于 2008-3-7 08:32 发表
曾经一天两杯黑咖啡,十多年,不喝就象毒瘾发作一样不舒服,现在克制到不喝或一天一杯,但清肠和排毒的功效在我身上一点也没体现出来.有一段日子,我就为便秘烦恼呢.
我是喝奶咖,也是便秘,还发痘痘.

引用:
原帖由 towtow 于 2008-3-7 11:07 发表
多喝咖啡会使钙质流失。
恩是的,所以最好同时吃钙片.

引用:
.

引用:
原帖由 towtow 于 2008-3-7 11:07 发表
多喝咖啡会使钙质流失。
原来我很同意这种说法的,但是随着年龄的增长,不喝咖啡钙质也会流失的,还不如先享受呢!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-3-7 09:55 发表
自从喝上,就没有戒掉过。有瘾的,一天两支袋装的雀巢咖啡。
原来喝雀巢的,觉得味道越来越淡,而且换一个新包装,味道就淡了几分,现在改喝麦斯威尔的了。.

摩卡的不错,早上喝完就上厕所.不过空腹喝还是比较伤胃的.

回复 25#不二周助 的帖子

每天二杯的量,是最好的.
怕晚上睡不着,下午2点前喝.
非常享受准备咖啡和喝咖啡的过程.嗯,会上瘾..

是有瘾的,一段时间不喝还有些难受,犯困。以前脸上基本没发过豆,近半年已发了两次了,难道是咖啡惹的祸!.

养颜是养颜的,但对皮肤色素方面不是很好,容易色素沉淀.

没想到拿咖啡到泻药的大有人在啊,算是找到组织了 .

一天不喝咖啡有点慌,给自己找个理由:提神、排泄,管用是管用的,可也会失眠、缺钙,真的是想说爱你不容易啊。

多喝咖啡要上瘾的,还不如多吃粗粮,一样的效果,对身体没有副作用.

超爱咖啡,可是不敢喝,白天喝一杯咖啡,晚上过了12点还睡不着,唉。。。.

回复 41#doudouma0809 的帖子

我也是这样.早上也不能喝了..

我本来便秘,喝了近2年咖啡效果很好,但眼睛旁长了好多黑色素(也不排除年纪大长得,但不喝咖啡的朋友都没有 ),现在难般喝一杯,还买了雅顿的VC胶囊,好像色素淡了好多(不知是不喝咖啡还是VC的效果)。但与其先享受,不如让我年轻10岁,毕竟岁月不饶人。.

想问问各位有没价位适中的咖啡豆推荐?225克100元以上的基本口味令人满意,我在超市买过好几次70元上下的,非常让人失望。
网购也行,店家也可。总体来说,我对正大的THE COFFEE BEAN的豆子最满意,剀斯令的也不错,都比星巴克的更让人喜欢。.

学习了.

适当的加些水,变淡一些,要不会伤胃的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 精怪 于 2008-5-18 11:39 发表
摩卡的不错,早上喝完就上厕所.不过空腹喝还是比较伤胃的
握手!也喜欢摩卡的香味!.

回复 41#doudouma0809 的帖子

偶尔喝一次,当然睡不着.你连着喝一个礼拜看看,保管象小猪一样呼呼大睡.

咖啡治便秘的作用是因人而异的。对于我很有效,但我同事和我一样一天喝两杯,就一点也没效果。另一个同事看我效果不错,也试了,亦有效。但如果胃不好或是睡眠不好的,建议还是别喝了。
我喝“悠诗诗”牌的“114”号(麦德龙有售的),配上“恋”牌奶精(植脂)(麦德龙亦有售),不要加糖,本人觉得很好喝!.

57 12
发新话题