141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 嘿,老乡来来!

嘿,老乡来来!

嘿,老乡们!我自我介绍一下,我老家在浙江,现在是所谓的新上海人,虽然在上海近10年,可是不忘老家的好,老家山也好,水也美,人也好,所以希望能与老乡碰碰头!.

顶,我是浙江绍兴人,希望有机人认识浙江的老乡.

呵呵,浙江宁波的,报道报道
宝宝04年12月的.

回复 3#yoyomommy 的帖子

我是媛媛爸妈,很高兴认识你!我家宝宝已经是小学生了。你家宝宝是3岁了,应该上托儿所了吧!.

回复 2#凌凡芷寒 的帖子

嘿,我是媛媛爸妈,很高兴认识你,我是衢州的!.

顶,我是浙江金华人,我家宝宝是小二!.

我家宝宝快过四周岁生日,是小班..

回复 6#小昊妈 的帖子

嘿,很高兴认识你!老乡,.

青姐姐发过一个浙江妈妈群的.
我是来自浙江上虞,多交流.儿子中一了..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-6 22:00 发表
青姐姐发过一个浙江妈妈群的.
我是来自浙江上虞,多交流.儿子中一了.
我们最近了,绍兴的和上虞很近的。.

我是绍兴的。88年到上海,20年了,哇!

孩子97年的,4年级。.

两眼泪汪汪,呵呵.

回复 1#媛媛爸妈 的帖子

有没有组织老乡活动,请被忘了叫上我.儿子是2000年出生的..

回复 undefined 的帖子

我是浙江富阳的,儿子上三年级..

浙江老乡在碰碰头里以前有一个贴子的,在上海的浙江老乡实在太多啦,还有一个浙江老乡妈妈QQ群2797853 2精彩每天,欢迎大家加入啊,加入时注明自己是浙江哪里的!.

各位老乡,大家好,小女来自浙江新昌,在上海居住12年了,现在小孩四周岁,住在梅陇,希望大家多交流.

真开心,好亲切,我是来自浙江嵊州的,来上海12年了,孩子现在小一。以后多多交流.

什么时候组织一下活动呀,特别这个季节正是踏青好时节。.

引用:
原帖由 yoyomommy 于 2008-3-5 18:48 发表
呵呵,浙江宁波的,报道报道
宝宝04年12月的
我也是宁波的~
宝宝是02年7月份的....

顶一下,宁波人.

顶,绍兴人。.

我们也是宁波的。来上海5年多了,97年的宝宝马上预初了!.

哈,我是浙江媳妇.老公是浙江金华兰溪的.老公86年来的上海.

回复 22#maymama 的帖子

宁波银,孩子五年级.

回复 9#ninomami 的帖子

咱们都是上虞人,亲切亲切,.

引用:
原帖由 踏青去 于 2008-4-27 18:06 发表
宁波银,孩子五年级
呵呵 啊拉哈是啊.

回复 25#冬冬妈 的帖子

.

回复 2#凌凡芷寒 的帖子

我也是绍兴人,哈哈.

大家好,我是温州的,今年刚来上海,有活动叫我一声哦,.

诸几的

有诸几的妈妈吗?儿子98的老虎,小三了,家在浦东三林,附近有老乡不?.

我是杭州的,宝宝还在大字里面呢,呵呵.

又来一个绍兴人;)
96年来的,女儿9月份就要大班了。.

回复 6#小昊妈 的帖子

你好,我也是金华的,女儿一升二了..

呵呵 我是浙江余姚的,也算我一个,宝贝女儿今年小一咯,.

浙江绍兴的,孩子四升五了,也来凑凑热闹!.

大家好,我是温州人,儿子一升二了,以后多交流哦!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-7-5 21:39 发表
你好,我也是金华的,女儿一升二了.
你住哪里呀?.

我是浙江桐庐的.和富阳的一位妈妈挺近的..

也是浙江余姚的,小女开学要升四年级了。.

引用:
原帖由 康城樨樨妈妈 于 2008-7-30 14:40 发表
我是浙江桐庐的.和富阳的一位妈妈挺近的.
呵呵!我也是桐庐的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

浙江人在上海多了去了....

引用:
原帖由 qiqilele 于 2008-8-7 15:22 发表
也是浙江余姚的,小女开学要升四年级了。
我也是余姚的,儿子今年小二了。.

我是台州的,儿子上5年级了,在浦东,有附近的老乡吗?.

我是浙江新昌的,住在浦东三林,小孩5岁,有没有老乡???.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2008-4-11 12:32 发表
各位老乡,大家好,小女来自浙江新昌,在上海居住12年了,现在小孩四周岁,住在梅陇,希望大家多交流
你好老乡,孩子年龄也相仿,回头和我联系哟.

浙江金华的来报道啦!来上海10来年了。.

宁波的,新来的,报到拉.

回复 14#bowenmama 的帖子

我也是富阳的呀.

回复 49#榨菜 的帖子

我记得你是新登的,我是礼源的,我们在QQ里聊过的。.

141 123
发新话题