发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 嘿,老乡来来!

回复 50#bowenmama 的帖子

哦,呵呵记得了,.

我是浙江诸暨的,老公是绍兴的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈。。。。。。 终于找到大本营了,我是温州乐清的,大家有空多上来坐坐聊聊.

回复 47#Galaxy 的帖子

也是金华的,现在在老家过年呢。.

人好少啊,上来顶一下啊.

怎么没有义乌的.

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2009-1-4 13:18 发表
我是浙江诸暨的,老公是绍兴的。
哈,我和老公也是诸暨~~~.

回复 58#虎神妈妈 的帖子

说不定我们认识呢.

呵呵,爸爸浙江嵊州,妈妈浙江萧山,婆婆浙江宁波,从小长在上海,儿子大一了,也该是浙江老乡吧。.

绍兴妈妈报到.

引用:
原帖由 干红葡萄酒 于 2009-3-2 09:38 发表
绍兴妈妈报到
绍兴妈妈不少啊。。.

我是浙江媳妇,老公绍兴人。算不?.

我也是浙江绍兴人啊,01年到上海的,孩子是小三了.

绍兴人还真不少。。

我1996年来上海的,毕业后一直在上海。女儿下班年要小一了.

回复 9#ninomami 的帖子

同样浙江上虞的,孩子幼儿园中班.

回复 25#冬冬妈 的帖子

还有一个上虞的妈妈在这里,问好了.

回复 67#甜心刺猬 的帖子

你好!欢迎加入!.

回复 55#jhsophie 的帖子

我也是金华的.

回复 69#哆哆妈妈 的帖子

你好。老家在金华沙畈,金华饮用水源那儿,有听说吗,.

我老家其实是兰溪的,大家不一定知道。兰溪离金华是最近的吧。呵呵.

老乡报到

原来有这么多老乡呀!我是浙江岱山的,小女三年级。家住梅陇,有机会多聊聊哦!.

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2009-2-27 15:50 发表
说不定我们认识呢
小女叫怡冰,不会这么巧又是老乡,还同名吧。。。.

回复 73#Galaxy 的帖子

怡冰是我曾经想给女儿用的名字.

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2009-4-3 09:06 发表
怡冰是我曾经想给女儿用的名字
嘿嘿,希望我的朋友不会把你看成是我哦。。。
很好奇,令爱芳名?.

我金华的哇.

老乡多联系啊.

我也是浙江的. 绍兴诸暨的.也是新上海人,来上海整整十年了. 浙江好,山美,水清,人更好! 希望多多交流.什么时候办个老乡会,交流交流,看能做点事情..

我是浙江萧山的,儿子2003年7月的,希望和老乡们多多交流.

顶,我来自绍兴.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2009-4-1 15:38 发表
我老家其实是兰溪的,大家不一定知道。兰溪离金华是最近的吧。呵呵
我知道,我就是那里出来的。呵呵,说不定回家的火车上还碰到过。我看你儿子和我儿子差不多大么。有空聊聊家乡聊聊育儿哈。.

回复 81#好阳光 的帖子

好呀,有空大家约出来玩玩吧.

偶们俩口子都是宁波人

宝宝今年下半年上小学,择校中....

真高兴也真开心这么多老乡在上海,我嵊州的,来上海也有十年了,宝宝07年2月的.

宁波的,孩子6年级了,初中预备班,报个到.

有没有孩子差不多大的老乡啊.

好久没看到这个贴子了,我是绍兴的,孩子今年已经是中班,下半年要上大班了,有没有差不多大的孩子,大家一起玩呀!大家也可以多联系呀,在上海遇到老乡很开心的,我在上海已经七年了。
平时大家多联系一下,老乡们大家想多联系,短消息发一下哟。特别是绍兴、萧山大家都很近的。.

老乡见老乡,两眼 .

我是浙江海宁的,也来报个道.

引用:
原帖由 yoyomommy 于 2008-3-5 18:48 发表
呵呵,浙江宁波的,报道报道
宝宝04年12月的
呵呵我们真得老乡,我也是宁波的,宝宝06年多多联系.

我是浙江嵊州的,来上海近十年了,孩子六岁,今年上小学.

浙江金华地区东阳

东阳离义乌很近噢,儿子01年出生的。.

引用:
原帖由 zhangxuefen 于 2009-7-16 21:24 发表
我是浙江嵊州的,来上海近十年了,孩子六岁,今年上小学
今天进来一看,真不错,还有和我一个地方的,呵呵,目前住哪里呢?我在徐汇这边。.

引用:
原帖由 媛媛爸妈 于 2008-3-5 20:37 发表
嘿,我是媛媛爸妈,很高兴认识你,我是衢州的!
我也是衢州的,认识你很高兴!.

大家好,绍兴妈妈,儿子九月份上小一了.

我是在外环路附近,我的QQ654034624,可以联系我.

回复 40#amy3198 的帖子

我也是桐庐人。
老公是绍兴人。
女儿02年的,今年9月份上小学。.

回复 96#zhangxuefen 的帖子

加你QQ了.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2009-8-2 22:00 发表
我也是桐庐人。
老公是绍兴人。
女儿02年的,今年9月份上小学。
你是桐庐什么地方的?我女儿也是02年的,今年9月份上小学,我是桐庐百江的.

回复 99#康城樨樨妈妈 的帖子

桐庐原来的石阜镇,现名江南镇。南乡人。.

发新话题