发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 《我与春天约会》2月27日周日下午1点-4点,名人苑碰碰头,无需报名,欢迎随时随地加入

孩子们在一起游戏玩耍,家长们也没闲着,运动的运动,交流的交流。.

附件

算现场直播了哦!谢谢隆爸,不光组织活动还兼职摄影

女儿回来报告说玩得非常高兴

期待下周日还是个好天气.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-3-9 22:48 发表
算现场直播了哦!谢谢隆爸,不光组织活动还兼职摄影

女儿回来报告说玩得非常高兴

期待下周日还是个好天气
驼铃妈妈好忙啊!女儿还是她老爸带来一起玩的。
期待每个周日都是好天气,有空的话,就可以与圈子里的家庭一起碰头聚会。.

呵呵,见到隆隆爸、萱萱爸、秋秋妈,好年轻帅气的爸爸们哟,好美丽动人的妈妈哟。

以后可以经常一起活动了,真高兴咧.

昨天很遗憾,没有来成,又给隆爸机会嘲了一下。

最近突然事情多起来了,工作的,家里的,自己的,数不清啊。.

昨天小女下午又发烧了,但她觉得说好的就一定要做到,于是16:00才去,我表扬了她。虽然最后回家时难受得哭了。 今天我们请假没去上学。不知哪位家长知道,上周刚发过烧,怎么又反复了,还是低烧,一直嚷嚷着累、腿酸,以前我们从来没遇到过这种情况的。可怜的宝贝!.

回复 56#亦妈mwen_1997 的帖子

要不去医院看一下吧,估计病毒在作怪.

最近的天气早晚挺凉的,容易生病..

我们玩得也很开心,有空一定常来!.

唉,我们家周五开始也感冒了, 没精神. 好久没生病了,我还得意洋洋,没想到马上就给我看脸色了.不能说啊!.

昨天的名人苑肯定很热闹,期待下次的活动!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-10 10:19 发表

最近的天气早晚挺凉的,容易生病.
是的,大家都有注意身体,特别是孩子,别着凉了。.

很遗憾,昨天没去成,期待下次的活动..

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-3-10 10:05 发表
昨天很遗憾,没有来成,又给隆爸机会嘲了一下。
最近突然事情多起来了,工作的,家里的,自己的,数不清啊。
是的,我要开始嘲笑了。
大家期待的圈子管理员宏哥没有来,很多妈妈都是冲着免费看“摔锅”来的,看来大家有些失望啊!
不过还是遇见了许多圈子经常发言,传说中的BBMM:圈主虎皮辣椒,亦妈mwen_1997,萱萱爸爸,奕楠妈,南方的燕子,r33417,六一妈,fifi_qian,lsh419悦悦爸妈,jiajia0108,小龙女萱萱,秋秋妈妈,涵涵妈妈,YUEYUE妈等好多家长和孩子

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-10 10:19 发表

最近的天气早晚挺凉的,容易生病.
谢谢!下午看情况如果没有好转,肯定要去医院了。555。。。.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-10 10:12 发表
昨天小女下午又发烧了,但她觉得说好的就一定要做到,于是16:00才去,我表扬了她。虽然最后回家时难受得哭了。 今天我们请假没去上学。不知哪位家长知道,上周刚发过烧,怎么又反复了,还是低烧,一直嚷嚷着累、 ...
怪不得小亦没来呢,我家女儿还一个劲儿在等她呢
不过没关系,天越来越好了,以后一起玩的机会多得是呢
先把身体养好要紧
亦妈,领孩子去看医生了吗?.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-10 10:12 发表
昨天小女下午又发烧了,但她觉得说好的就一定要做到,于是16:00才去,我表扬了她。虽然最后回家时难受得哭了。 今天我们请假没去上学。不知哪位家长知道,上周刚发过烧,怎么又反复了,还是低烧,一直嚷嚷着累、 ...
呵呵,孩子多期待一起游戏,集体活动,外出户外锻炼,生病了还要来啊,感动!
最近生病的人很多,大家都要注意休息,还是等身体好了,再出来活动为宜!.

顶.

引用:
低烧还是要到医院去检查一下.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-3-10 09:57 发表
呵呵,见到隆隆爸、萱萱爸、秋秋妈,好年轻帅气的爸爸们哟,好美丽动人的妈妈哟。

以后可以经常一起活动了,真高兴咧
大家交流都很高兴的! 学生家长心态年轻最重要,老和孩子一起玩,心态也就会更年轻喽!.

真不错,我们就住在名人苑附近,但一次也没参加,真是汗!
期待下次。.

顶~.

秋秋摘完草莓赶过来的么?

.

最好去医院查查血液,放心一些!

引用:
.

引用:
原帖由 richard98 于 2008-3-10 13:48 发表
真不错,我们就住在名人苑附近,但一次也没参加,真是汗!
期待下次。
每个周末都会有圈中人在那里活动的!.

引用:
原帖由 4465605 于 2008-3-11 22:24 发表
非常感谢!我们查过了,是细菌性病毒作怪。上上周是病毒性的,上周又感染了细菌性的,孩子都瘦得脱型了,没胃口,没力气,一周都不能去学校了。.

回复 75#亦妈mwen_1997 的帖子

可怜的孩子. 一定要在家好好养养了. 孩子生病, 大人最急..

引用:
原帖由 植树节的怡怡 于 2008-3-12 15:32 发表
可怜的孩子. 一定要在家好好养养了. 孩子生病, 大人最急.
谢谢!今晚上还是高烧不退,.

我们是上午在浦西办好事直接过去的,有点匆忙。隆爸的准备好充分呀,太感谢了!
可惜的是孩子还是少了点,我们八班的只有两个孩子。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-3-13 00:20 发表
我们是上午在浦西办好事直接过去的,有点匆忙。隆爸的准备好充分呀,太感谢了!
可惜的是孩子还是少了点,我们八班的只有两个孩子。
来的孩子应该不算少的,只是来的时段不太一样。我们七班只有俺们一个,还是4点撑着去的。.

回复 72#宏哥 的帖子

对的,正好送一个同学回家,就一起去玩了。.

周末天气好,有空就到户外去锻炼或休闲放松一下啊!
本周六日天气不错,有没有去名人苑活动?
隆爸不是每次都去的,如果有空一定会去的。.

周六下午我们去了,没见到我们的领导,呵呵.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-3-17 13:46 发表
周六下午我们去了,没见到我们的领导,呵呵
呵呵,我可不是什么领导啊!周日下午有点事情,去的比较晚,3点多到的名人苑,看见了自己班级的7,8个同学,
我们在草地上踢球,在中心广场地球仪附件跳长绳,打羽毛球,后来还和三个家庭一起在名人苑宾馆排练了一下《雪中送暖》大合唱。.

真热闹!
这周日我们也有空,报名参加哦。.

真热闹,可惜颖颖周日下午要上课,川沙2点赶到名人苑的话要多少时间啊?.

今天天气不错,适合到户外休闲活动一下,因为隆隆爸今天(23日)下午组织圈子在中福会少年宫
参与观看《妈妈教我学会爱》演出,不会来名人苑,希望名人苑活动的家庭同样玩得开心!.

有同学建议继续让孩子们一起快乐的活动!顶一下贴!.

不知道国庆节哪天下午?六师附小圈子到名人苑再聚会活动一下!
大家穿好六师附小的校服,就容易找到组织了!.

偶们要后面两天才能回来,大概4,5号吧,等领导召集.

女儿明年的目标是进六师附小。看到这个圈子的活动搞的这么热闹,真开心呀!我们能不能先来实习实习呀?.

如果组织的话,我们家报名参加。。。.

我们29号上午,2号,3号,4号下午和5号上午没空,其它都有空。等待.。。。.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-9-26 14:38 发表
我们29号上午,2号,3号,4号下午和5号上午没空,其它都有空。等待.。。。
呵呵,大家时间都很难碰到一起啊,估计外出旅游的同学比较多,大家有空就自己去名人苑玩吧,
可以约好同班同学,小区的好朋友,或者与穿着六师附小衣服的小朋友一起玩。祝国庆玩地快乐!.

有空去名人苑玩。
能碰到同学一起玩最好了。.

定哪天?.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-9-27 13:01 发表
定哪天?
10月2日 下午1点-4点
10月5日 下午1点-4点
有空大家来参与户外集体运动啊!.

回复 96#隆隆爸 的帖子

好!有空就来晒太阳.

我们计划5日下午参加。.

响应.

2日下午去过了,碰到了越越妈和amygu等几个家长!
天气比较热,小朋友们一块玩了一会儿!.

发新话题