106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 《我与春天约会》2月27日周日下午1点-4点,名人苑碰碰头,无需报名,欢迎随时随地加入

《我与春天约会》2月27日周日下午1点-4点,名人苑碰碰头,无需报名,欢迎随时随地加入

提议把名人苑设为六师附小圈子周末固定专场活动据点(组织圈子活动喽!):
现在的孩子一个人比较孤独,为了给孩子们一个过集体活动的机会,体验快乐的游戏童年,提议每个周末(如周六或周日下午1:00-4:00)
在名人苑组织固定时段碰头游乐会,周末有空的话,就来参与户外运动,体育锻炼,团体游戏,随时隧地加入,结识新朋友,一起交流经验,享受阳光草地和健康生活!

活动时间:每个周日下午1:00-4:00,随时随地加入【本周日2011年2月27日下午1点-4点】
碰头地点:中心广场旁边的大草地(靠近游乐场) (集中碰头时间 13:30-15:00)
活动地点:浦东名人苑公园 (地址:张杨路2988号,轨道6号线德平路站,附近公交车很多的)
活动项目:
体育类:跳长短绳,踢毽子,羽毛球,玩轮滑,踢小足球,抛球叫号等
游戏类:捉迷藏,老鹰抓小鸡,丢沙包丢手帕,老狼几点了,贴膏药,放风筝等
游乐场:碰碰车,海盗船,高架车,蹦蹦床,钓鱼等

六师附小圈子的BBMM可以互相认识一下,交流分享育儿经验,一起玩得开心!

友情提示:

1)尽量穿六师附小校服,便于辨认,寻找组织。
2)带好跳绳,短绳子作为接头信物,接头暗号:你是六师附小圈子的吗?(如果敢逢人就问的话)

活动预告:
3月9日周日下午,“名人苑游乐会”(六师附小老据点,可以改成周日专场),有空就来聚聚,随时加入。
4月中旬,“世纪公园亲子游戏”,看桃花,放风筝,草地游戏
大家有什么好的提议,请跟帖告知。.

春天来了,种子发芽了,万物复苏,冬眠的人们也到草地上闻一下花香,享受一下阳光了!
本周日下午,隆爸会去名人苑活动,顺便和大家讨论4月去世纪公园圈子活动的事项,正好圈子成员可以先互相认识一下,下次到世纪公园就不用对接头暗号了。
如果周日下午带孩子来名人苑的话,跟贴告之一下。呵呵!.

隆爸真是个好圈主,这个提议非常好,给孩子们游戏交往提供了一个非常好的机会,该让孩子们见识见识您,评您做个孩子王。呵呵。.

太好了!.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-3-4 12:27 发表
隆爸真是个好圈主,这个提议非常好,给孩子们游戏交往提供了一个非常好的机会,该让孩子们见识见识您,评您做个孩子王。呵呵。
呵呵,隆爸是六师附小圈子管理员,圈主是虎皮辣椒。
孩子就应该多到户外休闲放松,锻炼身体,希望孩子们拥有我们小时候一样快乐的童年生活,参与团体活动,集体游戏!
建议家长可以先要求同学们把作业做好做完,才可以参与活动,一起游戏玩耍。(也是一种学习激励手段啊 ).

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-4 13:03 发表

孩子就应该多到户外休闲放松,锻炼身体,希望孩子们拥有我们小时候一样快乐的童年生活,参与团体活动,集体游戏!
举双手双脚赞成,呵呵.

我们中午上完课后,尽量早些赶到。要见面了,真开心!.

一般周日上午十点左右兴趣班就结束了,有时候就会直接到名人苑去玩。
周日下午,我们也来。.

我们周日下午要学围棋,周六想办法和老师商量一下,看看老师是否可以给我们换时间,呵呵。.

.

有空也来。.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-4 13:48 发表
我们中午上完课后,尽量早些赶到。要见面了,真开心!
能见到圈子里的很多热心的,未曾谋面的家长们,一起快乐游戏的孩子们,一定很开心的!期待着!到计时。。。 .

参加.

欢迎圈子的BBMM们积极参加,也可以在班级网站上通知自己班级的同学们参与,或者约上要好的朋友,邻居一起来游戏玩耍,
呵呵,周末固定活动专场从3月9日启航。。。。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-4 22:41 发表
欢迎圈子的BBMM们积极参加,也可以在班级网站上通知自己班级的同学们参与,或者约上要好的朋友,邻居一起来游戏玩耍,
呵呵,周末固定活动专场从3月9日启航。。。。
谢谢提醒!我得把消息贴到班级网站上。希望更多的同学参加活动。.

有空一定参加。不过没有附小的校服。.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-3-5 08:41 发表
有空一定参加。不过没有附小的校服。
呵呵,悦悦爸,没关系的,别人穿六师附小的校服,是为了大家好找组织的说!
你们可以六师附小圈子里的,重要的外援嘉宾啊,不要见外的。.

这样的活动真好!如有时间我们也参加!.

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2008-3-5 09:15 发表
这样的活动真好!如有时间我们也参加!
足球小将们可以带着足球来一起练习,不知“宏哥”教练来吗?
很多六师附小的家长想认识一下潇洒帅气的,传说中的“宏哥” .

真羡慕这么好的活动!.

我再问问班里其他小朋友,如果愿意让他们一起来!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-5 13:56 发表
我再问问班里其他小朋友,如果愿意让他们一起来!
欢迎欢迎,希望有更多的小朋友一起开心的参与集体活动!
想见到传说中潇洒帅气的“宏哥”的BBMM,请帮忙顶一下贴啊!
.

要组织活动也不要拿我开涮嘛。

上周日下午太阳比较好,已经去过了。开碰碰车骑摩托车。

我还想着是不是能碰到两个熟面孔呢。

争取以后都来。.

没说的,叫上班里的同学,周围的朋友,去名人苑..

参加.

周日下午参加的,呵呵.

好啊,有这么多圈子里的孩子和爸爸妈妈来聚会,真高兴!
终于可以遇到“只见其声,不见其人”--传说中的附小人喽!
.

3月9日周日天气好像是阴天,希望大家能来,如果这次有事情不能来,也没有关系。
因为每周日下午已经固定是六师附小圈子聚会活动专场(孩子一起玩耍,家长交流经验),
总能遇见传说中的附小人,如果没有找到组织,就自己玩耍喽!
碰头地点:中心广场旁边的大块绿地
集中碰头时间:14:00-16:00
.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2008-3-6 10:01 发表
参加
越越妈,记得带上长跳绳子,大人小人可以一起跳绳子锻炼身体的,呵呵!谢谢!
孩子快乐,家长们也会开心的,不仅要快乐学习,还要精彩生活
.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-6 12:47 发表

越越妈,记得带上长跳绳子,大人小人可以一起跳绳子锻炼身体的,呵呵!谢谢!
孩子快乐,家长们也会开心的,不仅要快乐学习,还要精彩生活
.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2008-3-6 21:11 发表
谢谢越越妈的支持,这样长绳的利用率就大大提高喽,用长绳把大家的心拴在一起。:victory: .

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-6 12:33 发表
好啊,有这么多圈子里的孩子和爸爸妈妈来聚会,真高兴!
终于可以遇到“只见其声,不见其人”--传说中的附小人喽!
周日下午如果下雨,活动就自动取消顺延,反正每个周日下午都是圈子固定活动专场!

孩子身体健康最重要--因此要参与户外体育运动!
孩子不在孤独,锻炼合作意识--因此要参加团队集体活动!
孩子有个快乐的童年--因此要和小朋友一起游戏玩耍!
孩子要学习好,提高效率--因此告诉他,之后才可以参与类似活动(也是一种激励手段啊)

《快乐学习!精彩生活!》
.

希望不要下雨,还想去问问游泳班的事呢,已经和教练打过电话了,想再具体的咨询一下.我想让丫头现在就学,学会了到暑假就能游了..

下雨了

看来要延期了。.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2008-3-8 10:25 发表
看来要延期了。
好像明天阴转多云不下雨,大家看情况自愿参与,下雨自动延期!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-8 11:09 发表

好像明天阴转多云不下雨,大家看情况自愿参与,下雨自动延期!
明天应该不下雨,我可是盼望着呐。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-7 09:20 发表
周日下午如果下雨,活动就自动取消顺延,反正每个周日下午都是圈子固定活动专场!
孩子身体健康最重要--因此要参与户外体育运动!
孩子不在孤独,锻炼合作意识--因此要参加团队集体活动!
孩子有个快乐的 ...
高兴啊!昨天一天的雨,今天终于放晴了,心情也好,六师附小圈子3月9日户外集体活动喽!
预告:有很多小朋友和家长会来一起活动的,活动项目多多,千万不要错过啊!
也欢迎圈子外的同学和家长一起来享受团体户外活动,孩子开心,大人高兴!
.

我们大概二点三刻到,估计人很多啊。.

我们今天下午也来的,等我们哦.

好哦。

我们2点到。3点回家。.

问问不是附小的孩子可以参加吗?谢谢!.

引用:
原帖由 4465605 于 2008-3-9 16:28 发表
问问不是附小的孩子可以参加吗?谢谢!
当然可以咯,免费公园里一起享受户外阳光,草地游戏!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-9 08:20 发表

高兴啊!昨天一天的雨,今天终于放晴了,心情也好,六师附小圈子3月9日户外集体活动喽!
预告:有很多小朋友和家长会来一起活动的,活动项目多多,千万不要错过啊!
也欢迎圈子外的同学和家长一起来享受团体户外 ...
今天下午前前后后来了二三十个小朋友,人比较多,大家都各自在玩耍,也没法都照应到,
集体照也只拍了一张,许多人散落在其他地方玩,有些家庭来晚了。
小朋友做游戏,打羽毛球,玩飞碟,大人交流,也参与了跳长绳,足球抢球,室外运动一下,挺好的。
.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-9 17:48 发表

今天下午前前后后来了二三十个小朋友,人比较多,大家都各自在玩耍,也没法都照应到,
集体照也只拍了一张,许多人散落在其他地方玩,有些家庭来晚了。
小朋友做游戏,打羽毛球,玩飞碟,大人交流,也参与了跳长 ...
3月9日,哪些家长来过现场的,参与过游戏的,在这里报个道喽,
有什么好的照片也可以上传看看,或者有什么好的活动建议也来分享一下!
期待有空的时候,每个周日下午固定活动专场,在名人苑有多多的家庭来享受集体游戏和草地阳光!
.

今天真高兴!

今天第一次和大家见面,感觉很是温馨。孩子也玩得非常高兴,只是要赶场子,显得意犹未尽。争取下次早点来,玩个尽兴! 我们要紧密地团结在以隆隆爸为首的附小圈子周围,为提高附小的知名度而贡献自己的力量!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-3-9 20:56 发表
今天第一次和大家见面,感觉很是温馨。孩子也玩得非常高兴,只是要赶场子,显得意犹未尽。争取下次早点来,玩个尽兴! 我们要紧密地团结在以隆隆爸为首的附小圈子周围,为提高附小的知名度而贡献自己的力量 ...
呵呵,大家都很开心的,前后来了二三十个孩子家庭,上传部分照片喽!.

附件

上传3月9日圈子活动照片喽!.

附件

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-9 17:54 发表

3月9日,哪些家长来过现场的,参与过游戏的,在这里报个道喽,
有什么好的照片也可以上传看看,或者有什么好的活动建议也来分享一下!
期待有空的时候,每个周日下午固定活动专场,在名人苑有多多的家庭来享受集 ...
.

附件

继续上传!.

附件

106 123
发新话题