发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 春天到了,善用菊米抗病毒

春天到了,善用菊米抗病毒

春天到了,很多孩子容易病毒性感冒,病毒引起的感冒会高烧不退,令妈妈们很是头疼
大家除了给孩子喝点菊米水增强抵抗力之外,还可以用菊米泡开了给孩子洗脸,同样有抗病毒的作用。菊米水洗完了,用清水洗一遍。
我的实践证明:菊米确实有很好的抗病毒和消炎作用。

Re:
此帖仅供买过菊米的妈妈们参考,谢谢大家曾经的支持
菊米团购已经结束了,请不要跟贴要买,我这里也没有菊米可卖了 。.

菊米是什么呀?.

回复 1#菲比寻常OLD 的帖子

要常洗才有用的吧?.

那菊米要到哪里买,能给个联系方式吗?或许我能自己组团.

引用:
原帖由 小蟹妈 于 2008-3-5 16:42 发表
那菊米要到哪里买,能给个联系方式吗?或许我能自己组团
淘宝上有很多,但价格参差不齐,也不能分辨是否新鲜?要不,你自己联系我家保姆? 可以看我以前团菊米那个链接.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2008-3-3 21:30 发表
菊米是什么呀?
同问?.

回复 5#菲比寻常OLD 的帖子

菲妈,香菇吃完了.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-3-7 10:49 发表
菲妈,香菇吃完了
我也是

还有木耳啥辰光可以团?.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-3-7 12:19 发表

我也是

还有木耳啥辰光可以团?
木耳在那边的收购价就要60元一斤来,你们不嫌贵啊?.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2008-3-7 09:37 发表

同问?
可以看下以下链接第一楼的介绍
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4484529&highlight=.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-3-7 10:49 发表
菲妈,香菇吃完了
阿姨过年回来带回来2斤,我们自己只要半斤,剩一斤半,你要伐?.

上次买了二斤快光了,我也要买香菇.

以前没看到闹,楼主什么时候还能再团菊米啊,耐心等待中.

香菇真的好香,也想要木耳,呵呵。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#菲比寻常OLD 的帖子

对价钱没概念  

如果菲比妈这里贵,外面肯定也贵的,只要质量好就行呀。那个香菇是真的香。。。。。。.

同13楼。菲妈啊,什么时候再团啊?一定要短我啊!!!.

出差了几天,刚刚回来,香菇6月有吗?.

我也要,香菇 菊米.上次团的菊米自己还没喝,就送台湾人了,也不知他们懂不懂喝.....

谢谢LS老顾客妈妈们
本来近期不想再搞团购了,做一年级学生的妈妈实在是太太太累了
不过,近期的流感阿病毒性感冒阿什么的好厉害,我又想再团一次菊米了
我努力一下啊,大家等我.

回复 20#菲比寻常OLD 的帖子

.

菲妈,我也想团菊米,报名!
这里我不常来,组团了通知我哈!.

夏天快到了,是不是菊米可以当凉茶喝呀?团的话给我留个位哦.

给LZ打气

现在的季节是过敏孩子最容易生病的时候,儿子也是一年级学生已经生病许久了。等着LZ开团,我多卖点。我也是过敏体质,最近也不太平。.

LZ再团一次吧,最近病毒感冒很多呢.

还能团购菊米吗?团购的帖子我找不到了.

发新话题