81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 团购圆满结束,谢谢同学们的支持!百吉福团购(陆家嘴地区)

团购圆满结束,谢谢同学们的支持!百吉福团购(陆家嘴地区)

部分妈妈要明天联系你们了,我实在拿不动那么多去地铁站。今天没收到联系的妈妈等明天吧!

终于到了,我会分别通知各位妈妈来拿货的,请大家带好马甲袋哦!

请花旗自提的尽量当天取走,因为公司冰箱放不下那么多。地铁自提的我也会尽量安排在周一下班后,最晚星期二希望全部工作可以结束。谢谢大家配合!

原来水果味的一直就没有大包装的,只有小袋的。一箱24袋,每袋6个,12.5元。我自说自话把要水果味的妈妈们订单改了,1大袋改成4小袋。如果有问题的妈妈请短消息我。原味周末会有大袋到货。[/b]

刚打电话去购买点询问了一下,这周五、周六会有大包的到货,每箱6大包(500g/包)。想在此凑下人数,5箱截团。有兴趣者请跟帖,争取这周就可以凑满。提货方式是自提,我在陆家嘴花旗大厦上班,也可以地铁世纪公园站交易(下午6点左右,最晚不超过6点半)。第一次发帖,有不周到处请多多谅解。

价格:48/袋(原味,25个/袋)12.5/袋(水果味,6个/袋)
交货方式:所有陆家嘴自提的请到花旗大厦来,地铁自提只在世纪公园站见面。谢谢大家的体谅!总算体会到组织团购的辛苦了。

关于到货时间,我会再去确认的,不过周五我休假呀。最大的可能性是下周的上半周让大家拿到。在名单上的人如果觉得时间有问题要取消预定,请短消息我。

请大家不要再跟帖了,我公司冰箱容积有限啊!!

整整11箱哦,我要昏过去了。 明晚我会再看一下名单,不过仅限于2楼榜上有名的同志们,如果有人要改的话请明天白天趁早哦, 包括交货方式(最好是花旗自提,我实在拎不动那么多啊)!过了明晚请大家就不要跑单了,拜托拜托,我可是自己先垫钱的。 没有告知交货方式的人我会自名单中删除,也请体谅。目前还少一袋水果味,不知哪位同志可以发扬一下雷锋精神,少要一袋呢?团购

人数统计

用户名                   口味       数量(一袋起订)     交货方式
iloveroubaozi        水果味      2袋
冰灵儿妈                 原味        2袋                 世纪公园地铁
玮妈  (大户啊!)       水果味      8袋                 花旗
                         原味        4袋
kenshinee            水果味       2                世纪公园地铁
恐龙妈妈                水果味       2                 花旗
妍君妈                  水果味        1                花旗
                        原味          1
小昊妈                  水果味         2                ?
馨心妈                   原味           2               世纪公园地铁
团团妈妈                 原味           1
                     水果味         1                ?
甜趣妈妈                 原味           1                  花旗
hankingliu           原味            1               世纪公园地铁
                         水果味          1
MINDYSUN             水果味            1              世纪公园地铁
                         原味              1
zhanzhan_lh          水果味            1              世纪公园地铁
朵妈                     水果味            1              世纪公园地铁
伊伊2002              水果味            1               花旗
Sliverfox            水果味            1               快递自取
zhangwan2002         水果味            2               快递自取
amili                水果味            2                花旗
onlydimple           水果味            3                 花旗
姗儿妈咪                 水果味            1              世纪公园地铁
丁王嘉                   原味               1               花旗
lemonadeliu           原味              2              世纪公园地铁
家有大头女儿              原味              1                 花旗
起码                       水果味            2             世纪公园地铁
蓝海豚                     原味              1             世纪公园地铁
                           水果味            1
贝贝妈                     原味              2                 花旗
                           水果味             1
毛毛球妈妈                 水果味             2                 花旗
junlee                 水果味              1                花旗
                            原味               1
飞飞兔妈妈                 水果味              2            世纪公园地铁

我要的,世纪公园站交易。
原味 2袋

请问一定要一箱吗?我住世纪公园附近的!.

要的!我也在花旗哟
水果味 8袋
原味   4袋

我要的,不过平常下班地铁到世纪公园要6点半了
或者到你家附近提?

请各位妈妈告知我数量和口味(混合水果味和原味),便于及时截团。一共就30袋哦,每袋估计25个吧。.

我要2袋水果的.

要的,在汇丰银行,可以过来拿,两包水果口味的。

谢谢组织!

妍君妈∶原味  1袋
       水果味 1袋
花旗去提。

啊,下周有大包的拉?晕.

回复 10#妍君妈 的帖子

长的,可以放到你不想吃为止.

水果味2袋,谢谢!世纪公园地铁站交易。

请问楼主,多少钱一包呀?.

多少钱一包啊

我要两袋原味,请问多少钱?
我下班乘地铁到世纪公园差不多6:30,那时提货可以吗?.

不好意思,修改一下,我以为果味的是小袋的。
我要一袋原味的,1袋果味的。世纪公园地铁自提。谢谢。

要的。 可以来陆家嘴 自提.....多少钱一包?  要1包原味的..

以前没吃过,不知道现在上小班的儿子是否喜欢,先要一包水果味,一包原味,买来尝尝
下午6点半左右,东昌路地铁,世纪公园站,陆家嘴站都可以

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-3 17:22 发表
长的,可以放到你不想吃为止
呵呵,这样啊。。。那我也多定点。.

一袋水果味的.

我也要的.世纪公园站交易。
原味 1袋, 水果味 1袋.
谢谢了..

原味1袋,果味1袋,世纪公园自提,谢谢。.

能确定是周五还是周六吗?另外多少钱一袋?

我要一袋果味的,世纪公园自提.

价钱多少?.

我要两袋水果味的,世纪公园站提.

回复 1#iloveroubaozi 的帖子

我要两袋,果味\原味各一袋.周五能到吗?.

我要一袋混合水果味的, 最好是周五能拿, 我叫快递来取..

回复 27#伊伊2002 的帖子

我要2代水果味的.

我要2袋水果味的,我也是叫快递来拿,行不

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-3-3 15:23 发表
刚打电话去购买点询问了一下,这周五、周六会有大包的到货,每箱6大包(500g/包)。想在此凑下人数,5箱截团。有兴趣者请跟帖,争取这周就可以凑满。提货方式是自提,我在陆家嘴花旗大厦上班,也可以地铁世纪公园站交 ...
真巧,我也在花旗大厦 我要水果味的2袋

还想问一下,水果味也是大袋的吗?价格多少?.

陆家嘴自提,水果味 3大袋,多少钱一袋啊

我两包:一包原味,一包水果味,地铁世纪公园站自提,请确定周五晚或是周六晚.价格帮忙算一下.

我要一包原味的,陆家嘴自提.

要的

我要的,世纪公园站交易。
原味 2袋.

没有吃过,可以当零食吃吗?

我要的,原味,1袋,多少钱?陆家嘴自提.

要水果味2袋,世纪公园自提.

我要两包:一包原味,一包水果味,地铁世纪公园站自提,谢谢!.

我要三包,二包原味的, 一包水果的,陆家嘴自提,谢谢!.

取消了

回复 1#iloveroubaozi 的帖子

谢谢您的热心,我想买两包水果味的,到陆家嘴提货,请问多少钱一包?.

大袋还是小袋?.

我要,一袋原味,一袋果味.周五陆家嘴自提..

什么味道好?多少钱一袋?怎么吃的?是空口吃还是涂面包的?回答一声吧?.

一包原味,一包水果味的,陆家嘴自提。谢谢!
截团了呀

2包原味,陆家嘴自提,谢谢!.

仔细看了一下,是不是挤不进去了,有的话告诉我,谢谢!.

引用:
原帖由 陈兜兜 于 2008-3-4 17:29 发表
什么味道好?多少钱一袋?怎么吃的?是空口吃还是涂面包的?回答一声吧?
像棒棒糖的样子,像棒棒糖的吃法.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-3-4 14:38 发表
没有吃过,可以当零食吃吗?
就是奶酪,可以当零食吃的,不过不要多吃,一天2.3个差不多吧
我们以前一直买原味的,水果味的还没吃过,不过好像男小孩比较喜欢水果味滴
今天在久光看见真贵啊!水果味6个装的要17.5还是18元,我们团只要12.5.

81 12
发新话题