51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 也有压力呢!

也有压力呢!

先恭喜! 买在哪里?.

恭喜!顺便问,贷款利率怎么那么低。.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2008-3-3 12:34 发表
恭喜!顺便问,贷款利率怎么那么低。
偶是按第一套房子呀.

恭喜!

也想买套大的, 现在的房价, 唉!下不了手~.

引用:
原帖由 june 于 2008-3-3 12:39 发表
恭喜!

也想买套大的, 现在的房价, 唉!下不了手~
再等等吧
正在盘整期

说不定可以等到理想的价格,合适的房子.

哈哈!!
 终于办出贷款了!!
  有产阶级呀!!

.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-3-3 12:59 发表
哈哈!!
 终于办出贷款了!!
  有产阶级呀!!

嘻,你三四套都办出了,偶才一套怎能办不出涅
.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-3-3 12:38 发表

偶是按第一套房子呀
是自己通关系办得还是开发商搞定得呢?我也想出手,但这个问题好象有些搞,能说一下吗?.

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2008-3-3 13:06 发表

是自己通关系办得还是开发商搞定得呢?我也想出手,但这个问题好象有些搞,能说一下吗?
偶自己弄滴
偶是去年11月签的合同,是通过建行办的
因为第一套房子也是在他家办的贷款,可能还款记录良好,所以第二套房子虽然也小有波折,但最后还算顺利,按第一套的利率办下来了!
可能是同一家银行银行的缘故,他们可以自由掌握,从中选出他们认为质优的客户,如果是不同银行,可能较难掌控。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不是
复式.

恭喜LZ呀,还能拿到这么低的利率.估计现在签的合同都拿不到这利率了,无论是信用再好的老客户.
我也好想成为房奴呢,但就是因为第二套房的利率太高,下不了决心呀!如果说现在的房价,大跌不可能大涨也不可能的话,那我又何必背高利率买房呢,还不如存够了钱一次性付款?我最近一直就这个问题在犹豫不决中.因为高利率的话就等于房价上涨了呀!不知道我的这种想法对伐?彷徨中。。。.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2008-3-3 13:55 发表
恭喜LZ呀,还能拿到这么低的利率.估计现在签的合同都拿不到这利率了,无论是信用再好的老客户.
我也好想成为房奴呢,但就是因为第二套房的利率太高,下不了决心呀!如果说现在的房价,大跌不可能大涨也不可能的话,那我又何 ...
吼吼,攒够钱一次性付款,那偶至少还得等上5年
你的财力好雄厚滴说

不过现在的房市
确实蛮难说的
再等等也好.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-3-3 14:18 发表

吼吼,攒够钱一次性付款,那偶至少还得等上5年
你的财力好雄厚滴说

不过现在的房市
确实蛮难说的
再等等也好
哪里,我只是自己在瞎说说,可行性都没处论证呢!.

恭喜恭喜,这是好事

房奴是最有才的奴隶类!!!

贺!!!.

我现在期待着房贷尽快还完,到时候我就可以买两个包子,吃一个扔一个了。.

引用:
原帖由 亲妈 于 2008-3-3 15:32 发表
恭喜恭喜,这是好事

房奴是最有才的奴隶类!!!

贺!!!
偶还是卡奴
嘿嘿.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-3-3 15:40 发表
我现在期待着房贷尽快还完,到时候我就可以买两个包子,吃一个扔一个了。
幸福的最高境界呀!.

顺便问问, 看到还款单上的本金和利息的比值了吗?

我看到第一年的利息与本金的比值越为2.2:1    也就是我还一千元的本金,  却要还约 2200元的利息!  如果我是提前还贷,那不是高, 高,高利贷吗?

是我家算错了,还是大家都这样啊!  商业利息是6.65%

公积金5.54%的利率,  比值基本上1:1 , 心理还平衡点..

2200元的利息
是你的本金产生的
 本金*6.65%/12=2200
  本金=39.6万
还!!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-3-3 16:32 发表
2200元的利息
是你的本金产生的
 本金*6.65%/12=2200
  本金=39.6万
还!!
我是一个糊涂人. 去年买的房贷款利率好象也就是6.65%. 现在有些闲钱不敢做股票基金就买了理财产品收益5.6%. 好像不划算, 是不是应该提前还贷啊. 但想到,今后贷款难了, 就犹豫了..
房奴的日子是挺累的, 但是在这通胀时代.... 好笨, 我想不清楚 .

引用:
原帖由 JASON妈 于 2008-3-3 16:48 发表

我是一个糊涂人. 去年买的房贷款利率好象也就是6.65%. 现在有些闲钱不敢做股票基金就买了理财产品收益5.6%. 好像不划算, 是不是应该提前还贷啊. 但想到,今后贷款难了, 就犹豫了..
房奴的日子是挺累的, 但是在这 ...
你这个应该是买新股理财产品,年12%左右
 这样就能战胜它了!!.

我也是房奴,大负婆。.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-3-3 16:58 发表

你这个应该是买新股理财产品,年12%左右
 这样就能战胜它了!!
可那个是预期收益,且至少投资一年, 到时候是多少还不知道, 对吗?.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-3-3 16:35 发表

还没收到,不过银行通知了
我是商贷53W,20年,每月4K
公积金50W,30年,每月2880
自己合算了一下,大概每月公积金+商贷的利息合计在3K左右,本金在3900不到一点
公积金利率是4.45吧?
公积金50W????如何贷出来的啊.

同问..

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2008-3-3 17:25 发表

公积金50W????如何贷出来的啊
偶有补充公积金,可以贷款30W
LG没有,只贷了20W

贷了最高限额:50W

呵呵.

回复 21#夹心妈妈 的帖子

这是你选择还贷的方式不同,估计你采取的是利息越还越少的那种,我也是的,一不小心讲错了,就成这样了,以后想提早还贷就不太可能了,否则的话我就太太太不合算了.

回复 1#lffbuka 的帖子

马上加入你的行列。不过我买的小房子,公积金贷款。第一套全商贷已还清,第二套公积金贷款首付只要30%,周六就去交易中心过户了。.

引用:
原帖由 cony519 于 2008-3-3 20:30 发表
这是你选择还贷的方式不同,估计你采取的是利息越还越少的那种,我也是的,一不小心讲错了,就成这样了,以后想提早还贷就不太可能了,否则的话我就太太太不合算了
其实一点也没什么不划算,因为利息是未还的剩余本金产生的,而且是每月结一次,并没有多付利息啊。如果不提前还款,每月还是按照剩余未还的本金结计利息。目前房贷比较多的就是等额本金,和等额本息,如果收入稳定就选等额本息,每个月还款额一样,一开始利息自然比本金多;如果等额本金,一开始的每月还款额就高,以后会慢慢减少,因为本金少了,利息自然就少了,但每月还的本金不变。如果预计收入会慢慢减少,或开销会越来越大,选择等额本金比较合适。.

引用:
原帖由 mousl 于 2008-3-3 21:51 发表

其实一点也没什么不划算,因为利息是未还的剩余本金产生的,而且是每月结一次,并没有多付利息啊。如果不提前还款,每月还是按照剩余未还的本金结计利息。目前房贷比较多的就是等额本金,和等额本息,如果收入稳 ...
一点不错.还的只是当月的利息,没有什么合算不合算的..

引用:
原帖由 JASON妈 于 2008-3-3 17:18 发表

可那个是预期收益,且至少投资一年, 到时候是多少还不知道, 对吗?
但是目前07年执行下来是12%左右
 08年预计超过8%
  而且各个银行目前推出的"新股只只打"
   不约定时间的,只要你有闲钱就能参与,每次好了钱回到你的活期里!.

松江不错,有大学城,医院,有轻轨,中心规划很好.恭喜!我爸在5年前他们医院(市一)就优惠给医生买房子,40几万都交了,现在房子还没住上呢,当时周遍的野草长得比人还高呢,现在象花园.值.顺便问一下多少/米?.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-3-4 08:09 发表

但是目前07年执行下来是12%左右
 08年预计超过8%
  而且各个银行目前推出的"新股只只打"
   不约定时间的,只要你有闲钱就能参与,每次好了钱回到你的活期里!
谢谢, 去研究一下. .

大负婆,房奴.

听你们这么一说,有点不敢.假如有二百万要买房子吗?.

回复 11#lffbuka 的帖子

就是说可以通融的了?我还以为死规则不能改呢!太谢谢你的消息了!
顺便问声:当初咋搞定银行的?.

引用:
原帖由 mylucy 于 2008-3-3 21:05 发表
马上加入你的行列。不过我买的小房子,公积金贷款。第一套全商贷已还清,第二套公积金贷款首付只要30%,周六就去交易中心过户了。
我也准备买小房子,第一套已经还完,第二套贷款利率多少啊?我看到有的银行还可以按照第一套的利率,老公偏不相信,说什么银根吃紧,我们很可能要付很高的利率.

现在的许多银行政策都有所放宽,只要你第一套已经还清,第二套可以算做第一套。
不过具体还是问清楚再操作。.

引用:
原帖由 mylucy 于 2008-3-3 21:05 发表
马上加入你的行列。不过我买的小房子,公积金贷款。第一套全商贷已还清,第二套公积金贷款首付只要30%,周六就去交易中心过户了。
呵呵
恭喜个!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-3-4 09:41 发表
大负婆,房奴
啥时转正成真的“大富婆”就好了.

引用:
原帖由 蜡笔小欣依 于 2008-3-4 09:57 发表
听你们这么一说,有点不敢.假如有二百万要买房子吗?
买黄金吧.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-3-4 10:55 发表
就是说可以通融的了?我还以为死规则不能改呢!太谢谢你的消息了!
顺便问声:当初咋搞定银行的?
从来都是上有政策
下有对策的

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-3-4 11:33 发表
现在的许多银行政策都有所放宽,只要你第一套已经还清,第二套可以算做第一套。
不过具体还是问清楚再操作。
是的,是的
毕竟银行也要吃饭啊
房贷又安全又可靠
银行也不是傻瓜

慢慢风头过去
会更容易的.

回复 undefined 的帖子

谢谢,俺明白了.

回复 40#赵蒙蒙妈 的帖子

黄金,有点不敢上手.

回复 46#lffbuka 的帖子

黄金,有点不敢上手.

引用:
原帖由 蜡笔小欣依 于 2008-3-5 09:05 发表
黄金,有点不敢上手
如果有实力,当然可以考虑
盛世,乱世通吃啊.

回复 47#lffbuka 的帖子

现在的房贷标准利率不是7.83%吗?你的6.6%是如何出来的?谢.

51 12
发新话题