发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 七巧科技奥数竞赛

七巧科技奥数竞赛

看到有些学校组织参加该比赛,从一年级开始就有。可是,我孩子所在学校不组织。
有哪位BBMM知道,哪里可以报名参加?
多谢~.

崂山路的马丁可以报的,靠近浦东八佰伴。.

引用:
原帖由 昊天妈 于 2008-3-3 10:25 发表
崂山路的马丁可以报的,靠近浦东八佰伴。
谢谢,是“马丁???”.

那里是考点,应该可以报名的,.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-3-3 21:58 发表
那里是考点,应该可以报名的,
好的,多谢~.

这个证书有用吗.

引用:
原帖由 mig 于 2008-3-10 11:57 发表
这个证书有用吗
呵呵,说不清~.

有咨询电话吗.

报到几号呀?.

马丁电话:58352220,这次竞赛报名有语文、数学和英语,可以分开报名参赛。报名截至到月底。.

引用:
原帖由 昊天妈 于 2008-4-18 15:43 发表
马丁电话:58352220,这次竞赛报名有语文、数学和英语,可以分开报名参赛。报名截至到月底。
多谢!.

报名咨询,急等回复!

七巧科技系列有《天文与七巧头脑思维竞赛》和《国际数与形头脑思维竞赛》,这两个什么区别啊?哪一个是奥数啊?这次报名的是那个呢?请懂行的指点!.

回复 10#昊天妈 的帖子

请问徐汇区有报名点吗?.

请问除了国顺路和浦东,还有有报名点吗?比如长宁,.

引用:
原帖由 金晶儿 于 2008-4-19 14:32 发表
七巧科技系列有《天文与七巧头脑思维竞赛》和《国际数与形头脑思维竞赛》,这两个什么区别啊?哪一个是奥数啊?这次报名的是那个呢?请懂行的指点!
这次5月考的是《数与形头脑思维竞赛》,马丁有报名,但初赛没培训的,也不知道考些什么内容。
另外他那儿还有科普英语、科普小记者写作,有MM了解吗?是考些什么呢?.

引用:
原帖由 kaihan 于 2008-4-24 10:05 发表

这次5月考的是《数与形头脑思维竞赛》,马丁有报名,但初赛没培训的,也不知道考些什么内容。
另外他那儿还有科普英语、科普小记者写作,有MM了解吗?是考些什么呢?
同问,顶!.

发新话题