发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 郁闷啊!车贴!饭贴!

郁闷啊!车贴!饭贴!

天理啊!荒谬啊!别人都快享受饭贴了,闸北区竟连车贴都没影!! .

引用:
原帖由 一洋 于 2008-3-2 11:33 发表
闸北下周就发车贴了,我的一个朋友是在闸北的,她说校长在大会上说过了。
但愿吧!同是一个城市,一个政策,凭啥就比别人可怜这许多!! .

引用:
原帖由 平行四边形 于 2008-3-2 16:09 发表
好多朋友都以为我们徐汇如何了得,其实苦不堪言。什么车贴、饭贴、房贴,一概没影。只有自己在倒贴——倒贴通讯费、家访车费。。。。。。
但前两天新闻说你们好像改善了许多嘛。而且去年一个同事正好调过去,年终奖好像还是比我们丰盛的。.

唉!!那好歹人家宝山、浦东等等特奥会还拿了好几千,闸北真是滴水没有啊!!.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2008-3-3 20:53 发表
据说老师要减工资了.不再发岗位津贴了.
真的????!!!!啊.

引用:
原帖由 一洋 于 2008-3-4 08:49 发表

闸北年底好歹还发了2000元的阳光工资,这不等于变相在发特奥的钱,我们杨浦倒是真的一分也没发!最气人的是,不知谁乱传,说杨浦发了一万,我原来的同事都来问我。我说一分特奥费都没拿到过。
闸北的车贴这个星期 ...
唉!大概也只能这样安慰自己了!!.

通告:朋友们,我从周一等到了周日的现在,车贴还是没有拿到!! 只好:从明天开始,继续下一周的等待\坚持!!!.

宣告!宣告!!今日遇学校人事,她说昨日已到区里开会,车贴近日即可到帐!!
虽然迟了很久很久,但总算眼睛还没彻穿!!.

回复 52#小雨霏霏 的帖子

闸北区!!你呢??看情况也没拿到吧??.

引用:
原帖由 一洋 于 2008-3-15 09:16 发表

我说肯定有的,再通报一下据说闸北区教育局开会时,大领导对各校校长说了:车贴是有的,饭贴没听到消息,房帖大家就不必想了。
另外闸北补发的车贴都要扣病事假的,真是抠门,幸好我调走了!!!!
唉!是啊! 我也想走啊,就是无消息!有啥好地方可推荐吗? .

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2008-3-15 14:40 发表
真为你感到高兴.我是浦东的,什么贴都没有
但昨天不是一位浦东的说卡里不是进了很多银子吗?再好好打听打听.这钱应该不会黄的,应该会有的.只不过各区执行的时间和具体手势有所不同.你看我们虽然可拿了,但还是要7扣8扣的.不但象一洋所说那样,而且去年已拿的每月车贴也要全部扣回.唉....没办法呀!先拿着吧.相信你们一定会有的!.

发新话题