51 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[朋友] 突然之间多了一个儿子,还结婚吗

突然之间多了一个儿子,还结婚吗

我有一个好朋友,成都的。24岁,2年前自己开了一个小公司,生意挺不错。成都女孩长的很漂亮,各方面条件也不错

1年前认识一男人,1.8米的个,长的不错,当时还开着丰田,安徽的,比我朋友大12岁,都是白羊座

相处的也不错。

去年年底,突然家里来了一个12岁的小男孩。我朋友才知道此男人离过婚,有这么大的孩子,孩子的母亲是因为嫌那男人穷,就老早离婚了。

这回我朋友傻眼了。你说分开吧,那男人对自己也不错,彼此感情基础还在。不分开吧,突然的儿子,让人一时无法接受,本来自己还是小女孩。那男孩因为从小没有母爱,很闷的。对我朋友也很抵触

你说应该如何是好.

瞒了一年了吗?
男人不厚道。.

回复 2#小河小鱼 的帖子

恩,一直都没有说
可能觉得也有不得已的理由
谁愿意做后妈呢??特别是23岁的小姑娘啊.

23歲的姑娘要給12歲的男孩子做后媽﹐怕怕
花樣年華﹐條件又那么好﹐什么樣的男人找不到﹐放棄﹐撤﹗.

这个孩子是否和你的朋友也“一见钟情”呢?如果不是,那么烦恼可以解决了,立即和他老爸说拜拜,因为你朋友的结婚对象,今后的生活环境不是一个人而是二个人,须整体考虑。.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2008-3-1 10:16 发表
瞒了一年了吗?
男人不厚道。
同意,如果一开始就不能坦诚相待,或者说当2个人有了感情基础后,就该和女方坦白自己的过往,尤其是会影响到今后生活的那些部分。觉得这个男人不可靠,今后还不知道会发生什么事,还是再相处一段时间再谈婚论嫁吧,反正女孩也才24岁。.

感觉你的朋友年轻漂亮自身素质都不错,应该有很大的选择余地,为何要吊在这个一开始就隐瞒实情的男人身上啊?不值得吧!

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-3-1 10:10 发表
我有一个好朋友,成都的。24岁,2年前自己开了一个小公司,生意挺不错。成都女孩长的很漂亮,各方面条件也不错

1年前认识一男人,1.8米的个,长的不错,当时还开着丰田,安徽的,比我朋友大12岁,都是白羊座

相 ...
MD,这男人不厚道啊.

因为这个男人长的帅,又开着名车,尽管年龄不小(大1轮呢),还是吸引着许多的MM。哎。。。。。早知今日,何必当初。.

23岁做12岁孩子的后妈,好像比较累的.

放弃,放弃,放弃
抛弃 抛弃 抛弃
放弃,抛弃.

孩子的母亲是因为嫌那男人穷,就老早离婚了

一面之词!.

感觉这个男人极其不可信任,竟然连离婚也能骗,那还有什么是不能骗的?不是一棍子打死他,但是次品率90%以上。
女孩子条件这么好,还要做后妈?是不是女孩子也有短柄啊。.

.

不结!.

放弃,放弃,放弃.....

只有24岁,重新选择吧,还不知有什么事瞒着呢,不能知根知底.

引用:
原帖由 鸶鸶妈妈 于 2008-3-1 23:55 发表
只有24岁,重新选择吧,还不知有什么事瞒着呢,不能知根知底
同意!.

那为啥二婚的男人好象看起来很吃香呢.

不诚实的男人,不适合做老公!.

不要结~~这么不诚实,本性难移~~~以后说一定还有什么事情~~.

感觉这个男人极其不可信任,竟然连离婚也能骗,那还有什么是不能骗的?不是一棍子打死他,但是次品率90%以上。
完全同意!!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-3-2 19:15 发表
完全同意!!
.

男人离过一次婚可能还会想第二次.

男人离过一次婚可能还会想第二次.

谢谢楼上的各位,会劝劝那朋友。.

你朋友如果混过头,估计也蛮难劝的.

回复 27#kavin_gu 的帖子

感情是种纠葛,反正劝别人都是简单,劝自己的时候难啊.

24岁还很年轻的,不要匆忙做任何决定。可以再继续相处看看,许多现实的问题会影响感情的。 到那时再做分手的决定会容易多了。这种问题最好不要给你朋友任何建议,也没有设么可劝的。.

这婚最好不要结。肯定过不好,过不长的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这怎么行啊,分手,坚决分手。.

这个婚结不得,不过当事人不一定看得明白的。。。.

如果实在觉得那人好,也可以不忙着放弃,不过不能马上结婚的,先看看再说吧..

我们一个朋友就嫁了个这样的男人. 结婚1年了,我们旁人的感觉是, 经济条件很重要啊, 那个男的小康, 能摆平新老婆和孩子的需要..

能用钱解决的问题, 就不是问题。
把孩子送回他亲妈, 每月付丰厚的抚养费, 不就得了.

引用:
瞒了一年了吗?
男人不厚道。
同意.

引用:
原帖由 june 于 2008-3-1 18:36 发表
一面之词!
很有可能是假的,连有孩子都骗她难保别的会是真的.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-3-2 09:30 发表
那为啥二婚的男人好象看起来很吃香呢
男人受过一次打击或者说教训,更总结出了怎么哄女孩子,可能这也是很多女孩子不惜一切都愿意做小3的缘故,这样的男人会“花”吧。.

回复 39#m宝贝 的帖子

男人在前妻学习,长大了~~~~~~~~~~~~~~~~.

不是后妈的问题,不是经济的问题,是这个男人人品和责任心的问题,瞒了那么长时间!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-3-3 14:52 发表

男人受过一次打击或者说教训,更总结出了怎么哄女孩子,可能这也是很多女孩子不惜一切都愿意做小3的缘故,这样的男人会“花”吧。
见过一个男人毫不吝啬地在外花钱花时间,现在小三转正怀孕了,那男人还是在外照花不误,小三啊太幼稚了.

这个男人太不厚道,品质有问题,再怎么有感情基础,也要有点理性,这种男人离得远一点好。.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-3-3 15:03 发表

见过一个男人毫不吝啬地在外花钱花时间,现在小三转正怀孕了,那男人还是在外照花不误,小三啊太幼稚了
这种人就跟习惯一样了,上瘾戒不掉。讲难听点,就是狗改不了吃X。.

提示: 该帖被自动屏蔽

本质不好,不能要,谁知道前妻为啥离婚的.

引用:
瞒了一年了吗?
男人不厚道。
同意,无论如何不能接受,不是一个孩子,而是这种不诚实、坦诚。.

问题不是在男孩,是那个男人!.

男人就是一个大骗子。恶心!象有感情了,套老女人,再谈历史!走人!.

这样的男人不能要。.

51 12
发新话题