发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[子女] 感谢

感谢

真诚感谢
我们家妹妹今天来到世上满30个月了
经历过风雨  才能茁壮成长
实在是不容易  
伶俐乖巧  有时也调皮
小小的她也有着一颗感恩的心
希望   幸福
也希望  天下人幸福
谢谢祝福.

附件

感谢上主赐给我们丰盛的晚餐

我爱吃意大利粉

嗯 真好吃!

这是我今天吃的第3只烧卖啦

是不是混血儿啊, 这么漂亮.

才30个月啊?看上去像个大孩子了,想像她跳舞时的样子,一定很可爱。.

好可爱,好漂亮呢 .

可爱的小美女.

好可爱,好乖的宝宝.

还用左手呢,可爱。.

小脸蛋真漂亮啊,可爱!.

是个认真的左撇子

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-1 10:23 发表
还用左手呢,可爱。
很习惯用左手
也不给她特意去改了  由着她吧
谢谢.

哈哈 南北方算不算混着血的?

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-1 00:24 发表
是不是混血儿啊, 这么漂亮
我们是南北方的“混血儿”
呵呵   不过 俩都象爸爸  
很不公平  从我肚子里爬出来的  竟然完全不象我

谢谢哦
对了  您的老二什么时候来报到啊.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-3-1 10:52 发表
小脸蛋真漂亮啊,可爱!
谢谢宝贝
我在为孩子收集祝福呢
通常 只有当妈妈的人的祝福才真正贴心  重要  
谢谢啦.

看的我也好搀,
不过,是想咬咬妹妹又可爱又漂亮的小脸..

好可爱.

怎么长得跟我小时候那么象的
喜欢吃烧卖的那张,那胖嘟嘟的小手哦,胖嘟嘟的小脸哦,啊呜一口..........

可爱的,胃口不错哦,吃的真带劲呢.

看到你可爱女儿的照片,我心里又长草了。女儿好呀,妈妈的贴心小棉袄!你老公好幸福,有一个贤惠老婆,两个美丽小情人!.

很讨人喜爱的小姑娘,很白,很秀气 .

唉,真是羡慕LZ好福气,生了这么漂亮的宝贝~~~还羡慕LZ能生第二个.

哈哈,我眼力好!不光看到美女,还看到桌子上那个“桌“字,这种方法教认字,搂主是个有心人,赞一个。.

能吃的 .

祝福!不过,也蛮蚕古 ,家里到处都是“看卡片认字”。.

没办法,真想养二胎.

提示: 该帖被自动屏蔽

她是不是上次给爸爸煎荷包蛋手指烫伤的懂事女孩的妹妹呀!

可爱极了,真想亲三下 ,很羡慕LZ。.

好可爱啊,楼主继续生,别浪费了这么好的基因,这是一笔社会财富啊,养眼的女孩。偶想生老三。.

可爱的妹妹,胃口似乎不错啊。识字卡是个好办法,学了。.

不会太“残酷”

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-3-2 00:20 发表
祝福!不过,也蛮蚕古 ,家里到处都是“看卡片认字”。
这种方法用的是潜移默化
蛮有用的  不会太“残酷”
孩子只要什么都当作玩的  就爱学习
我家老大也是这样试出来的哦.

瞧她调皮的神情!
一看就和老大性格不一样!
我满脑子都晃着她要把自己塞进那个玩具浴缸的样子!
.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-3-2 22:20 发表

这种方法用的是潜移默化
蛮有用的  不会太“残酷”
孩子只要什么都当作玩的  就爱学习
我家老大也是这样试出来的哦
哦,偶没注意,还有老大,老二,再羡慕一下。
PS:老大的视力没问题吧?有问题,家里得少贴些卡片了.

羡慕啊,才吐司哒哒滴....

LZ短信收到了,这孩子让人看了就会记住的 ,我女儿小时候也是家里到处帖的生字卡片,作用很大的。.

一般我是对这种秀自己宝宝的贴子没有兴趣的.自己的宝宝才是最好的.
不过楼主的宝宝真的是很可爱.我不得不承认. 老灵欧..

我也当混血儿呢.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-3-2 23:22 发表

哦,偶没注意,还有老大,老二,再羡慕一下。
PS:老大的视力没问题吧?有问题,家里得少贴些卡片了
老大视力不好了
不过不是这些卡片的问题
是看谱子的问题啊
唉  都说这里的谱子太小的字了
唉  昨天刚去查过一次呢又.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-2 23:18 发表
瞧她调皮的神情!
瞧她调皮的神情!
[/quote]
美女
你终于回话了啊
那个可怜的玩具浴缸!
已经被这小家伙拆得找不到花洒啦
唉  
家里的模型小车什么的  都给她弄的残疾  
没办法   为了不破坏她的所谓创造力1
我的这些可怜的玩具宝宝啊.

谢谢大家

鞠躬
握手
拥抱
各位的祝福对这孩子来说   太重要了
再次真诚地感谢!!.

回复waiwaimeimei的帖子

老大视力不好,建议琴谱放大后再给孩子看(我就是这么做的),试试看,过一学期再查一下视力。.

谢谢哦

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-3-3 15:17 发表
老大视力不好,建议琴谱放大后再给孩子看(我就是这么做的),试试看,过一学期再查一下视力。
非常感谢
医生也这样说让放大谱的
就去试  再次谢谢.

怎么从你的肚子里钻出来的孩子就那么漂亮呢?
严重妒忌一下
.

喂呀啊

我说
你怎么也不睡啊.

哈可爱,严重羡慕.

美女啊!.

严重羡慕你家女儿的好胃口,要是我儿子也这样爱吃就好了!儿子瘦的像猴一样,555。.

回复 43#浅浅妈妈 的帖子

我家老大也一样瘦的
什么都不爱吃的啊
苦恼的很啊
55555.

头发,好长哦。我们怎么也留不长,总要剪.

回复 45#小妤妤妈妈 的帖子--------她们俩都是自然卷发

象爸爸啦
不过是大卷的 所以 要是头发短的话 会很乱的 只有留长了.

发新话题