140 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[介绍] 介绍下大家做什么职业的,以后相互帮助!

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 51#大毛妈 的帖子

正有这打算 帮我看看啊 呵呵  我是做设计的.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2008-4-25 11:25 发表
我是做猎头的,大家要跳槽找我吧!
我是做物流的,有机会找我啊,现谢谢啦!.

回复 104#Sophie's 的帖子

不客气,希望有机会帮到你..

耶,人才济济.我是做财务的,LG是IT行业的,开发企业商务软件,本人现在给LG打工..

回复 28#冬冬妈 的帖子

你好,你LG是做外装饰还是内装饰的?.

电子产品质量管理.

我也来报道。

我是做采购的,老公做物流。
另外,大家的羽毛球活动在哪个区?双休日的活动我们基本都能参加的。.

回复 105#大毛妈 的帖子

为什么不帮我呢?偏心哦! .

回复 110#dxlcfl 的帖子

呵呵,哪是偏心呀,是现在一个忙也没帮上呀,不敢乱应承.

引用:
原帖由 hefang3 于 2008-11-26 12:43 发表
我在一所三甲医院做呼吸内科医生,我老公在房地产公司做事,我们一家都是湖南人
我呼吸道有问题。。。以后我去看。。。我就直接找你了。。。

介绍下自己的职业:做童装、女装生意的。大家买衣服找我。

回复 112#alicecc 的帖子

好的,我基本天天都会到WW上看看,有需要的话就短我吧.

我是做财务的。

以后谁有好工作都互相推荐一下呀。.

我在一家PE公司(俗称私募股权公司)做人力资源,希望有机会和大家多多交流!.

引用:
帮我找找把,早想跳巢啊!专长:最好做公关之类的把.

引用:
原帖由 丁宝 于 2008-4-25 22:28 发表

请问是那个区的法院呀,我老公湖南的,考出司法资格三年多了,一直在考虑当律师适不适合他,向您咨询呀!
做把律师,,到他们区的问题找他们.潜规则知道就可以了..

引用:
原帖由 hefang3 于 2008-11-26 12:43 发表
我在一所三甲医院做呼吸内科医生,我老公在房地产公司做事,我们一家都是湖南人
想认识医生,崇拜这个职业!周围没这行职业的朋友.

崇拜崇拜.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2009-3-5 14:12 发表
我在一家PE公司(俗称私募股权公司)做人力资源,希望有机会和大家多多交流!
我也在相关行业哦,多多联系,说不定能有项目合作呢.

开心

今天第一次看到湖南老乡圈子,马上加入了。我和LG都是湖南人。偶是财务,老公是搞设计的。家在浦东金桥附近,又住在附近的老乡吗?.

有的,我家在金杨附近.

我原是小学老师,现在一儿童服务中心,负责学生晚托及暑托班的工作,中心经常会给小朋友组织活动,到时大家有空可以来参加,一般都是免费的,有时也会收点活动经费,不过都不贵。.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2008-4-14 13:06 发表
我是全职,童鞋网店正在准备中。LG在建筑行业,搞地下部分,呵。
我和先生都是建筑这个行业的,不过我是搞管理的,先生是技术的,不过有专门地下部分,是什么?桩基?.

回复 124#凌凡芷寒 的帖子

对,就是打桩。.

很开心,不知道大家在上海哪个地方?

我是来自湖南耒阳的,以前是老师,现在做教育服务行业

楼上的,我也是耒阳人呢。在一家PE公司做。.

引用:
眼睛一花,看成了“猪头” 大毛妈,别砸我啊.

我报到一下,我现在开克丽缇娜美容院,爱美的妈妈可以找我,.

回复 129#二个仔妈 的帖子

在哪里呢?
是加盟店吗?.

怎么最近老乡们不发言不踊跃啊?.

我是卖画的,呵呵.

我是做人力资源的,.

回复 28#冬冬妈 的帖子

我想学习花艺设计呢。到时请老乡多多指点。.

我是做IT的,不过想学点花艺,先陶冶一下情操。过几年回老家开个花店。
我高兴我们在旺旺网上还有一个这样属于湖南的圈子!.

~~~~~

真高兴,原来上海有这么多老乡!不觉得孤单了!.

我是做教育培训的
不过这里面好像没人气哦.

回复 51#大毛妈 的帖子

我是做财务的,喜欢欧美公司。 方便给个邮箱地址吗? 以备不时之需.

报到一下

无职业,无上海户口,无远大理想,算三无人员吧。.

有常德人没?

吼一声!.

140 123
发新话题