发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[介绍] 介绍下大家做什么职业的,以后相互帮助!

我是做猎头的,大家要跳槽找我吧!.

请问各位老乡,怎么加入啊,我点了"参加赶兴趣的圈子"好象没有找到哦 谢谢.

做物流的,有要运输的可以找我哦.

做审计的报到!

我做财务咨询和审计的,老公也是做审计的,有要做审计的可以找我!.

报道!

我之前做股票,现在准备在沪太路1012号(靠近志丹路)开一家奇石馆(以老公为主),目前正在给孩子联系上海回民中学呢,哪位可以给我支支招?谢谢!.

引用:
原帖由 小蟹妈 于 2008-4-10 20:42 发表
我法院的,老公是律师!
请问是那个区的法院呀,我老公湖南的,考出司法资格三年多了,一直在考虑当律师适不适合他,向您咨询呀!.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2008-4-25 11:25 发表
我是做猎头的,大家要跳槽找我吧!
哈哈~~下次跳一定找你.

大毛妈妈, 我正在为办沪口的事情想办法泥, 你有什么招吗?

引用:
我是做猎头的,大家要跳槽找我吧!.

回复嘉成妈妈的帖子

初中音乐老师好当哇?我9月份准备去做小学音乐老师.

引用:
原帖由 yxq218 于 2008-3-3 12:32 发表
我们是做外贸的。
可是我到现在还没加入圈子呢,不知道怎么操作。看了TTMILK的介绍,可找不着地方。呵呵,有点笨了,是吧
我也是湖南的,我老公是上海人也是做外贸的。在德国自己开公司做欧洲方面的贸易和旅游。我是做幼儿老师的0--6岁亲子教育.

回复 60#小女人 的帖子

老乡在哪里做亲子教育啊?能否谈谈体会啊?正好想找工作了。我以前是做幼儿园教师的,.

回复元元小宝

我在闵行这边做亲子教育,你在哪里啊?我可以帮你介绍的.你把你的具体情况短给我!我帮你介绍离你近的吧.
工作经历、年龄、家住哪里?还有你的求职意向,工资要求

引用:
早点知道就好了。.

引用:
正有此意,帮我找家吧.哈哈.

引用:
向你打听一下SMT的行情?有公司招这方面的管理人员吗?.

我在粉末涂料公司做后勤的,老公以前在电子加工厂做管理的,目前失业中.

高校老师,湖南人,楼上好像有老乡.

请问

有没有做IT的老乡啊,我想弄个公司网页谁知道怎么弄啊?.

引用:
原帖由 faience 于 2008-5-13 14:40 发表
高校老师,湖南人,楼上好像有老乡
不好意,看到标题就进来了,不想你了你们老乡的圈子了。.

做财务的,住在浦东,孩子小五.你们都住在哪些区啊?孩子多少年级?.

晨妈有同行有同行,我也是家庭妇女,耶~~~~.

我是做出纳的,可是做着财务的工作,忙得来,很郁闷,想不做了!
尽管经验丰富,但该职位的工资才2千多。.

引用:
原帖由 小女人 于 2008-5-13 23:22 发表
有没有做IT的老乡啊,我想弄个公司网页谁知道怎么弄啊?
哈哈~~我是做网站的,你们公司要做网站?我留一个电话吧:28322586.

我来报道。高校教师,老公作软件的.

引用:
原帖由 艳云妈妈 于 2008-4-25 20:26 发表
我之前做股票,现在准备在沪太路1012号(靠近志丹路)开一家奇石馆(以老公为主),目前正在给孩子联系上海回民中学呢,哪位可以给我支支招?谢谢!
还需要帮忙吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是重点高中的英语老师 ,小孩补习英语可以找我啊。.

回复 51#大毛妈 的帖子

真的可以吗?那麻烦帮我留意一下好哇?我之前做过KFC的管理,后做早教机构的行政销售。大专。同济本科夜大学在读,明年毕业。有啥好介绍哇?非常感谢啦~ .

引用:
原帖由 vivimlu 于 2008-8-30 20:56 发表
我是重点高中的英语老师 ,小孩补习英语可以找我啊。
你是英语老师啊?失敬,失敬。周末我忙着搞试听,人员严重超载,所以没有好好招呼你,对不住。.

我也是高校老师,兼女儿的保姆。.

引用:
原帖由 xydmama 于 2008-4-25 10:19 发表
新人报到,我是做财务的。
我也是做财务的,LG银行业的.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2008-9-22 15:10 发表

我也是做财务的,LG银行业的
我也是做财务的,老公IT.不过目前失业中.呵呵,各位如果有浦东的财务工作,可以介绍哦..

回复 58#rengreng.2006 的帖子

hehe,没招, 因为猎头只管跳槽事宜,管不来官方的户口相关的事情..

做财务很不错,我有几个朋友也做财务,拿高薪.

回复 51#大毛妈 的帖子

我以前是做室内设计的,生宝宝后就歇下来了,现在想出来工作了,有没有什么这方面的工作好介绍波?.

报告,我也是做财务的,终于找到同行老乡了..

也是做财务的,报道一下,孩子小五了.

回复 86#shsufang 的帖子

好多做会计的MM啊。.

回复 87#虎妞hellen妈 的帖子

欢迎会计MM!.

现在全职太太,全职以前也是会计。.

大家好!我是新来的,我和老公都是做空调行业的,空调机组及空调末端产品。.

既然大家都晒了自己的职业,我也来说说吧.我是轮胎销售公司的行政人员.如果哪位有私家车的话,可以短我!不敢保证价格最低的,但起码是正宗的!.

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2008-11-24 17:46 发表
大家好!我是新来的,我和老公都是做空调行业的,空调机组及空调末端产品。
终于有个同行了!
你们做什么品牌啊?.

我是做证券的,有什么问题可以咨询我。.

我在一所三甲医院做呼吸内科医生,我老公在房地产公司做事,我们一家都是湖南人.

回复 95#hefang3 的帖子

欢迎欢迎!.

我做产品设计的!

大家好!我是来自湖南郴州,来上海5年了!以后相互帮助! 有空QQ上聊!  369016009

大家好,兼职软件开发(C#),兼职家庭主妇,目前没有正职。.

回复 98#zuopyu 的帖子

羡慕!
羡慕得很!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题