发新话题
打印【有1个人次参与评价】

婺源3月30-4月1日看油菜花游大鄣山2.5日轻松游(幼儿亲子版)

婺源3月30-4月1日看油菜花游大鄣山2.5日轻松游(幼儿亲子版)

【线路推荐】:应幼儿(幼儿园中大班)妈妈要求,特组织此活动!时间为周日、周一、周二!婺源, 又到了看油菜花的日子了。每年这个时候,小小的县城都会涌入无数多的人去难黄灿灿的小花!游豆腐俱乐部已经连续两年组织去婺源看油菜花的活动,积累了一定的经验,凡响也非常不错!与婺源著名人物吴老师连续两年的合作,使得其已应允将其乡村宾馆连续三周都将提供给我们俱乐部!在此对他表示万分感谢,要知道三四月间的婺源房间紧张程度绝对不亚于黄金周黄山山上!但今年婺源也有变动,除了进江岭的路已经修的非常平整外,婺源各景点门票也有提升!还实行通票制!所以我们的活动价格比去年要来的高些!中国,真是什么都年年涨!

【活动主题】婺源3月30日(中午)-4月1日(晚)看油菜花游大鄣山三日轻松游(幼儿亲子版)

【活动时间】2008年3月30日(中午)-4月1日(晚)
【活动行程】路线:上海—屯溪—婺源—大彰山—彩虹桥—江岭—晓起—上海
【活动景点】彩虹桥、大鄣山卧龙谷、晓起、灵岩洞,4个景点 联票  138元,江  岭  (赠送景点,须购买联票方能免费参观)
【活动费用】大人:645/人  小孩:400(不占床位、不包括门票)
小孩门票优惠政策:一米一以下免票!一米一以上凭有效证件享受半价优惠!
【费用包含项目】空调旅游车车费、过桥过路费、当地两晚酒店住宿、用餐(五正二早)、景区所有门票、组织管理费
【费用不包含项目】无
【住宿标准】
D1 当地酒店标间
D2 当地酒店标间
———————————————————————————————————————————
【年龄限制】无
【报名方法】
电话报名:13917306095(推荐)
短信报名:写明名字以及人数
网络报名: (MSN)youdoufu03@hotmail.com(强烈推荐)、(OICQ) 81783427(推荐)
【联系人】 豆腐
【报名定金】此次婺源活动不收取定金,请大家诚信!
【报名截止日期】 报满截止
【行程备注】
1、此行程为暂定行程,在不减少景点的情况下,组织方有权调整景点先后秩序。
2、由于人力不可抗拒因素如车辆事故阻碍、塌方、修路或是自身原因(如突发疾病)造成滞留或额外损失由团员自理。
3、行程中如有不可预计的情况出现(如修路、天气、堵车)所造成时间上的延误,用餐以及住宿上的不便,请团员们作好心里准备。

【具体行程】

D1(3月30日)
12:00  人民广场
12:30  南方商城集合发车
17:30  一路高速到达黄山屯溪用晚餐。
20:30  到达入住点,休息

D2(3月31日)(这一天因为下午的景点没有吃饭的地方,所以,午饭很早,离晚饭时间有将近8个小时,大家最好带点干粮)
8:00  起床吃早饭
9:00  前往彩虹桥景区,这个时候的彩虹桥,周围也是油菜花遍地,给摄影爱好者提供了非常好的条件。
10:00 集合返回上车
10:30 吃中午饭
12:00 前往大鄣山卧龙谷游玩,那里的水非常的清澈,颜色可与黄山情人谷媲美,却又多了几份异样,提醒大家注意景区内一路上的游览注意事项的牌子,非常的有意思,此景区也号称中国清凉第一景区。豆腐认为这个景区还是非常不错,是个周末旅行的好去处!
15:00 前往婺源唯一溶洞灵岩寺国家森林公园游玩
17:30 集合返回用晚餐
18:30 用晚餐
19:30 好累呀,早点休息!

D3 (4月1日)
7:00 起床,吃早饭
8:00 上车出发
8:30 到达月亮湾下车拍照
9:30 进晓起景区游玩
11:00 集合,上车
11:30 吃午饭
12:30 到达江岭观赏油菜花梯田。江岭是公认的婺源看油菜花最美的地方,千亩梯田使的油菜花非常具有层次感,分外好看!每年的这个时候,大量的人和车都要涌入这一块小小的地方,使的交通非常的阻塞。
15:00 集合返回上海
17:00 到达屯溪用中餐
18:00 出发返回上海
23:00 到达上海莲花路地铁站
23:30 到达人民广场

此行程特点,游玩的两天是周一周二,相对游客较少.时间不是很赶,适合带老人幼儿园的孩子一起.周日上午有兴趣班的孩子,也不用翘课.
组织者要求满20人开团,如果一个妈妈带老人孩子的话(我就是带父母和5岁读中班的儿子),5个家庭基本就能成团.大家加油

请确定报名参加的短我联系方式和人数(麻烦写清几大几小,小的年龄,是否占坐,是否拼房及特殊要求)

名单登记:
rongxy   4(儿子中班)
山山妈  2(儿子中班)

太好了,正想去呢.报名,三大一小.儿子四岁.

谢谢!

报名    一大(女)一小(男,中班)..

有兴趣

看一下安排,应该可以参加的,先占个位子吧,1大(女)1小(女,小班).

建议4月3、4、5三天时间。上网看了一下4月4日是清明节,小朋友们只要请一天的假,6日回来还可休息一天。如果可能的话我报名参加。一大一小。.

引用:
原帖由 永哲妈妈 于 2008-3-3 02:25 发表
建议4月3、4、5三天时间。上网看了一下4月4日是清明节,小朋友们只要请一天的假,6日回来还可休息一天。如果可能的话我报名参加。一大一小。
因为3日基本是路上的,而且我们的导游4\5\6本身开了一个团,所以,其实4\5日那边肯定游人如织,所以,才想到要提前一周,而且放在周一周二,相对人少的时间,而且导游一再提醒,我们这个团的时间是那边相对人少,而不是人少,那边一年就20天搞旅游,这20天人肯定天天多的.大家千万有心理准备.呵呵.

呵呵,正想去这地方呢,孩子小一,所以只能周末出游,如果是周末的话,报名二大一小,不知道住宿条件怎么样?

问一下,回来车子不到人民广场站吗?

大家好,我也是旺上的一个妈妈,因为想避开周末去,所以,开了这个帖子.其实,就是有个平台让想这个时间去的集中下.其他一切旅游的事宜都是游组织者--豆腐负责.大家可以加他的MSN询问详细情况,确定的,可以短我联系方式和参加人数.一但满20人(占坐的),我就会把名单提交给豆腐,我们这个团也就算成行了.豆腐也就可以帮我们去落实车辆和住宿了.(越早联系,住的越好,车也越好),..

因为是自己组团,所以,有要求就提,我和豆腐商量,尽量满足大家要求.呵呵.

报名参加..

请确定报名参加的短我联系方式和人数(麻烦写清几大几小,小的年龄,是否占坐,是否拼房及特殊要求).

抱歉,因老人生病,所以取消了

顶一下.

我也想去, 一大一小 (男孩五岁半), 可能动员我父母也参加..

再次强调,确定参加的一定短我具体人数(主要是占位的人数),和联系电话,还有一周时间,人数不满就要取消了..

顶上来,还有一周时间,加油..

希望一定住在清华吴老师的乡村宾馆,住在县城就没意思了..

山山妈,如果成行的话,肯定能住吴老师家的,但是,成行的可能不大呀,又一个妈妈退出了..

自己去自由,景点自己定,也很方便。这是我们初步的行程,供大家参考
第一天:晚上22:35左右火车软卧-黄山 第二天上午10到,火车站包出租车-游晓起 江岭 夜宿江岭农家
第二天:包车去庆源-官坑 自管坑徒步-岭脚 岭脚有车-清华镇 夜宿清华
第三天:包车彩虹桥等景点游完-黄山 乘晚上21:40分火车软卧-上海
火车软卧单程264
包车去年桑车300元/天
农家住宿80元/天.

可惜,有一天老公值班,不能去,

.

谢谢楼上妈妈的分享,但是时间太长了,请不出假,真遗憾,而且,带着小孩子,又是火车又是汽车的,实在没这个胆..

去不成的话,就要辜负满山漫野的油菜花了..

回复 20#添添娘 的帖子

冒昧打听一下,如果这个团走不了,我可不可以加入你的自由行(不带孩子),谢谢!.

回复 1#rongxy 的帖子

请问:3岁的小孩,不到1米高,几钿呀?.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-3-11 12:48 发表
冒昧打听一下,如果这个团走不了,我可不可以加入你的自由行(不带孩子),谢谢!
花期未到,出行时间未定。
可以给你农家乐的电话等信息.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2008-3-11 13:56 发表
请问:3岁的小孩,不到1米高,几钿呀?
如果孩子不占坐不占床的话,估计就意思意思出点饭钱就可以了..

回复 26#添添娘 的帖子

谢谢,如果这个团走不了的话,就和你联系..

大家再接再励呀,.

能不能改在周末呀好象参加.

周末有另外的团的.呵呵.

今年天冷,3。30-4。1这几天油菜花开了吗?别看不到满山遍野的美景啊!.

油菜花已经开了..

我报名

一大(女)一小男孩(小班),谢谢.

发新话题