发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家常] 75的兔妈妈们,快来自己的圈子逛逛,聊聊家常吧

兔妈和马女报到!.

我是兔妈+蛇儿子,还有一个鼠宝宝马上就生了。.

我来报道一下,

兔妈狗宝宝.

报道,兔妈妈,家有小龙子,二年级!.

75兔爸也算一个吧?

75兔爸也算一个吧?儿子今年上小学,属马的。他可真是我的小马驹哦.

75年5月的兔妈,带00年的龙子来报到。

初初看了看各位家长的介绍,好象现在小孩子读书怎么这么累啊,我家儿子一年级,下半年就要二年级了。作业每天都要拖拖拉拉到临睡才勉强完成,特别是几个字,写得我真是让我无语了!比蟹爬还难看~~~~在家凶得要命,跑出去却胆小如鼠.

7月的兔妈和3月的龙子来报道。
我们9月升小三。到现在还没开窍呢!整天没心事的傻开心。撇开学习,还算是可爱的阳光男孩。.

忘了报道过没有,再报道一次,兔妈妈+今年9月份上大班的马宝宝..

3月的兔妈和4月龙子.是个调皮的阳光男孩.到目前为止,还是觉得他非常非常可爱,经常要捏捏他的胖腿.

报道

徐汇兔妈马女,很喜欢参加坛子里的亲子活动,也喜欢周末自驾车出去游玩。有兴趣的BBMM多交流哦。.

我也是兔妈妈, 带个小狗宝宝, 也属于好小的宝宝哦..

我们家是兔妈加兔爸加小猴..

回复 162#yinjlfsh 的帖子

这么巧,我们家也是兔爸兔妈和猴宝宝. 开学要生小班了..

兔妈牛爸小猴子.

LZ怎么只建圈子不组织活动的啦?热切盼望能有一次兔妈大集合(偶嘴馋,希望能够搞聚餐活动)
偶是75年5月的兔妈,儿子是02年4月的马宝宝.

好像有不少和偶一样的哦,大兔子妈妈,今年9月份升幼儿园毕业班的小马驹,前来报到。.

75年3月的兔妈再加一只5月的羊儿子!.

75年11月的兔媽 和07年1月的狗兒子
有可能,在這個貼里,偶是兔媽里孩子最小的一個
向各位兔媽學習啊.

兔妈和今年上小一的马儿子报道 来啦!.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2008-3-6 11:45 发表
我是平安夜的兔妈妈,儿子月底才满3周岁
楼上35#MM,我家BB也是平安夜的,这么巧,不过我家BB是02年的,明年上小学了,头发都快愁白了.

家有猴爸爸,兔妈妈和兔宝宝。哈哈

才发现这里哈,报道!
兔妈妈和蛇宝宝。.

..........

75年的兔爸爸,好象跑错地方了....

兔爸兔妈鸡儿子!.

回复 49#cindyt 的帖子

兔妈+小二蛇女.

也来报到

呵呵,12月的兔妈妈,有个01年7月的小蛇女.二年级的宝宝,天天没什么作业也10点才睡觉,好累!.

75年6月兔妈和02年6月马女来报到啦.

75兔爸也算一个吧?女儿今年上大班,属羊的.

提示: 该帖被自动屏蔽

报到!徐汇区兔子妈妈和小蛇女,周末啥时组织活动呀,我们周六全天有空。谁来组织一下,近的地方玩玩,大家认识一下。.

好不容易转正了,赶紧到根据地来报道。
75年11月兔妈妈和2006年的狗宝宝。.

75/平安夜的兔妈和2006、7月的狗宝宝, 啊,好小啊!.

75年11月的兔妈妈,73年11月的牛爸爸,02年12月的小马驹前来报到!.

兔妈妈+小虎妞,来报到了.

兔妈妈带着蛇宝宝和狗宝宝来报道。才发现这个圈子,大家要多交流呀。我在徐汇。.

兔妈+兔爸+小猪宝宝前来报道.

75年8月的兔妈妈,有个鸡宝宝,上小班了.

也是兔妈
马上天气就热了 周末大家多组织活动阿.

引用:
原帖由 小蟹妈 于 2008-3-1 20:12 发表
路过晴蜓也乘6号线的吗?我天天上下班都乘6号线!
我是76年1月最小的兔,孩子才刚三岁,哎,生得晚啊!
和你一样76的兔生了05的猴,晚啊.

我是75年的兔,03年生的羊宝宝,好象也挺晚的,漏了一句,我们家是兔爸+兔妈

大家都比我早育啊,我家08年立春猪.

04年猴宝

我生的时候就快30了,还以为自已晚了呢。04年大年初一的猴宝宝。
  原来还有更强的兔妈们!宝宝现在中班了,在浦东的。.

报到喽。75年兔爸+兔妈,家有 一个好小好小的小狗宝宝,是小狗尾巴哟,大年三十生的。
还没上托班呢。.

回复 186#jennick 的帖子

同样,兔妈+兔爸+猪宝宝(9月10日生)。准备送她去托班了,在家里宠的不行。.

回复 2#路过蜻蜓 的帖子

我们也是小马,.

引用:
原帖由 雪雪渊 于 2009-2-9 23:16 发表
75年8月的兔妈妈,有个鸡宝宝,上小班了
我们一样的 4月份的小公鸡 .

和楼主一样,家有小龙女一位。马上就升四年级了,可惜整天想着看动画片。操心死了!.

11月的兔妈妈+3月的鸡女儿,报到啦.

9月份的兔妈妈和9月份的马女儿,报到.

75年6月的兔妈,带00年的龙子来报到。.

发新话题