288 123456
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[择校] 想读徐汇中学的人有吗

回复 250#WW民工 的帖子

谢谢侬哦,你们是3班吗?.

回复 251#soo-goo 的帖子

运气好混进去了,真的就是运气。
如再问下去,短我好吗?.

引用:
原帖由 WW民工 于 2010-12-15 12:50 发表
运气好混进去了,真的就是运气。
如再问下去,短我好吗?
我可以短伐?哈哈.

回复 253#香茗一杯倚清风 的帖子

楼上各位大侠,教教我怎么个短伐,是否这“短”不公开对吧?我笨,弄不来:(.

引用:
原帖由 花朵妈 于 2010-12-15 13:39 发表
楼上各位大侠,教教我怎么个短伐,是否这“短”不公开对吧?我笨,弄不来:(
就是发短信呀.

就是“退出”后面的“短消息”按钮对吧?.

回复 252#WW民工 的帖子

谢谢!.

回复 255#香茗一杯倚清风 的帖子

好了,俺发射了,您接招:).

引用:
原帖由 花朵妈 于 2010-12-15 13:54 发表
好了,俺发射了,您接招:)
.

这里都是学长们,新预初2班小学妹来凑热闹,要军训了,各位能介绍一下军训情况吗?.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-4-13 10:16 发表

不用那么麻烦吧?我们当初也是外区了,自己到门卫投了简历,参加考试后录取了,不过已经是2年前的故事了,仅供参考.
我们现在小三,户口在徐汇,但是小学在外区的,是不是有机会投简历.

徐汇中学一个班有多少人呀?特长班是单独组班吗.

回复 262楼凡士林 的帖子

徐汇中学一个班大约有40-45左右,特长班是单独组班的.

引用:
原帖由 zhang616397 于 2012-4-17 16:01 发表
徐汇中学一个班大约有40-45左右,特长班是单独组班的
谢谢。.

回复 248楼WW民工 的帖子

请问知道2011或2012徐汇科技3班进入四校和其他市重点的详细信息么?
非常想知道谢谢!
今年教委取消了名额分配,对徐汇科技班进入四校是否影响较大呢?科技班的孩子们出去竞赛的多么?.

回复 265楼zzmama 的帖子

2011的中考只记得校长在家长会上谈起,17人过上中线,另43人过南模线(我理解,过线与入校不等同)。
全校市重点30%多,区重点以上50%多,普高以上80%多。
具体3班数据不详,校长只是提到3班历年中考分高于某校平行班。

2012年,自招还未正式展开,线报已有8人手握牛校录取意向。
4校将名额分配放到自招(还是裸考?),影响因人而异,有利有弊吧,私以为。

竞赛,招生所限,参与广度与投入热情不能同民办比肩,学校只是鼓励,并无直接介入,看往年情况,初三会是收期。
http://ww123.net/thread-4532219-1-1.html这个帖子中的几位学长都已顺利完成今年自招,他们更有心得,也更无顾忌。.

回复 261楼maggie魔魔 的帖子

外区读小学,户口所在地。有希望吗?.

回复 266楼WW民工 的帖子

非常感谢,这么及时回复!看来还是要常来旺旺:)进了公办的特色班看来竞赛都要靠自己了,谢谢你的链接,这种孩子是很有天赋的,到哪里都会出色。.

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-3-4 17:07 发表
才小二就开始准备啦?未免太早了吧?现在的政策说变就变的呀。主课教育都是一样的吧,只是生源不同,艺术班的生源注重艺术特长,科技班的注重文化考试。
我们是今年才考进美术特色班的预初2班。请问前辈,那个美术班每周的特色课是如何上的呀?文化主课是否就是松松垮垮。(最担心如此)。因为我认为画画还是作为兴趣补充比好合适。.

请教

孩子今年5年级了,在高一读书,户口也对着。目标就是徐汇,今年年底考素描4级,报徐汇的艺术班够格了吗?.

请问考特色班(美术),考些什么?

是大纸还是小纸?.

考水粉和素描,素描是考五官,.

回复 270楼lotusqian 的帖子

素描7级没考进.

美术班提前招20人,以后摇号进去还能进20多个.

徐汇中学圈子好冷清!.

我们明年初三,想了解这两年徐汇中学的中考成绩,请哪位达人告知,不胜感激!.

前年全市第29名,去年第31名,一本率70%不到点,68%左右.

回复 277楼小鱼儿游啊游 的帖子

你这是高考成绩吧.

2011中考裸考17人过上中线,43人过南模线,<考进去的人数会少点,填志愿不一定关系>30+%考入市重点,
2012预录取+裸考,四校,11人,南模,38人
等2013的了,

回复 279楼小鱼儿游啊游 的帖子

能告知你们哪一级啊?.

回复 280楼春田花花 的帖子

现在预初,马上要初一了.

回复 281楼小鱼儿游啊游 的帖子

.

我们今年预初耶,有同学么??.

请教中考要进区重点的话,年级排名要在多少以前?.

请教各位:徐汇中学高中有群吗?哪位知道的请告诉一下,我们是新高一的,先谢谢了。.

2013科技班班已知过南模线21人。预录四大和南模七宝7人。裸考进南模13人。不过徐汇中学高手不都在科技班哦。四年来年级第一名时常换的.

回复 286楼hopehope 的帖子

谢谢了,是三班吗?过南模线的包括预录吗?.

回复 287楼花儿心藏的妈妈 的帖子

没人回你.

288 123456
发新话题