发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天,联盟里面好热闹~~

今天,联盟里面好热闹~~

好像第一次超过六十贴,,纪念下下。。

附件

再来一贴.

回复 2#香甜蛋糕 的帖子

哈哈~~.

难得如此热闹,为破百贡献一贴!.

回复 4#金虎妈 的帖子

建议弄一个水贴,,专门为水而水,,,

这下旺爸要发火了~~.

回复 4#金虎妈 的帖子

报告:今天超过100贴了~~

附件

留贴纪念.

为破百顶一下。没人关心我们,还是要自己关心自己一下。“教师就是要对自己好一点”.

没想到昨天过百了?今天在此再努力一下,“白开水”统计辛苦了。.

也帮顶一下.

.

我来了,欢迎我一下啦

各位同行,大家好啊,偶今天也注册成功了,以后可以在这里畅所欲言了
不过,明天偶们领导可能要来我班进行“一日视导”,倒霉的我,上午一共四节课,语文、品社、唱游、探究,我占了三节:语文、品社、探究,还来个三种花样都齐全,我的妈呀,语文也就算了,本职;品社还行吧,班主任的事;讨厌的探究,到底探什么啊?一点底也没有。倒霉的我啊
下去准备课件了,有空再来啦.

沉痛的话题让联盟今天又过百了,让我们共同承担起教育的“责任”,不要再出现此类的悲剧了!

回复 13#香甜蛋糕 的帖子

真的值得祝贺么?

我的心情反而很沉重~~~ .

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2008-3-21 22:23 发表
真的值得祝贺么?

我的心情反而很沉重~~~
me too
.

引用:
原帖由 香甜蛋糕 于 2008-3-21 20:57 发表
今天又过百了,祝贺一下!
过百需要用一个孩子的生命做为代价的话,你说还值得祝贺嘛?您是老师吗? 我真为你说出这种话而寒心。.

回复 16#我们仨 的帖子

请问:真的有必要这么草木皆兵的为了老师的一句话而针尖对麦芒么???

我忍~~~!!!!! .

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2008-3-21 23:24 发表
请问:真的有必要这么草木皆兵的为了老师的一句话而针尖对麦芒么???

我忍~~~!!!!!
只是难以置信,老师们的EQ怎么都。。。.

回复 18#源源妈 的帖子

难道你真的不明白我的心么?.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2008-3-21 23:58 发表

难道你真的不明白我的心么?
这句话不包括你,
我也一直相信好老师还是占大多数,可是家长社会也都是出了问题才拿出来说。。。
偷偷地在你们这个板块说一声,老师们这几天在风头上能少说就少说几句吧.

回复 16#我们仨 的帖子

香甜蛋糕是一位有思想、有正义感的好教师。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-21 23:46 发表

只是难以置信,老师们的EQ怎么都。。。
我已经无话可说。.

回复 19#一杯白开水 的帖子

我明白,你很不容易的。.

回复 17#一杯白开水 的帖子

18#的话已经表达了我的意思。 你太敏感了吧,我说的不是你,是13#, 难道你不觉得13#有问题吗?.

回复 21#家有考王 的帖子

但此时此地说祝贺这个词是不合适的。18#已经说了我想说的。.

回复 25#我们仨 的帖子

请您看一下我的帖子,看一下我在孩子事件的所有的发言,为孩子的悲惨感到沉痛!其实您的观点与我的感言有矛盾吗?

我为白开水的帖子祝贺,也请您看一下我在本帖前面的发言,因为这里没有热闹过。而本次的话题是核心,引发大家的感言。

希望我们的老师在网上树立良好的形象,为孩子、为家长讲实话!不要断章取义的无端的猜测!请理解我的发言。

回复 23#家有考王 的帖子

谢谢了,只有在网上的交流者,看过我的发言,才会对我做出如此的评价!.

回复 14#一杯白开水 的帖子

我当时的发话是为了顶帖,但是没有想到却遭到非议!请您能够理解!

如果只看了13#帖,没有看到前面的发言,深感为断章取意的人遗憾!.

回复 28#香甜蛋糕 的帖子

秦爱的蛋糕,说句掏心掏肺的话,我能理解,但是有人不能理解,,

很多人确实是用“神”“圣”的眼光严格的要求着我们,这个时候我们的每一句话都有可能会成为众矢之的。。.

回复 26#香甜蛋糕 的帖子

我看到过你在其他地方的贴,难道你不知道过百的原因是和这次事件有关吗?开贴是在事件前,但你的这个回帖是在发生这件事件后回的,当然有问题。 你的同行在14#表达的意思和我有什么不一样吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-3-22 00:04 发表
香甜蛋糕是一位有思想、有正义感的好教师。
.

回复 30#我们仨 的帖子

实事求是地说:不一样啊不一样,感觉真的不一样,,,

中国人的文字,就是博大精深,害得我都不敢多说话了, .

回复 30#我们仨 的帖子

请注意自己的言行,我用了一个“您”字,好好看看本帖前面的话!

别人都会与我同感,道不同,理解的问题。

感谢白开水、轩轩儿的妈、考王!

让我们把精力放到应去的主题中,积极参与讨论。.

引用:
原帖由 香甜蛋糕 于 2008-3-22 16:47 发表
请注意自己的言行,我用了一个“您”字,好好看看本帖前面的话!

让我们把精力放到应去的主题中,积极参与讨论。
很遗憾,我还是不能理解
我没有怀疑过您是一位好老师
但是就算是圣人也会有说错话的时候,这个我能理解
不过说错了话,说句对不起,改一下自己的帖子不可以吗?.

回复 34#源源妈 的帖子

谢源妈了,其实我的本意当时没讲,让您担忧了,谢指点!.

[quote]原帖由 源源妈 于 2008-3-22 00:03 发表

这句话不包括你,
我也一直相信好老师还是占大多数,可是家长社会也都是出了问题才拿出来说。。。

“偷偷地在你们这个板块说一声,老师们这几天在风头上能少说就少说几句吧!”完全同意,现在的舆论是一边倒的倾向,感觉现在老师是百口莫辩了!我忍……再也不会对此发表任何的看法了!!!

引用:
原帖由 香甜蛋糕 于 2008-3-22 16:47 发表

让我们把精力放到应去的主题中,积极参与讨论。
我的言行怎么了?请你这位老师指教!!!引起误会的不是我一个人,那就说明是你这个贴的问题了。

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-3-23 09:19 发表

我的言行怎么了?请你这位老师指教!!!引起误会的不是我一个人,那就说明是你这个贴的问题了。
好了,你也不要再纠缠了,老师已经改了帖子了,相信本意并没有想这么多.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-23 20:50 发表

好了,你也不要再纠缠了,老师已经改了帖子了,相信本意并没有想这么多
没想过要跟她纠缠,不过这位老师说话越来越离谱了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-3-22 00:04 发表
香甜蛋糕是一位有思想、有正义感的好教师。
做人难啊!.

发新话题