发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:童装热卖中!(新货详见48k黄金专卖店!!)

88楼(原39楼)的预定成功吗?没看到你的确认.如果还有其他8岁女童的衣服,我也想要..

有大童的吗?10岁的。.

引用:
原帖由 爱俪儿妈妈 于 2008-3-1 00:06 发表
想要:
XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元

8岁126CM适合吗?
这件没有了..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-2-29 21:15 发表

别哭呀,我再去看看,编号19那套其实也很漂亮的,我的摄影技术不好,照片总是被实物差.
就是喜欢19的那套  19. US POLO 女童天鹅绒两件套(咖啡色碎印花短袖夹克+长裤) 旺网价:65元
拜托看看有的话帮我拿套 哦.

6.Zara女童玫红色连衣裙(工装)(原价16.9欧元)   旺网价:50元
尺码  裙长  半腰围
2-3T    52          29

18. XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元
  尺码    裙长    半腰围
   8-10T    75         38
这两款还有吗?

一共是50+40+5=95,对吧?.

恭喜LZ,第一次团购就让妈妈们对衣服爱不释手。为你加油!.

想要10. ROCAWEAR  男童条纹T恤   旺网价:38元    尺码     蓝白  5-6T  和  14. MARC ECKO 男童米色格子短袖寸衫   旺网价:40元
        尺码     6T     ,还有吗?.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-3-1 13:57 发表
6.Zara女童玫红色连衣裙(工装)(原价16.9欧元)   旺网价:50元
尺码  裙长  半腰围
2-3T    52          29

18. XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元
  尺码    裙长    半腰围
   8-10T    75         38
...
这2款没有了.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2008-3-1 15:59 发表
想要10. ROCAWEAR  男童条纹T恤   旺网价:38元    尺码     蓝白  5-6T  和  14. MARC ECKO 男童米色格子短袖寸衫   旺网价:40元
        尺码     6T     ,还有吗?
10,已经没有了
14,这件51还没确定是否预定,周日如果她还不确定就开放重新预定..

19. US POLO 女童天鹅绒两件套(咖啡色碎印花短袖夹克+长裤) 旺网价:65元

这个还有第二套哇.

强烈要求上大童服!.

占位.

引用:
原帖由 爱俪儿妈妈 于 2008-3-1 18:46 发表
强烈要求上大童服!
其实里面有些大孩子的衣服的,都选不中吗?.

掌柜的,款已付,加运费178元,支付宝,susan的mother.

回复 148#小马王的妈妈 的帖子

14这件可以开放重新预定,算你预定成功了.你尽快付款吧.

引用:
原帖由 lanzhou 于 2008-3-1 20:59 发表
掌柜的,款已付,加运费178元,支付宝,susan的mother
款收到,请把你的送货地址和电话发给我.
用站内信息发或者发手机短信都可以,手机号码在顶贴..

请问LZ, KENNETH COLE(CK) 三件套(男) 旺网价:80元  毛衣背心(蓝)+短袖T恤   10岁男孩的尺寸还有吗?.

引用:
原帖由 Joan2006 于 2008-3-1 21:33 发表
请问LZ, KENNETH COLE(CK) 三件套(男) 旺网价:80元  毛衣背心(蓝)+短袖T恤   10岁男孩的尺寸还有吗?
没有那么大的,只有3岁4岁的..

应该多进些小学生的衣、裤。。。.

怎么都是小小孩的啦~呼唤中童滴!.

YY已经收到,好漂亮, .

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-3-2 10:57 发表
YY已经收到,好漂亮,
圆通快递难得送得那么快啊,呵呵,你家宝贝喜欢就好!.

Zara  男童军绿色短裤              (原价 16.90欧元) 旺网价:40元
      尺码     裤长  半腰围  半臀围
      3-4T    35    28    37

还有没有?.

引用:
原帖由 桃桃他爸 于 2008-3-2 12:55 发表
Zara  男童军绿色短裤              (原价 16.90欧元) 旺网价:40元
      尺码     裤长  半腰围  半臀围
      3-4T    35    28    37

还有没有?
有..

预订:
XOXO 女童桃红色(渐变色)毛圈布马夹+瑜珈中裤 旺网价:60元.

昨天拿到了一条小孩的牛仔裤,料子很舒服,款式也很时髦,性价比很好!还有一条裙子,小女孩穿正合适。不过LZ的团购中大小孩的衣服没有多少,真心希望LZ能继续提供些大小孩的衣服,这样我就可以低成本把女儿打扮得漂漂亮亮的。

引用:
原帖由 金色阳光 于 2008-3-2 17:28 发表
预订:
XOXO 女童桃红色(渐变色)毛圈布马夹+瑜珈中裤 旺网价:60元
预定成功..

回复 1#48k黄金 的帖子

我要上次没定到的
1. AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤 黄色

先预定
XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元(新到白色工装连衣群9-10岁140cm高 )

再看看其他。.

XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元

来了?还有吗?偶上次的钱还没拿回来.

预定
18. XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元  120的
19. US POLO 女童天鹅绒两件套(咖啡色碎印花短袖夹克+长裤) 旺网价:65元   110和130各一

好可爱的衣衣,可惜有点小.

哈哈 有拿来啦  太好了!!定 19. US POLO 女童天鹅绒两件套(咖啡色碎印花短袖夹克+长裤) 旺网价:65元  110的  一套   还有的等上新.

回复 36#48k黄金 的帖子

我要订:
FADED  GLORY 男童土黄色T恤  (原价 8.87美金)  旺网价:25元
NICK JR沙滩裤(原价 16美金)旺网价:30元
Dora  女童白底黄色印花露背吊脖连衣裙  (原价 7.48美金) 旺网价:30元.

Dora  女童白底黄色印花露背吊脖连衣裙  (原价 7.48美金) 旺网价:30元,这件衣服没有3T的了,只有18个月左右的大概3-4件。如果有要这个尺寸的妈妈,请站内消息告诉我。
另外, US POLO 女童天鹅绒两件套(咖啡色碎印花短袖夹克+长裤) 旺网价:65元,这件要的MM太多了,我已经让朋友在去公司找找有没货,请耐心等待。

新的很多YY(包括10-18岁的部分衣服)现在暂时没法放上来,因为旺网最近调整,把类似我这样的团购要归类到专卖店去,但是专卖店的细则还没出来,所以还是请妈妈们耐心等待。羊版主说,最晚下周细则就能出来。请原来打算等新货上后一起付款的妈妈,先付款吧。

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-3-3 11:13 发表
我要订:
FADED  GLORY 男童土黄色T恤  (原价 8.87美金)  旺网价:25元
NICK JR沙滩裤(原价 16美金)旺网价:30元
Dora  女童白底黄色印花露背吊脖连衣裙  (原价 7.48美金) 旺网价:30元
不好意思,上面这些已经定完了。.

我要XOXO白色裙140的一件40元,另外有相似尺寸其它YYKKQQ的也有兴趣的。.

衣服收到了,合作愉快.

预定

预定Zara  男童军绿色短裤              (原价 16.90欧元) 旺网价:40元
4岁小孩应该可以穿吧(身高1米).

LZ,以下几款还有3岁的尺寸吗?
26. Name It  女童麻布系带连衣裙(米色) 旺网价:30元
30. Dora 嫩黄色绉布吊带裙  旺网价:38元
35. Ecko unltd 女童牛仔工装连衣裙+短裤 旺网价:48元(这款特别喜欢!).

引用:
原帖由 桃桃他爸 于 2008-3-3 13:38 发表
预定Zara  男童军绿色短裤              (原价 16.90欧元) 旺网价:40元
4岁小孩应该可以穿吧(身高1米)
预定成功,请尽快付款。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-3-3 13:42 发表
LZ,以下几款还有3岁的尺寸吗?
26. Name It  女童麻布系带连衣裙(米色) 旺网价:30元
30. Dora 嫩黄色绉布吊带裙  旺网价:38元
35. Ecko unltd 女童牛仔工装连衣裙+短裤 旺网价:48元(这款特别喜欢!)
30,肯定没有3岁的了。
其他2个周二给答复,如果有,我会发通知的。特别是牛仔裙,要的妈妈很多。.

回复 192#48k黄金 的帖子

35. Ecko unltd 女童牛仔工装连衣裙+短裤 旺网价:48元
上次预定没有订到,这次新到款,还有这款吗?我要1岁-2岁大小的。.

占位,等大童的

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-3-3 14:41 发表
35. Ecko unltd 女童牛仔工装连衣裙+短裤 旺网价:48元
上次预定没有订到,这次新到款,还有这款吗?我要1岁-2岁大小的。
我让朋友去查了,周二有答复。
28. Dora  女童白底黄色印花露背吊脖连衣裙  (原价 7.48美金) 旺网价:30元,这款好像有1-2岁的。要的话告诉我。

我也要大童。.

预定13#EXIT 男童毛圈布天蓝色夹克衫  6T,没定走吧?

AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤   蓝黄:5-6T ,我去核实一下裤长61够不够

我要大姑娘11T的衣服哦,可以预订网球裙么,超级喜欢。.

引用:
原帖由 mousl 于 2008-3-3 15:48 发表
预定13#EXIT 男童毛圈布天蓝色夹克衫  6T,没定走吧?

AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤   蓝黄:5-6T ,我去核实一下裤长61够不够
13还有,你预定成功。
AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤 还有别的几个颜色,不知道你是否有兴趣,有个是暗红的,还有一个也是蓝黑的,但是和图片第一款不太一样。.

引用:
原帖由 AMY好妈妈 于 2008-3-3 15:55 发表
我要大姑娘11T的衣服哦,可以预订网球裙么,超级喜欢。
网球裙暂时没有11T的,
11T有:ARIZONA女童牛仔翻边中裤+皮带   (26.99美元)
  裤长  半腰围   半臀围
  59     34       44
zara欧洲专柜同步牛仔裤.

发新话题