发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:童装热卖中!(新货详见48k黄金专卖店!!)

初步想要ROCAWEAR  男童条纹T恤  (蓝白/黑灰)   (原价 38美金) 旺网价:38元
MARC ECKO 男童米色格子短袖寸衫  (原价 36美金) 旺网价:40元
等待确认尺寸.

这里的衣服是很不错的,可是感觉有点小啊
请问下面两款适合5岁男孩穿吗?身高108cm若适合我就买的
1. AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤    旺网价:50元
黑蓝:尺码     衣长  半胸围    袖长    裤长  半腰围  半臀围
5-6T      47       41      41      62    28    43
蓝黄:5-6T      47       43      41      61    28    46     (原价40美金)

10. ROCAWEAR  男童条纹T恤  (蓝白/黑灰)   (原价 38美金) 旺网价:38元
          尺码     衣长     半胸围    袖长
    蓝白  5-6T      48        39      39

下一款适合4岁女孩穿吗,身高105 cm左右
11. EXIT  女童紫色娃娃衫 旺网价:25元            
尺码     衣长     半胸围   
   8T       49        35.

18. XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元
  尺码    裙长      半腰围
     8-10T    75         38

一件

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2008-2-28 20:22 发表
问一下 2T代表2岁吗?
是的..

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-2-28 18:01 发表

是的,我也想说都太小了.
后面还会有些衣服,因为还没来得及量尺寸整理,所以可能等下周再发上来.也会有些适合大点孩子的衣服.
还有几件特别大的外套,适合165左右的男孩的,就是不太清楚旺网上是否有那么大的孩子,所以本来还不打算放上来呢,如果有,请支一声,我再放..

占位  
初步想要  XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元
         8-10T    75         38.

占位.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-2-28 18:07 发表
占位,喜欢的,想买了
1.   Ecko unltd 女童牛仔工装连衣裙+短裤(打样无标) 旺网价:48元
2.  28. Dora  女童白底黄色印花露背吊脖连衣裙  (原价 7.48美金)
    旺网价: 30元
已帮你预定了好了.如果你是银行打款,请站内消息问我收款人名字..

没看到合适的,下次希望有机会。

引用:
原帖由 大头挺儿 于 2008-2-28 20:28 发表
这里的衣服是很不错的,可是感觉有点小啊
请问下面两款适合5岁男孩穿吗?身高108cm若适合我就买的
1. AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤    旺网价:50元
黑蓝:尺码     衣长  半胸围    袖长    裤长  半腰围  半臀 ...
1,适合,请告知要哪个颜色
10,感觉这款5岁穿有点大,大概适合6-7岁穿
11,适合8岁穿.

引用:
原帖由 Amanda_9 于 2008-2-28 20:37 发表

一件
预定成功,请短信告知付款形式..

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-2-28 20:58 发表
占位  
初步想要  XOXO 女童白色工装连衣裙 旺网价:40元
amanda_9已经预定了,这款没有了,请选择其他..

问一个比较菜鸟的问题,前面很多占位的人还没写要什么,万一后面的人先预定了,而我没及时看到,这时前面占位的人又预定同一款.那我到底应该给哪个?.

衣服的质量挺不错,但都是小宝宝穿的,要有大宝宝的就好了,要有妈妈穿的,就更好啦!.

请问:. AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤    旺网价:50元
黑蓝:尺码     衣长  半胸围    袖长    裤长  半腰围  半臀围
5-6T      47       41      41      62    28    43
蓝黄:5-6T      47       43      41      61    28    46     (原价40美金)还有 ROCAWEAR  男童条纹T恤  (蓝白/黑灰)   (原价 38美金) 旺网价:38元,这两种款式有适合1.3米孩子穿的吗?有货吗?.

订......

这件还有吗?我要一件
谢谢.

请问:. AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤    旺网价:50元
蓝黄:5-6T      47       43      41      61    28    46     (原价40美金)有适合1.5米孩子穿的吗?
如果有,各订一套..

占位

.

我要买
1. AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤    旺网价:50元,5-6T蓝黄
总计:50+5=55元
支付宝付款

42.CK薄卡其布长裤  原价40美元 旺网价:80元
尺码     裤长   半腰围    半臀围
12T       94       38          50
请问这款三年级的男孩(150)可以穿伐?谢谢.

回复 1#48k黄金 的帖子

想要:
IZOD男童两件套   55元
FADED GLORY男童土黄T恤   25元
NICK JD沙滩裤  30元
男童绿色短裤   40元
以上全都想要130CM大的。.

占位.

1.AND-1
5-6T 男童经编布运动夹克+运动裤
蓝黄    2套
黑蓝    2套

请确认有货否

谢谢!

要:1件

.

都好小啊.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-2-29 09:00 发表
42.CK薄卡其布长裤  原价40美元 旺网价:80元
尺码     裤长   半腰围    半臀围
12T       94       38          50
请问这款三年级的男孩(150)可以穿伐?谢谢
你最好量一下他的裤长和上面的尺寸比一下,这样比较准确。.

引用:
原帖由 小布妈 于 2008-2-29 09:27 发表
要:1件

已经预定掉了,暂时没有了。.

我要订:
7.  CK   男童田鸡裤  旺网价:30元  灰色calvin klein
27. COPPER KEY 女童三件套(白色吊带衫+米色麻布长裤+米色麻布手提包) 旺网价:60元
共90+5快递=95元.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2008-2-29 09:04 发表
想要:
IZOD男童两件套   55元
FADED GLORY男童土黄T恤   25元
NICK JD沙滩裤  30元
男童绿色短裤   40元
以上全都想要130CM大的。
不好意思,这几件都没有那么大尺寸的。大孩子的衣服可能要下周整理完再放上来。.

我要订:.

来晚了.

衣服都好漂亮.等待更漂亮的哦!LZ加油!.

都是小小孩的,有没有大一点的?.

占位.

请问,男孩,6岁,身高1.15米,该选什么尺寸.

请问 AND-1 男童经编布运动夹克+运动裤    旺网价:50元
蓝及黄二色,是否还有?如还有,我要预定!.

回复 39#小艾妈 的帖子

我要订一件,共50+5=45元
18. XOXO  女童白色工装连衣裙 旺网价:40元

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2008-2-29 10:31 发表
请问,男孩,6岁,身高1.15米,该选什么尺寸
通常是选5-6T的,不过欧美的尺寸都偏大,还是要量一下孩子的实际衣服尺寸再来对比我列出来的尺寸,这样比较准确.

有大男孩的吗,身高150米的?

元旦时买的棉风衣那种150的尺寸的衣服有吗?

上次的棉衣质量不错啊.

yy很漂亮,有没有7,8岁男孩穿的?.

看了一下,都太小了,但好漂亮呀。

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2008-2-29 11:27 发表
有大男孩的吗,身高150米的?

元旦时买的棉风衣那种150的尺寸的衣服有吗?

上次的棉衣质量不错啊
谢谢!我周日整理一下,看看有没150高的孩子的。.

等待下周LZ上大孩子的YY,儿子150出头,不知会有合适的吗?.

我要购买
一共25+5元=30元

请问还会有其他大童的衣服吗?如果有,我再等等看一起挑选,然后付款发货,谢谢!!.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-2-29 11:30 发表
yy很漂亮,有没有7,8岁男孩穿的?
刚叫我一个当小学老师的朋友,找了一个118高的男孩量了一下。根据她量的尺寸,上面的YY中编号是10,12,13都适合7-8岁。
编号14适合9岁左右孩子。

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-2-29 12:02 发表
我要购买
一共25+5元=30元

请问还会有其他大童的衣服吗?如果有,我再等等看一起挑选,然后付款发货,谢谢!!
还会有一些的。这件我先帮你预定着吧。.

等看大童服装, 上次买的PIERRE CARDAIN不错, 希望这次能再看到中意的..

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2008-2-29 12:14 发表
等看大童服装, 上次买的PIERRE CARDAIN不错, 希望这次能再看到中意的.
谢谢!我外贸公司的朋友这几天在香港出差,周日回来,我就去她家“抄 家”哈哈,尽量把符合你们要求的YY多拿点来。.

要大一点的, 等待中....

发新话题