发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 〈标竿人生〉

〈标竿人生〉

去年圣诞节在淘宝上买了10本〈标竿人生〉作为感恩礼物送给来我家的弟兄姊妹,最近发现这里有好几个姊妹想看。我又去找了那个卖家,问他要了10本。原价25元,淘宝价18.8元。如有需要的可以联系我

都分出去了,感谢上帝!

谢谢!网上已下载了.

想要的,但请问是否是中英文一起的?.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-2-28 10:57 发表
去年圣诞节在淘宝上买了10本〈标竿人生〉作为感恩礼物送给来我家的弟兄姊妹,最近发现这里有好几个姊妹想看。我又去找了那个卖家,问他要了10本。原价25元,淘宝价18.8元。如有需要的可以联系我
天恩妈妈,给我两本了,虽然已经在看了,但还是想买两本,送给自己的弟弟妹妹,让他们也领会一下。
怎么汇款。.

引用:
原帖由 qiqi_2103 于 2008-2-28 12:48 发表
想要的,但请问是否是中英文一起的?
是全中文的。英文版我刚问了下,这个卖家这里没有。中文的你还要吗?.

回复 4#哲远妈妈 的帖子

你把地址发给我吧,我明天拿到书就寄给你。钱下次聚会的时候你再给我好了,不急的.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-2-28 13:38 发表
你把地址发给我吧,我明天拿到书就寄给你。钱下次聚会的时候你再给我好了,不急的
地址短信给你了,谢谢了。.

回复 7#哲远妈妈 的帖子

记下了。不客气。是神安排我这么做的.

网上下载的有网址么?可否短我一个?.

天恩妈妈,我也想要一本,下周三晚上的青年聚会我还会去的,到时候带给我可以吗?.

回复 10#dinghao93 的帖子

好的。福音堂的青年聚会是周二晚上.

天恩妈妈,我也要一本,可以吗?.

回复 13#叠叠的妈妈 的帖子

当然可以啊!真高兴!你把地址短给我吧.

我家也有很多好书可以分享
严重推荐《夫妻沟通在厨房》

嘿嘿
看看怎么和老公享受甜蜜爱情

还有《清心等候的女人》也很棒!!!

大家如果需要,我可以借阅哦~
短信给我就可以啦
我快递给大家一起分享

对了
还有光碟
冯秉程的

需要的话,也可以来索哦.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-2-28 10:57 发表
在澳洲留学常被拉去FAMILY CHURCH 做 BIBLE STUDY, 直到回国还是不能全信. 但有一点经过观察,我深信不疑,那些CHRISTIAN都是善良的人还着一颗仁慈,宽容的心, 我愿意和他们交朋友. 想参加你们的聚会, 不知可否. 也想买书, 怎么交易?.

回复 15#福赛妈妈 的帖子

福赛妈妈,儿子常让我和他讲圣经的故事,我也常读经给他听,但有些地方儿子常问我为什么,我也说不出个所以来。
想请教你,平时给福赛怎么解读圣经?哪几段经文,孩子易懂也可以认字。
谢谢.

回复 水孩儿妈

这不是交易哦!是推荐这本书。其实出于我的本意,我都不想收大家的钱的,谁想要我就送给她。但这样一来恐怕大家不好意思,反而不问我要书了,所以还是让你们出钱买。呵呵。你如果想要看的话就把地址发短消息给我好吧,我会快递给你。至于书费吗,可以汇款给我,也可以以后什么时候我们有机会见面的时候给我。实在不方便,就把书的钱直接塞到你家附近教堂的奉献箱里吧

你提了个好问题
我家福赛现在可以和我们一起查经了
我估计他认识3000个字左右

记得WW上有个妈妈有个软件测试孩子的识字量
很枯燥的给他测了一下
他只有个别几个读错的或认“半边字”
后来干脆不认字了
因为他可以为外公读报纸了
也就带他一起查经

推荐福音书和创世纪.

标竿人生我也已经网上下载了,我的地址已短给福赛妈妈,谢谢啦

感觉聚会后姐妹们的收获都很大,后悔上次聚会没参加,迫切希望下次。很想见见热心的天恩妈妈福赛妈妈和其他姐妹们,也好久没见懿仪妈妈了。最近我和儿子还有姐姐似乎都有些问题,迫切希望和姐妹们交流,让自己的灵命多多长进。.

谢谢,天恩妈妈,你真是人如其声,恬静\文雅.

感谢上帝!上周四去淘宝买的10本《标杆人生》都已经分出去了。上帝会祝福他们的,因为“饥渴慕义的人有福了”。
但愿没有违反旺爸3月2日24时刚出的新规定。.

福赛妈妈,你的书我收到啦!那本讨论加拉太书的“柠檬”已经看了一半了,真是爱不释手啊!

太谢谢你了.

慢慢看.

再此感谢天恩妈妈
书收到了,不知各位收到书的姐妹开始读了吗?
每天一章后的思考题,好想听听各位是怎么思考的,我比较愚钝呢.

回复 25#叠叠的妈妈 的帖子

好啊
我们大家一起来读读好书
把问题帖出来一起分享.

发新话题