110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 湖南老乡报到了!

湖南老乡报到了!

呵呵~~终于找到组织了
查看或加入湖南老乡们圈子:http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=409
我的俱乐部,每周固定打球和少儿成人培训,有兴趣的可以去看看:http://www.ww123.net/baby/thread-4490557-1-1.html

回复 1#sx321 的帖子

刚刚发现!
什么时候成立的啊?.

我也来了,人很少的嘛.

来露小半个脸,祖籍湖南,出生在上海,没去过,算不算啊?.

报到,湖南生湖南长的,来上海18年鸟~~~.

祝贺!报到.

报到啦!.

我也来了.好久都没有回去了,准备夏天回去,老公说这次他要保护好他的喉咙,准备去我家好好吃一段时间,上次去的时候,由于感冒,咳嗽辣都不能吃,他还一直念念不忘,我们在株洲转车时,在一个茶馆吃的野鸭,说是味道太好了.呵呵.

嚯嚯,今天来了这么多人,是不是我吆喝来的啊?.

不过,大家好像都只在这里报到,还没有加入我们的圈子哦?
点击更多圈子,在下面找到“湖南老乡们”,点击加入,ok了!.

新发现!我也来报道了.

报到来了.

向组织靠拢!.

我也差不多

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-2-28 13:57 发表
来露小半个脸,祖籍湖南,出生在上海,没去过,算不算啊?
我父母都是正宗的湖南人,我家阿姨也是湖南的,就我一个出生在上海,去过2次湖南(旅游),可以参加组织吗?.

我也来报到了!我们全家都是正宗的湖南人,可惜女儿自称是湘妹子却不能吃辣,郁闷!.

应该是过年的时候成立的,ttmilk说得比较详细,大家加入到这个圈子中来,加入方法参见:http://www.ww123.net/baby/viewth ... 3D1%26cycleid%3D409.

回复 16#sx321 的帖子

.

报到!.

看到这么多的湖南老乡们真是开心啊,呵呵有空一起聚聚啊.

引用:
原帖由 小肥猴子 于 2008-2-28 22:38 发表

我父母都是正宗的湖南人,我家阿姨也是湖南的,就我一个出生在上海,去过2次湖南(旅游),可以参加组织吗?
呵呵,欢迎啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈~人越来越多了.

湖南老乡继续报到!.

回复 21#天地 的帖子

阿噢,偶90年来上海上大学的,你呢?.

我是03年来这里工作的.

我也加入,正宗的湖南雷锋家乡的.

湖南媳妇。.

湖南长沙出生,01年来上海工作。
真快呀,7个年头了。.

我00年来上海工作,都8年头了.

我也来报道了,湖南长沙的,来上海混了12年了.

哈哈~~我在长沙也混了6-7年.

我组织的羽毛球,有空来的老乡说一声!

回复 33#sx321 的帖子

我这个周末给儿子定了六师附小的羽毛球课呢。
不知道质量如何?
你认识那个教小孩羽毛球的老师吗?.

就是吕老师是吗?还可以的.

回复 35#sx321 的帖子

是的!
这个周末就去拜师了!
六师附小是不是就在浦东大道北洋泾路旁边?.

在羽山路罗山路上,等我的小孩长大点,自己教了。.

回复 37#sx321 的帖子

你在哪里碰到过吗?
看来我要去问清楚了。
附近有什么公交车?.

到达方式的详细说明

到达方式1:隧道6号线德平路下往罗山路方向走,特殊教育学校和六师附小都在罗山路羽山路的左右两侧。

到达方式2:公交:130、584、602、609、638、640、723、772、774、775、785、791、843、935、961、968、970、977、978、申孙专线、蔡陆专线、沪祝线 。最好上www.ddmap.com搜索一下。
.

附件

复件 六师附小位置图.jpg (385.88 KB)

复件 六师附小位置图.jpg

回复 39#sx321 的帖子

我知道特殊教育学校的位置的。
也就是说六师附小就在特殊教育学校马路对面?
谢了!.

是的,不客气.

才刚看到的湖南人顶.

哈哈~~加入这个圈子的共有 21人了!.

土生土长的湖南人来报道了!.

呵呵~~真热闹!.

老乡报到

湖南出生的来报到了.

回复 47#lyx902 的帖子

我也在金桥公园!!!
清水苑!!!!
我知道了,你是金鹏苑的!!!

我在金桥,儿子5个月大了,有空和你们玩.

110 123
发新话题