71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 想开一个:附小游泳活动专帖,有兴趣吗?

想开一个:附小游泳活动专帖,有兴趣吗?

一直向往着去源深游泳馆办卡。我家的浦东游泳馆(靠近南码头的)的卡终于用完了,本周起已在源深游泳馆购了卡,感觉不错,又比较近。现在要长期在这个新馆里开始锻炼。

说说我家游泳的时间:目前均在周六的下午。周六上、下午、晚上,都有空闲。
一起活动。热闹热闹,小孩游得更起劲!我来这里抛砖引玉喊一声——有没有志同道合的大人、小孩来和我们一起活动?.

源深的是什么价格?朋友介绍说少年宫是400元20次一大一小,比较一下..

回复 1#我爱丹丹 的帖子

我们可以的,周六下午晚上均可.不过要等少年宫的卡用完才行,呵呵.

水温怎么样?就怕冬天冷。.

源深馆与少年宫,无法作比较,前者是正规的场馆,泳池50*25M。后者非正规。
水温源深馆与浦东馆差不多,每周都游也不觉得冷。进入水里就要游,停下来时间长就感到冷了,这在那里都一样。
水质:源深馆的最好。
条件设施:源深馆、浦东馆,都不错。浦东馆的略旧。
冲淋:源深馆的水龙头是手控的,可以一直开启。浦东馆的是脚控,踩住有水,不踩无水。这点源深馆略优。
价格:源深馆各时段均比浦东馆高出5元。由于源深馆比较近,我用完了浦东馆的卡,就办了源深馆的卡。
卡:成人冲值卡600元冲入660元。学生C卡:23元/次,忘了价格。.

我们也有游泳的打算,想让丫头锻炼一下身体,可以去试试呢。.

楼上妈妈,和名人苑的比较呢?我们离名人苑比较近点,走过去比较方便,呵呵.

回复 7#驼铃妈妈 的帖子

名人苑的优点是水温高一些。
缺点是:
1。水质不好。
2。泳池太小。不便于来回做25M或50M的游泳锻炼。
3。更衣室局促。

少年宫、名人苑适合于以白相相为目的的游泳玩水。
源深馆、浦东馆适合于以锻炼为目的的游泳。.

小女在名人苑参加游泳常训班已经快一年了,因为离我家非常近,所以没有去过别的地方,也没有比较过。我们觉得名人苑的教练很好,非常认真耐心地教孩子们游泳,而且也常常听到其他孩子的家长在交流说:在名人苑是能真正学会游泳的。我们是场地费1000元半年一交,200元的教练费可以一月一交,每个星期游三次,每次游1个半小时,孩子们将要学会四种泳姿,我们一年内学了两个,现在在学第三个。教练还跟我们家长说,如果上学的孩子不能做到一个星期游三次,平日里只要有空都可以去游,教练一般都在,因为是常训班的,所以就不需要额外再交费。总体上,我们觉得让孩子锻炼身体最重要,所以离家近和教练好是首要的选择条件。.

小女在名人苑参加游泳常训班已经快一年了,因为离我家非常近,所以没有去过别的地方,也没有比较过。我们觉得名人苑的教练很好,非常认真耐心地教孩子们游泳,而且也常常听到其他孩子的家长在交流说:在名人苑是能真正学会游泳的。我们是场地费1000元半年一交,200元的教练费可以一月一交,每个星期游三次,每次游1个半小时,孩子们将要学会四种泳姿,我们一年内学了两个,现在在学第三个。教练还跟我们家长说,如果上学的孩子不能做到一个星期游三次,平日里只要有空都可以去游,教练一般都在,因为是常训班的,所以就不需要额外再交费。总体上,我们觉得让孩子锻炼身体最重要,所以离家近和教练好是首要的选择条件。

我正在考虑今年去哪里学游泳呢.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-2-26 12:41 发表
我正在考虑今年去哪里学游泳呢
来吧,来吧!
我的意思是,游泳的时段,大人小孩齐上阵,大家都锻炼锻炼。不是大人在场外等,小孩进场。.

回复 8#我爱丹丹 的帖子

名人苑是可以进行游泳训练的(长25米)不适合休闲。.

回复 9#亦妈mwen_1997 的帖子

哪个班的?华教练?.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-2-26 15:54 发表
哪个班的?华教练?
是孙教练和汪教练,两个教练同时带的,华教练是总教头。我们有十几个小朋友同时学的。.

亦妈的介绍看得我心痒,想等今年暑假里去试一试。谢谢楼上各位.

我家离名人苑很近,不知那里成人去如何办卡?我会游的,就是双休日去锻炼身体的。.

引用:
原帖由 么么羊 于 2008-2-26 19:04 发表
我家离名人苑很近,不知那里成人去如何办卡?我会游的,就是双休日去锻炼身体的。
我们去游的时候会帮你看看的。我是个旱鸭子,从来没注意过。.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-2-26 19:18 发表

我们去游的时候会帮你看看的。我是个旱鸭子,从来没注意过。
亦妈,我家小子准备暑假里去名人苑学,请帮忙问问如何报名,和费用问题,谢谢.

我也准备暑假里开始让小女学游泳(现在感觉还是太冷). 如果大家有兴趣可以一起报名咯.我也是离名人苑稍近, 请亦妈帮忙问问噢..

引用:
原帖由 celine妈 于 2008-2-26 21:37 发表
我也准备暑假里开始让小女学游泳(现在感觉还是太冷). 如果大家有兴趣可以一起报名咯.我也是离名人苑稍近, 请亦妈帮忙问问噢.
好的,没问题。请等候消息。.

回复 17#么么羊 的帖子

成人卡有很多种,最好自己去问一下。双休日上午不对外(业余队训练)中午12点开始,建议晚上去,水热一点。.

回复 19#家有臭小子 的帖子

学游泳还是暑假好。水不冷而且有连续性。早点去报名,人很多的。.

也想去名人苑学游泳,现在学的话水温如何呢?.

回复 24#齐齐妈妈 的帖子

对于初学者来说不合适,这有个渐进过程,想长期锻炼的话最好从暑假开始学会游泳。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-2-27 13:05 发表
也想去名人苑学游泳,现在学的话水温如何呢?
刚下水稍微有点冷,一运动就没问题了。我们是从去年5月份开始学的。.

哦,那我还是等等吧,小孩身体不是很好,担心他感冒。.

家有臭小子,齐齐妈妈,驼铃妈妈好像都有兴趣报名人苑的暑假游泳班,看来想要学游泳的还挺多,
隆爸也准备今年暑假给我家隆隆报,名人苑的游泳学习班,希望大家来个团购,一起参与啊!?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-1 14:07 发表
家有臭小子,齐齐妈妈,驼铃妈妈好像都有兴趣报名人苑的暑假游泳班,看来想要学游泳的还挺多,
隆爸也准备今年暑假给我家隆隆报,名人苑的游泳学习班,希望大家来个团购,一起参与啊!?
有兴趣报名游泳班的,跟贴告知一下喽!.

我有兴趣,回去问问小女..

引用:
隆爸也准备今年暑假给我家隆隆报,名人苑的游泳学习班,希望大家来个团购,一起参与啊!?
这些天我家大人小孩都病了,尚未前去刺探军情,等周六问到大人小孩的不同时间价格再给大家详细的信息。另提一嘴,最近是生病的高峰季节,提请各位爸妈多留意!我们很少生病的,这会倒下了。

回复 31#亦妈mwen_1997 的帖子

谢谢亦妈, 最近生病的特别多. 听说我们班有好几个孩子都发烧了,季节交替大家要当心啊,还是唔一唔好!.

大家能一起團更好,不是為了省點錢,而且考慮到有認識的小朋友一起學,小子會更起勁會堅持更久的,就象學羽毛球一樣,呵呵.

引用:
如果要去学游泳的话,我倒可以帮你们跟名人苑游泳池的华教练引荐一下。.

引用:
算我一个!团购还有名额吗?.

回复 31#亦妈mwen_1997 的帖子

亦妈提醒的对,你们全家快点好啊,大家都等消息呢!.

暑假也打算让我们家可心去学游泳了,如果团购的话,也带上我吧。.

[quote]原帖由 六一妈 于 2008-3-4 18:32 发表

团购也算我们一个!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-3-4 15:07 发表

如果要去学游泳的话,我倒可以帮你们跟名人苑游泳池的华教练引荐一下。
要的,要的.

最新消息:名人苑游泳馆下月要开新班了,如果不出意外的话,价格也应该是:半年场地费1000元+1200元(200元/月,可以每月付)。有兴趣的爸爸妈妈可能要看看是否能安排得出每周3次,每次1.5小时的训练时间。小女最终还是没能坚持到底,现在没法去游了,功课原因占了大头。所以我们准备到暑假再恢复正常训练。.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-27 23:32 发表
最新消息:名人苑游泳馆下月要开新班了,如果不出意外的话,价格也应该是:半年场地费1000元+1200元(200元/月,可以每月付)。有兴趣的爸爸妈妈可能要看看是否能安排得出每周3次,每次1.5小时的训练时间。小女最终还 ...
多谢提供信息。
但下个月好象还不够暖和,因为丫头刚生完大病,正在调养中。
暑假是肯定要去学的,强身健体。
暑假好忙哦。。。钢琴,英语,语文,数学,练字,轮滑,游泳,看电视,逛公园。。。

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-27 23:32 发表
最新消息:名人苑游泳馆下月要开新班了,如果不出意外的话,价格也应该是:半年场地费1000元+1200元(200元/月,可以每月付)。有兴趣的爸爸妈妈可能要看看是否能安排得出每周3次,每次1.5小时的训练时间。小女最终还 ...
准备暑假学习游泳,有兴趣的跟帖先知道一下,到时候,可以一起报名,一起培训,活动!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-3-4 15:07 发表

如果要去学游泳的话,我倒可以帮你们跟名人苑游泳池的华教练引荐一下。
到时候要找悦爸帮忙喽,先谢谢啦!.

源深离我们远了点,名人苑比较方便,就感觉场地费贵了点.

报名暑假游泳班,我们没有基础的。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-3-28 21:26 发表
报名暑假游泳班,我们没有基础的。
我们也没有基础,有兴趣最重要的.从0->1是飞跃啊!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-28 21:31 发表

我们也没有基础,有兴趣最重要的.从0->1是飞跃啊!
我们也是没基础开始学,这项目是我硬逼的,孩子到现在还是不喜欢。.

我们有基础的,在幼儿园学了3年的,现在马上要毕业了到哪个地方游好啊?.

我来问问,名人苑都多大的小朋友学的阿.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2008-5-4 09:30 发表
我来问问,名人苑都多大的小朋友学的阿
学游泳好像要求7岁以上的年龄,才可以报名。.

71 12
发新话题