发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇08年春款童鞋团购

回复 100#irene_hmm 的帖子

款已收到了,我今天发货出来,明天注意查收哦,呵呵.

8850黑色28码,谢谢,有的话我明天汇款.

引用:
原帖由 roail 于 2008-3-3 19:32 发表
8850黑色28码,谢谢,有的话我明天汇款
你好,这款有的..

我已在淘宝上订了,若看到,请答复,谢谢!.

引用:
原帖由 牛仔仔妈妈 于 2008-3-3 21:13 发表
我已在淘宝上订了,若看到,请答复,谢谢!
我正想找你呢,呵呵,正愁不知道怎么联系你.
你拍的那款22426灰色的没有37码的了,36码的有,估计小了吧,要不你再看看别的款?
袜子灰色的只有三双了,加一双红的行不?.

想买米菲的22562(黑)
材质:PU/网布
尺码:31,32,33,34,35,36,37
市场价:189元
团购价:85元
不知道这双鞋是属于宽的还是窄的?儿子的脚长21厘米不到,但是比较宽,不知要穿这双鞋几码的? 谢谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-3-4 10:02 发表
想买米菲的22562(黑)
尺码:31,32,33,34,35,36,37
市场价:189元
不知道这双鞋是属于宽的还是窄的?儿子的脚长21厘米不到,但是比较宽,不知要穿这双鞋几码的? 谢谢!
你好,这款鞋不窄,21的脚长可以要34码或35码的..

儿子脚内长20.5CM,想买647白深蓝,大概要多少码的,还有货吗?谢谢..

另外专卖店里22226咖啡的还有货吗?想要一双内长21.5CM的.谢谢..

引用:
原帖由 snwg0033 于 2008-3-4 12:18 发表
儿子脚内长20.5CM,想买647白深蓝,大概要多少码的,还有货吗?谢谢.
你好,这款可以要33码的,内长21.5,有货哦.
那款22226咖啡色的没有33码以上的了,呵呵
要不看看米奇的那款0211的?.

回复 105#可心妈 的帖子

好啊,我再看看。袜子就三双吧。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-3-4 12:35 发表

你好,这款可以要33码的,内长21.5,有货哦.
那款22226咖啡色的没有33码以上的了,呵呵
要不看看米奇的那款0211的?
米菲的款是型是偏大还是偏小?小孩的脚不胖不瘦的,能否短我个自提地址,如过不远的话,我想带儿子去试试看,谢谢..

引用:
原帖由 牛仔仔妈妈 于 2008-3-4 12:48 发表
好啊,我再看看。袜子就三双吧。
嗯,好的。.

引用:
原帖由 snwg0033 于 2008-3-4 12:55 发表

米菲的款是型是偏大还是偏小?小孩的脚不胖不瘦的,能否短我个自提地址,如过不远的话,我想带儿子去试试看,谢谢.
短你了,请查收.

引用:
原帖由 snwg0033 于 2008-3-4 12:18 发表
儿子脚内长20.5CM,想买647白深蓝,大概要多少码的,还有货吗?谢谢.
汇款金额88+5=93,米菲647白深蓝33码,内长20.5CM,请确认,谢谢..

货号:AG33粉
尺码:30
吊牌价:168元
团购价:72元
请问这款30的内长是多少?.

引用:
原帖由 小璐妈 于 2008-3-4 15:36 发表
货号:AG33粉
尺码:30
吊牌价:168元
团购价:72元
请问这款30的内长是多少?
你好,这款30码的内长19.4左右..

好的,我要这一款。有货吗?.

引用:
原帖由 小璐妈 于 2008-3-4 17:03 发表
好的,我要这一款。有货吗?
嗯,有的。.

我要订购如下:
1.米奇AP05灰色的,27码
2.龙子太郎8850黑色的,27码
儿子的脚净长大概在16.2左右,现在穿的鞋我量了一下大概在17内长的,但是穿的是厚袜子,不知道我选的这两款鞋子的尺码是不是合适.请帮我看一下.
如果大小可以,我就伏款了.谢谢!.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-3-5 09:17 发表
我要订购如下:
1.米奇AP05灰色的,27码
2.龙子太郎8850黑色的,27码
儿子的脚净长大概在16.2左右,现在穿的鞋我量了一下大概在17内长的,但是穿的是厚袜子,不知道我选的这两款鞋子的尺码是不是合适.请帮我看一下.
如 ...
你好,你儿子脚长16.2,要内长17-17.5的可以.
AP05灰色的27码的内长17.2,这款运动鞋偏瘦窄 些,你儿子脚不宽不胖的话,这个号没有问题.
8850黑27码内长17.5左右,这款这个号可以的。
二款都有货。.

我儿子脚不宽不胖的,就要27码的吧.
请问价格是79+65+7=151,对吗?.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-3-5 10:06 发表
我儿子脚不宽不胖的,就要27码的吧.
请问价格是79+65+7=151,对吗?
你好,哦,好的。
这二款鞋不超重,邮费5元,所以一共是149元。呵呵.

已在工行网银转帐77元,地址已短消息你了。.

引用:
原帖由 小璐妈 于 2008-3-5 10:18 发表
已在工行网银转帐77元,地址已短消息你了。
你好,款已收到了,我今天发货出来,明天注意查收哦.

刚通过支付宝付好了,谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-3-4 11:51 发表

你好,这款鞋不窄,21的脚长可以要34码或35码的.
请问这个34码的内长是多少?35码的内长是多少?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-3-5 10:56 发表

请问这个34码的内长是多少?35码的内长是多少?
34码的内长22公分,35码的22.5.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-3-5 10:34 发表
刚通过支付宝付好了,谢谢!
嗯,款已收到了。我今天会发货,明天注意查收哦.

刚汇到工行90元,请查收..

回复 101#可心妈 的帖子

刚发了你短消息,再要一双28码的,请确定是否有,若有,我就付款。.

引用:
原帖由 snwg0033 于 2008-3-4 13:11 发表

汇款金额88+5=93,米菲647白深蓝33码,内长20.5CM,请确认,谢谢.
鞋子已经收到,很好,谢谢可心妈..

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2008-3-5 12:43 发表
刚汇到工行90元,请查收.
款已收到,明天 给你发货,后天收哈,呵呵.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-3-5 13:51 发表
刚发了你短消息,再要一双28码的,请确定是否有,若有,我就付款。
有的.短你了..

引用:
原帖由 snwg0033 于 2008-3-5 14:06 发表

鞋子已经收到,很好,谢谢可心妈.
呵呵,不客气,欢迎常来哦.

请问专卖店中0211灰色、 0207灰色有大童的吗32/33?
价格多少?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-3-5 21:40 发表
请问专卖店中0211灰色、 0207灰色有大童的吗32/33?
价格多少?
0211灰色的有大童的,团购价是:120*0.9=108元
0207灰的是中童的..

货已经收到了,谢谢楼主,辛苦了,鞋子很好的.

鞋子收到了,谢谢可心妈!.

鞋子收到了,可是两个都大了,估计要半年以后才能穿了.
我想问问AA40黑色的26码,内长是多长呀?
和27码比小多少呀?.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-3-7 08:46 发表
鞋子收到了,可是两个都大了,估计要半年以后才能穿了.
我想问问AA40黑色的26码,内长是多长呀?
和27码比小多少呀?
哦。AA40黑的这款26码的跟AP05灰色的27码的差不多长,这款号大一点。且这款26码和25码的都没有货了。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-3-5 11:23 发表

34码的内长22公分,35码的22.5
不好意思,拖了几天,因为一直想给儿子量一下脚长,可一直忘记,昨天总算记住了,我儿子的脚长20.5,
所以我定一双米菲的22562(黑)
34码的,不知有没有,我马上可以付款的,谢谢!

引用:
原帖由 jinjinmama 于 2008-3-6 12:28 发表
货已经收到了,谢谢楼主,辛苦了,鞋子很好的
呵呵,不客气,感谢惠顾!.

引用:
原帖由 小璐妈 于 2008-3-6 12:41 发表
鞋子收到了,谢谢可心妈!
不客气,感谢惠顾!.

想买一双4周岁左右男孩穿的谢送人,不好意思直接问。请问lz该买多大的比较合适?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-3-10 08:41 发表
想买一双4周岁左右男孩穿的谢送人,不好意思直接问。请问lz该买多大的比较合适?
你好,四周岁的宝宝一般穿28码左右的鞋.
因为不同的款式同一个号会有大小,所以请你看看需要哪款,我再具体给你定尺寸.好吗?
对了,你在前面的贴子里问过0207灰色的这款,这款要29码的吧,送人还是稍微要大点的吧.

迪斯尼米奇 08年春款 大童运动鞋0805烟灰色34码,如果选择平邮的话,一共多少钱?.

回复 2#可心妈 的帖子

订一双:品牌:米菲
货号:22562黑
尺码:36  团购价:85元,请问尺码偏大还是偏小?.

引用:
原帖由 lylzrbzsa 于 2008-3-10 10:47 发表
迪斯尼米奇 08年春款 大童运动鞋0805烟灰色34码,如果选择平邮的话,一共多少钱?
你好,这款34码的现在缺货,看过二天能不能补回来.到时我联系你吧.
平邮是六元..

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-3-10 11:29 发表
订一双:品牌:米菲
货号:22562黑
尺码:36  团购价:85元,请问尺码偏大还是偏小?
你好,这款鞋尺码还可以,不偏的.
36码有..

发新话题