发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇08年春款童鞋团购

占位。.

你好,191元已汇入你的支付宝,收到后,请发货。我等会把地址发短消息给你。谢谢!.

可心妈,上午已农行汇款93元,其他资料已短你,望查收.

可心妈,我们的脚,内长要21cm

帮我看看下面2双哪双合适?
品牌:HELLO KITTY
货号:0832黑,
团购价:75元
货号:0807金色,0807银色.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-2-28 09:55 发表
你好,191元已汇入你的支付宝,收到后,请发货。我等会把地址发短消息给你。谢谢!
你好,款已收到了.今天会发货出来,明天注意查收哦.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-2-28 10:03 发表
可心妈,上午已农行汇款93元,其他资料已短你,望查收
你好,款已收到了,今天会发货出来,明天注意查收哦,35码的一双..

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2008-2-28 10:08 发表
可心妈,我们的脚,内长要21cm

帮我看看下面2双哪双合适?
品牌:HELLO KITTY
货号:0832黑,
团购价:75元
货号:0807金色,0807银色
你好,你是指鞋内长需要21公分的吗?如果是的话,0832黑的得要215码的;0807款的是中童款的,小了,你家小朋友穿不了.呵呵.

已汇款

可心妈,上午已农行汇款90元,请查收后发货,谢谢。我是37楼的.

引用:
原帖由 chx 于 2008-2-28 10:39 发表
可心妈,上午已农行汇款90元,请查收后发货,谢谢。我是37楼的
你好,款已收到,请你短我一下你的收货地址,我今天可以发货出来..

店主0807 金色25码有吗?.

引用:
原帖由 roail 于 2008-2-28 11:03 发表
店主0807 金色25码有吗?
你好,这款是150码的,内长15.7左右.估计跟你说的25码的差不多长吧?有货的..

已经短消息给你

看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
引用:
原帖由 chx 于 2008-2-28 10:39 发表
可心妈,上午已农行汇款90元,请查收后发货,谢谢。我是37楼的
你好,款已收到,请你短我一下你的收货地址,我今天可以发货出来..

回复 57#可心妈 的帖子

可心妈 ,
我没有表达清楚,是脚的净长20cm
应该买鞋内长21cm就够了吧?
黑色的还有尺寸吗?.

191RMB,工行,11:41:05转入你帐户,请查收.地址马上短你.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2008-2-28 12:15 发表
可心妈 ,
我没有表达清楚,是脚的净长20cm
应该买鞋内长21cm就够了吧?
黑色的还有尺寸吗?
哦,呵 呵,那要内长21公分的可以了,黑色的有的,210码。.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-2-28 12:16 发表
191RMB,工行,11:41:05转入你帐户,请查收.地址马上短你
收到了.呵呵
周六让你宝贝儿子收货吧.

回复 65#可心妈 的帖子

可心妈,
我已经把钱汇到工行了,你查一下,我短你地址.

能不能提供一下相对应的内长啊?龙子太郎8808黑有没有内长17CM左右的。

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-2-28 13:48 发表
能不能提供一下相对应的内长啊?龙子太郎8808黑有没有内长17CM左右的。
你好,不好意思哈,还没来得及放上内长呢,8808黑的27码的内长16.8,28码的内长17.5,都有货的,呵呵,我呆会把部分内长标上去哈..

回复 69#可心妈 的帖子

那我也回去仔细量一下小脚丫去,别又长大了些,确定了再来下定,谢谢!.

占位.

可心妈:647白粉37码有货吗?如有的话,我就汇款.谢谢!.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-2-28 19:31 发表
可心妈:647白粉37码有货吗?如有的话,我就汇款.谢谢!
你好,有的.这款鞋感觉号有点大,不介意大的话,要37码吧,否则可以考虑36码的..

回复 73#可心妈 的帖子

就定37码的,共93元,对吗?汇款后再告之你.

可心妈,板鞋已经收到了,非常漂亮,谢谢啦.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-2-29 09:21 发表
就定37码的,共93元,对吗?汇款后再告之你.
好的,对的..

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-2-29 11:12 发表
可心妈,板鞋已经收到了,非常漂亮,谢谢啦
呵呵,不客气哈,喜欢就好.

回复 61#可心妈 的帖子

好的,那我马上汇款.

引用:
原帖由 roail 于 2008-2-29 13:42 发表
好的,那我马上汇款
好的,明天收货哦.

我要货号0807, 银色, 一双. 地址短你..

引用:
原帖由 jyang2005 于 2008-3-1 10:49 发表
我要货号0807, 银色, 一双. 地址短你.
好的..

订:8850黑书 26  一双
请问有货吗?.

鞋子收到了。很漂亮。谢谢!.

订货

我看中专卖店里的这双,33吗,一双,有的话,请告知,谢谢
品牌:米奇
货号:0805烟灰色
材质:反毛皮/丝绸
这是今年超漂亮的一款大童运动鞋,材质和做工都非常棒!

可心妈,0517灰色的有货吗?我儿子两年级

我也先占个位,等可心妈全部上好了,一起定.

引用:
原帖由 cathypu 于 2008-3-1 15:56 发表
订:8850黑书 26  一双
请问有货吗?
你好,鞋鞋昨天已经发出了,今天注意查收哦.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-3-1 20:12 发表
鞋子收到了。很漂亮。谢谢!
呵呵,不客气哈.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-3-2 21:22 发表
我看中专卖店里的这双,33吗,一双,有的话,请告知,谢谢
品牌:米奇
货号:0805烟灰色
材质:反毛皮/丝绸
这是今年超漂亮的一款大童运动鞋,材质和做工都非常棒!
你好,这款也有货的,鞋是非常 不错的..

引用:
原帖由 lilian 于 2008-3-2 21:52 发表
可心妈,0517灰色的有货吗?我儿子两年级
你好,0517是蓝色的和粉色的,没有灰色的,你指的就是蓝色的吧?
二年级的小朋友穿33码还是34码?这款蓝的也有货的..

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2008-3-3 09:23 发表
我也先占个位,等可心妈全部上好了,一起定
呵呵,你也可以看看我专卖店里的东东,可以一起参团的,旺网价上打九折.

鞋已收到,很漂亮,谢谢!.

回复 89#可心妈 的帖子

确认价格:是不是128*0.9+5=120元?如果确认,我就付款了。.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-3-3 10:13 发表
鞋已收到,很漂亮,谢谢!
呵呵,喜欢就好,不客气哈..

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-3-3 10:54 发表
确认价格:是不是128*0.9+5=120元?如果确认,我就付款了。
你好,对的.就这个价.

订购:
米菲 货号:541黑,35码,1双.
85+5=90.
有货请确认后,我好付款..

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2008-3-3 12:17 发表
订购:
米菲 货号:541黑,35码,1双.
85+5=90.
有货请确认后,我好付款.
你好,这款35码的有货。
总额也是对的.呵呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-2-28 14:38 发表

你好,不好意思哈,还没来得及放上内长呢,8808黑的27码的内长16.8,28码的内长17.5,都有货的,呵呵,我呆会把部分内长标上去哈.
我订8808黑27码的内长16.8 1 双,68元
快递:5元
共73,对不对?.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-3-3 14:52 发表

我订8808黑27码的内长16.8 1 双,68元
快递:5元
共73,对不对?
嗯,对的,没错..

回复 99#可心妈 的帖子

我已支付,支付宝帐号:cherry_hmm@163.com.

发新话题