154 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇08年春款童鞋团购

专业团购:米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇08年春款童鞋团购

可心妈08年春款童鞋旺网团购开始,这一季我这边的款式比较多,尤其是运动鞋多,上学的小朋友运动鞋消耗量大些,喜欢的需要的都来看看哈~~~

由于图片太多,我就不一一上传到这边了,我在旺网的专卖店里的鞋全部九折参团,MM们也可以上那边选选,款式更多些,专卖店网址:http://ww123.net/baby/thread-4400905-1-2.html

团购时限:第一团暂定二周(2月25日-3月10日)
参团人数不限,越多越好,团购价格优惠,大部分都是现货,跟贴下单,有货的话,一般当天能发出;需要补货的,我会即时告知,待货到后再发。

付款方式:
1。最希望大家能在淘宝拍下,货到后你们再放款给我,我的四钻淘宝店铺链接:http://shop33567959.taobao.com/[记得说明下是旺网的MM]
2。银行转帐,款到发货.
工行:9558 8010 0115 4503178 张郁
建行:4367 4212 1829 4157 324 张郁
招行:6225 8821 0502 5552 俞洪强
农行:622848 0030 1840 07919 张郁
3.支付宝即时到帐,可心妈支付宝帐号:kexinma@sina.com 张郁
4.参团MM们自叫快递带款提货(提货地址短信索取)

发货方式:快递。
快递费用:上海市内隔天快递5元/公斤,续重2元/公斤,远埠快递10-15元/公斤。一般情况二双鞋以上肯定超过一公斤了。

可心妈联系方式:
MSN:kexinma@sina.com
淘宝旺旺:kexinma2001
QQ:364288924(请注明旺网)
手机:15921251189

售后:尺寸大小不合可以来换,邮费自理

大童运动鞋

品牌:米菲
货号:647白粉,647白深蓝
材质:PU/网布
尺码:31,32,33,34,35,36,37
市场价:199元
团购价:88元

休闲板鞋,很时尚哦。

货号:541白,541黑
市场价:189元
团购价:85元

货号:22562黑

大童皮鞋

品牌:HELLO KITTY

货号:0832黑,0832白

尺码:200,205,210,215,220,225,230,235
内长:

吊牌价:158元
团购价:75元

品牌:龙子太郎
货号:8857棕,8857黑
材质:头层牛皮+牛筋底
市场价:328元
团购价:99元

附件

中童运动鞋

品牌:迪斯尼米奇

货号:AP05灰色,AP05粉色,AP05蓝
尺码:25,26,27,28,29,30
内长:
吊牌价:148元
团购价:65元

品牌:迪斯尼米奇

货号:AG33粉,AG33海军蓝
内长:
吊牌价:168元
团购价:72元

AA40黑,AA40粉
内长:
吊牌价:168元
团购价:72元

中童皮鞋(3-7岁)

货号:0861黑
材质:牛皮(说明下下,这款鞋出厂的鞋盒上关于材质的标识有误,鞋盒上标的是牛皮贴膜,问过厂里了,实际上是牛皮的,而且确实也是牛皮材质的,皮质很软,如果介意这一点的话,请选别的款式)
尺码:25,26,   27,  28,29,  30
内长:16,16.5,17.3,18,18.7,19.4

市场价:258元
团购价:79元

货号:8851黑,8851土黄,
材质:头层牛皮
尺码:26,   27,   28,   29, 30
内长:16.7,17.5,18.2,18.8,19.5

货号:8850黑,8850栗壳色

尺码:26,   27,   28,  29, 30
内长:16.7,17.5,18.2,18.8,19.5

货号:8801黑,8801红
材质:腊光头层牛皮
尺码:26, 27,  28,   29, 30
内长:16,        16.8,17.5,18.2,19

市场价:198元
团购价:68元

货号:8808黑,8808白,8808粉
尺码:26, 27,  28,   29, 30
内长:16,        16.8,17.5,18.2,19
市场价:198元
团购价:68元

品牌:HELLO KITTY

货号:0813黑,0813白
材质:二层牛皮
内长:
吊牌价:128元
团购价:62元

货号:0802黑
材质:二层牛皮
内长:

货号:0807金色,0807银色
材质:
内长:
团购价:65元

货号:0801黑,0801白

材质:牛皮
内长:

宝宝鞋

.

.

.

.

.

价格是多少呢?.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2008-2-25 21:43 发表
价格是多少呢?
正在编辑中,价格已经上了一部分了,呵呵.

占位,等!
可心妈辛苦了!
还有其他的款式吗,先帮我定一双:
货号:647白深蓝
尺码:31

先订一双,再等LZ其它运动鞋鞋。
迪斯尼米奇

货号:AG33粉
尺码:30

占位,等!.

太好了,太好了,呵呵,总算有37码的鞋子了,运动鞋等回家给儿子看后,让他先一双,请问有没有37码男孩子的皮鞋呢,我也想帮他买一双,谢 了.

占位,等!.

引用:
原帖由 绿园 于 2008-2-26 09:41 发表
先订一双,再等LZ其它运动鞋鞋。
迪斯尼米奇

货号:AG33粉
尺码:30
嗯,好的,这款有货..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-2-26 11:13 发表
太好了,太好了,呵呵,总算有37码的鞋子了,运动鞋等回家给儿子看后,让他先一双,请问有没有37码男孩子的皮鞋呢,我也想帮他买一双,谢 了
嗯,好,大童的男孩儿皮鞋我这二天也刚进了一款龙子太郎的,很不错,照片得晚点上来,来不及弄,呵呵.

我想给女儿买双运动鞋,就是米菲647白粉,她脚内长20.5厘米,31码的不知能穿不?
另外你这有没有布面的运动鞋?.

回复 21#廉弘瑜 的帖子

哦,是脚长有20。5吗,如果是脚长有20。5的话,31码的小了,得要33码的。顺便问下,你女儿现在几周岁了?
布面的运动鞋现在暂时没有。.

米菲的鞋感觉质量不错的,就是运动鞋款式太少了

LZ能不能再找找?.

要的,回家量尺寸.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-2-26 12:53 发表
LZ能不能再找找?
现在只有这些款,供货商那儿比较好看些的款都给我拿来了,呵呵,过一段时间可能会有些网眼运动鞋,是初夏天穿的..

上次买的米奇的冬季运动鞋,臭臭特别喜欢,都不肯下脚了,在北方跑了一大圈感觉特舒服。谢谢可心妈妈。先占个位:).

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-2-26 15:54 发表
上次买的米奇的冬季运动鞋,臭臭特别喜欢,都不肯下脚了,在北方跑了一大圈感觉特舒服。谢谢可心妈妈。先占个位:)
呵呵,小朋友喜欢就好,别客气,看看这次有没有你家臭臭喜欢的款式.

我要定:

货号:647白粉
尺码:37
团购价:88元.

引用:
原帖由 番茄清 于 2008-2-26 17:04 发表
我要定:

货号:647白粉
好。有货。.

订货:

尺码: 37码

货号: 8857黑

快递费多少,总共多少钱,请告诉我,我等会儿支付宝付帐。

还有,你37码的帆布鞋有吗,男式

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-2-26 20:26 发表
订货:

货号: 8857黑

快递费多少,总共多少钱,请告诉我,我 ...
你好,这二款快递费7元.一共:85+99+7=191元
帆布鞋这一季没有货,不好意思.

我要定:
货号:647647白深蓝
尺码:35码
团购价:88元+5元运费=93元

货号:8857黑
这款想问下松紧方式是使用粘条的吗?

请回复并提供工行帐号

米菲 541黑 1双  尺码:35码 团购价:85.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-2-27 11:42 发表
我要定:
货号:647647白深蓝
尺码:暂空

想问一下可心妈,上次我从你那里买了一双型号:22226咖啡(材质:绒面牛皮+布)35码的鞋子,现在穿着正合适 ...
你好,这款比22226的前面要窄一些,你看是不是得要大一个号的?.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-2-27 12:19 发表

货号:8857黑
这款想问下松紧方式是 ...
你好,你说的是后面这款皮鞋吧,这款皮鞋是有粘搭扣的,鞋面那个搭扣可以掀起来的.
对了,这款皮鞋黑的37码的现在给前面那位MM定了,给你咖啡色的行不?因为大童皮鞋我订的货少了些.
如果行的话,一共是:85+99+7=191元
我的工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

订购

订购:米菲 541黑 1双  尺码:32码 团购价:85.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-2-27 12:36 发表

你好,这款比22226的前面要窄一些,你看是不是得要大一个号的?
如果大一号的话前面估计正好了,长度方向估计又长了,因为儿子平时穿34码的鞋子,36码估计太大咯.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-2-27 13:09 发表

如果大一号的话前面估计正好了,长度方向估计又长了,因为儿子平时穿34码的鞋子,36码估计太大咯
哦,那就还是要35码的?.

引用:
原帖由 chx 于 2008-2-27 13:09 发表
订购:米菲 541黑 1双  尺码:32码 团购价:85
好的,有货.可以直接付款.一共:90元连邮费.

你好,我的订单已经在32F修改过了.

回复#40

汇到工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁,是吗?.

引用:
原帖由 chx 于 2008-2-27 14:21 发表
汇到工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁,是吗?
对的,没错,呵呵.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-2-27 14:01 发表
你好,我的订单已经在32F修改过了
嗯,好的,还是定35码的。.

回复#43

可心妈,不好意思,本来想汇款到工行的,可是我没办理网上银行,柜面办理的人特多,我上班不好意思外出时间太久,所以款要到明天汇了。你有农行的卡号吗?或上海银行账号,我明天汇款后再联系。.

没注意

对不起前面没注意,看到农行的账号了.

引用:
原帖由 chx 于 2008-2-27 15:29 发表
对不起前面没注意,看到农行的账号了
呵呵,没关系的,我也是没多久前写上去的帐号.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-2-27 12:42 发表

你好,你说的是后面这款皮鞋吧,这款皮鞋是有粘搭扣的,鞋面那个搭扣可以掀起来的.
对了,这款皮鞋黑的37码的现在给前面那位MM定了,给你咖啡色的行不?因为大童皮鞋我订的货少了些.
如果行的话,一共是:85+99+7=191元
...
那就咖啡色吧, 191,明天上午去付款,付款后通知你具体地址.

好的..

占位先,等夏季镂空运动鞋..

154 1234
发新话题