60 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[自我] 看贴之歪感受

看贴之歪感受

上旺旺网有段时间了,这段时间连俺家木纳的二傻都感觉俺疯了,痴了,可没办法,就象他套牢的股票一样,暂时是无法割肉了。
可为什么会喜欢流连在情感板块上呢,借个机会问自己,原本可能一方面感觉自各还属于比较感性的胖女人,另一方面还拥有大多女性唧唧歪歪的通性,就像我老是说我妈一样,她为什么总喜欢看“心灵花园”这个节目,我想如果该节目做个市场调查的话,估计40-55岁的女性人群较多,因为她们大多有闲,以前家常里短的弄堂生活逐渐减少,窥究别人八卦的机会逐渐减少,于是在该固定时刻,她们总会正正经经的坐在电视机前指点着江山,探索着别人被公开的隐私,并且还容不得不同的意见。我想我现在的情形好像同我妈差不离,只是貌视我是有一定文化的,采用的是较为进步的网络技术,貌视我是善良的,及富有同情心的,具有一定素养的,但实际上各中原因真的是要追述到女人“爱琢磨”的通性上,首先声明我是女人,不折不扣的真女人,而且我也很骄傲我是女人,但是从一定的角度上分析,女人有时确实是自寻麻烦的主。
首先,能上旺网的女人是好女人,真的,和那些个整日在外边混的女人来讲,她们顾家,爱家,爱自己的男人,爱自己的孩子,爱父母,对于她们来讲中心轴就是家庭,虽然生活中有这些那些的不如意,但总的来说她们没有气馁,遇见困难也没有妥协,她们运用自己的方式寻求适合自己的解决方案,哪怕有时只是发泄发泄,这就是许多贴中提及的为什么婚姻不如意的内容特别多的缘故,因为那些个洒脱的女人是不会有时间上这边来的,她们还没有足够的时间Happy呢!但是,我们是不是有时,偶尔也可以学学她们,我想应该是可以借鉴。潇洒些吗,皮厚些吗,和老公吵架了,刚结婚时原本他是讨好你的,低头认错的,如今他从奴隶到将军了,升官了,自然要摆摆臭架子,那好啊,那你就自找乐子,大不了晚上睡觉臀部朝他,实在气不过时,放个臭屁给他,再气不过,就放一连串的,熏死他。就是千万不要一个人生闷气,越想越伤心,弄的自各象黛玉似的,还有就象我妈有一句经典,你们都欺负我,我是孤儿,没爹没娘的。。。,然后弄些陈芝麻烂谷子的事噼里啪啦
其次,多事VS少事,这样写的话,肯定都说当然少事好了,但事实上,女人有时并不清楚,尤其是对待以往感情问题上,每当夜深人静时,每当看到你身边那位大肚翩翩,肥头猪耳时,也许下意识都会想起曾经的那个,会不自觉的进行比较,可考量的结果,好的话,暗自庆幸,不好的话,抑郁寡欢,落寞一阵,何必呢,过去的,无论是命运造成的还是生活给予的,缘分至此,情已断,人海茫茫觅他做甚纳……枉添自己几缕白发
再次,男人也有短信风波,情感骚扰,只是我们这边一则男人太少,二则好男人太多的缘故,况且男人也是不屑情感分享的吧,打肿脸充胖子是他们的一贯做法。其实我倒是很想知道如果男人遇此情况会如何对待,待我回去问问二傻,但估计二傻会说,有空啊,没发生的事体差啥差,吃饱拉,然后一拳将我满腔热情打入冷宫
做个心宽体胖的女人吧,有时,兵来将挡,水来土淹,未尝不是个好办法.

哈哈!
俺要心宽
俺不要体胖!
顶!.

能上旺网的女人是好女人,真的,和那些个整日在外边混的女人来讲,她们顾家,爱家,爱自己的男人,爱自己的孩子,爱父母,对于她们来讲中心轴就是家庭,虽然生活中有这些那些的不如意,但总的来说她们没有气馁,遇见困难也没有妥协,她们运用自己的方式寻求适合自己的解决方案,哪怕有时只是发泄发泄,这就是许多贴中提及的为什么婚姻不如意的内容特别多的缘故

这段话楼主说得很对.

回复 1#超级兔迷 的帖子

楼主写的太好了,关键是我从此可以正大光明的在这里看八卦,评八卦,还能混在好女人堆里滥竽充数啦啦啦.

刚才受到某位网友的启发
要说明一下
心宽体胖
XIN   KUAN   TI   PAN

大家不要读错哦!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2008-2-25 17:10 发表
楼主写的太好了,关键是我从此可以正大光明的在这里看八卦,评八卦,还能混在好女人堆里滥竽充数啦啦啦

你要我说什么才好.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-25 17:17 发表
刚才受到某位网友的启发
要说明一下
心宽体胖
XIN   KUAN   TI   PAN

大家不要读错哦!
ping yin 的重要性体现了...

PAN 还是PANG?.

引用:
原帖由 semain 于 2008-2-25 17:23 发表

ping yin 的重要性体现了...

PAN 还是PANG?
还是没琢磨出其中的奥秘,谁给指点一下,要不标下音调?.

PAN
第二声.

是PAN ,形容词.是古代人说话委婉,贴真,.
形容人心理面貌的安详,祥合
俺考大学的时候背的.
还有那个:空穴来风
还常常被很多人用错.

看来我的语文从来都没有学好啊!!要多加努力!.

天呐,你们这一帮女人,
让我说你们什么好呢
不过想想自己还是额,所以啊就没闲话好讲了,输特,嘴巴闭牢.

回来一歇歇又看到不开心的贴,
这世界怎么了
是大家太空还是太忙
同是女人,真希望每个人都开开心心
我们无权干涉别人的生活方式,
但是人们长说有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法
同样,快乐有简单的也有复杂的
我们不是超人,也不需要什么都面面俱到,什么都想的透彻
有时候傻傻的,糊里糊涂,反而是好
女人有时候真的不需要活的太明白.

回复 2#普通妈妈 的帖子

作啥不要体胖拉,白白胖胖的女人侬觉得不性感吗
冬暖夏凉,空调啊不要,又省钞票,不要特好袄
夏天穿小吊带,就看到白嫩嫩的,水灵灵,有啥不好,
落了水里,啊浮的上来,淹不死
侬再去问问男人,喜欢胖的多还是瘦的多,保证依拉讲,胖额多
头搁了肚皮上,靠垫啊不要,那个幸福舒服啊,钱都买不到.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-2-25 20:37 发表
侬再去问问男人,喜欢胖的多还是 ...
听上去very sexy.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-2-25 20:37 发表
侬再去问问男人,喜欢胖的多还是 ...
白白胖胖的肉肉很可爱的呀!
俺就经常抱着女儿的小胳膊又摸又揉,“肉肉...我的肉肉...我的!”
女儿也很配合:“对呀对呀,是妈妈的肉肉...”
不过有时候我会说:“我就是喜欢胖胖滑滑的肉肉...”
女儿立马拿回胳膊,送我一个白眼。.

回复 16#其姝妈 的帖子

我欢喜咬我家宝贝屁屁
咬之前还要问她,今天恩恩过伐,臭不臭
她会很老实的回答我
然后我就一口咬下去,那个肥啊,美啊,
瘦的话就咬了没劲了.

小孩胖好玩的

女人一胖穿衣服没样子来
如果碰到个也喜欢咬肉的男人
还要被咬

不不不不不不不不不.

回复 18#普通妈妈 的帖子

俺们是公说公有理,婆说婆有理
所以
你继续你的节食战斗
我继续吃我的山珍海味
PS:刚吃完午饭,两块大肉,一个烤鸡,感觉没吃饱,想打开抽屉吃我的日清巧克力饼干
我是一头可爱的猪猪,猪,猪,猪.......

俺欢喜男人啊有肉感,这样晚上摸上去不会做恶梦
我们一家是大猪小猪落一盘.

普通妈妈的拼音我看懂了,嘻嘻,有点小黄诶。
我和老公都胖,很胖,昨天开始晚上8点以后跑步了,不然夏天我要没衣服穿了。.

哈哈哈哈哈哈哈哈,说到咬屁股,想起来我老公喜欢咬小屁妞的屁股,小屁妞还喜欢给他咬,之前还要先嗲嗲的说一句,爸爸咬轻点哦........然后鲜格格地把裤裤一把拉下来..........我直接厥过去
声明:小屁妞约2周岁.

说真的我也喜欢咬小屁妞的PP,可是看见她一把拉下裤裤,光着两个屁股蛋朝她爸爸跑过去的样子,我就要疯掉了.

刚从悲中来,转来看到又笑S 了
以后看标题选内容看,让人难过的统统不看了
觉得还是“颠颠傻傻,糊里糊涂”的好,太认真的人活的就是累.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-2-26 17:25 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈,说到咬屁股,想起来我老公喜欢咬小屁妞的屁股,小屁妞还喜欢给他咬,之前还要先嗲嗲的说一句,爸爸咬轻点哦........然后鲜格格地把裤裤一把拉下来..........我直接厥过去
声明:小屁妞约2周岁
生活气息扑面而来.

回复 21#奶牛豆豆 的帖子

声明:小屁妞约2周岁
侬不写这一句,我当是.......

回复 20#翰翰妈 的帖子

没关系额,大不了床单披了身上,就是难看点倒是真额
对了,披条花床单.

回复 22#奶牛豆豆 的帖子

是地,是地,不要讲你家那么小,我家的大了还这样,也不知道羞.

顶.

噢吆同学们哪,还有厥倒的来。猪头咬好小屁妞的pp,惯例要问一句俄:妈妈咬得色以还是爸爸咬得色易啊?小屁妞很认真地思索一下,回答:爸爸咬得素夫。。。。。。。。。
人家猪头就用很得意的表情朝我瞟一眼。。。。。。。。。。。。我又倒下去了.

回复 29#奶牛豆豆 的帖子

那能加可爱额拉,
啥时光给我色易色易
哈喇滋啊下来了.

披床单会损害我光辉形象滴,也会损害旺网好女人形象滴,我要把游泳圈甩掉..............(参照奶奶烧的菜口干广告读音),为了XIN  KUAN  TI  PAN 我和老公开始锻炼身体了!

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-2-26 14:20 发表
普通妈妈的拼音我看懂了,嘻嘻,有点小黄诶。
我和老公都胖,很胖,昨天开始晚上8点以后跑步了,不然夏天我要没衣服穿了。
我没有看出来,究竟是什么?
她说要走黄色路线的,难到悄悄走上了,我们还蒙在鼓里?.

噢上帝!
心宽体胖(音:心宽体盘)
哪黄了?

.

彻底服了你们!
看得我一个人在办公室傻傻笑!.

回复 33#普通妈妈 的帖子

在人家地盘,普妈没黄,老老实额,这倒是有一句讲一句
该表扬的时光唉是要表扬地
在自己地盘,依准备黄,号称穿小吊带写文章
人家啊老关心额,担心依会得感冒伐
不过不要紧,写文章的时光送侬两瓶老酒
象古龙一样,赤了只身体,一边写一边吃老酒,就不会感冒了.

我检讨、我认错、一看到“盘”,联想到“体”不由自主就歪想了。

.

吃不消你们.

一帮女宁哈开心 .

提示: 该帖被自动屏蔽

40楼老师:
我是很认真地在普及成语的标准读音
那几个同学嘲笑我.

回复 36#翰翰妈 的帖子

“盘”和“体”浑身勿搭嘎滴.哪能拨侬联想的起来额.昏过气 
                            .

回复 40#老儿子老妈妈 的帖子

不是雌头怪脑也越老越雌.这叫老天真

回复 41#普通妈妈 的帖子

投诉请侬再上5楼,到35楼. .

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-27 16:41 发表
40楼老师:
我是很认真地在普及成语的标准读音
那几个同学嘲笑我
是伊拉思想老黄饿,不要睬伊..

阿拉读贴老认真的,才看到额..

回复 43#双鱼 的帖子

侬老结棍额,那能有加许多好白相的东东拉

难道我真的思想变黄了吗?还有怎么一下子喜欢黄色的衣服了?旺网上的好女人们拯救我吧!让我继续做好女人、好老婆、好妈妈。不过你们千万要理解我,黄铺军校的校董就坐在我旁边,我整天嘎就被熏陶。.

60 12
发新话题