发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 为什么教辅还没有发下来?

为什么教辅还没有发下来?

还没有看到有学校发下来的教辅。听孩子说还没有到齐。
朗文不知道这学期还有没有盘?
看其他圈子,BBMM们正在忙于购买教辅呢。.

回复 1#chuanchuan 的帖子

我想应该会有光盘吧,英语就是要听、读,如果没有对学习不利。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2008-2-25 11:38 发表
我想应该会有光盘吧,英语就是要听、读,如果没有对学习不利。
是呀,朗文的词汇量还是蛮大的。.

昨天看到小家伙带回来数学《一课一练》了,据说语文还是《上海作业》,但还没看到。.

最好老师还能帮我们刻录朗文的光盘,年前特意去买了个能放磁带又能放光盘的面包机,还没派上用场呢。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-2-26 09:33 发表
昨天看到小家伙带回来数学《一课一练》了,据说语文还是《上海作业》,但还没看到。
数学《一课一练》其实上周已经做过作业了。.

回复 6#chuanchuan 的帖子

是的,上周听孩子提起过,但他们课上做完就交上去了,没有带回来,所以我们也没看到。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-2-26 09:35 发表
最好老师还能帮我们刻录朗文的光盘,年前特意去买了个能放磁带又能放光盘的面包机,还没派上用场呢。
我家上学期就买了,效果真不错。.

回复 8#小浩子 的帖子

恩,我们本来有的是好多年前的那种复读机,又不能放光盘的,上学期只要有听读作业的,就把她爸赶到小房间去,我们俩在厅里放大的音响,觉得不太方便,所以就又去买了一个简便一点的。.

我家也是,不过我家里还没音响呢, ,当时朗文光盘放下来要听只能放在厅里DVD里听,效果不好,小家伙又不专心听(在厅里只想玩),就决定买个面包机了。用下来真的不错,又能听光盘,也能放磁带,现在我用复读机听英语磁带,面包机听语文磁带,省得老是换来换去。.

不知今年学校会不会还帮我们刻朗文光盘,目前小孩光自己读,不能听感觉学得效果不好,不知有MM们问过老师哇?.

引用:
原帖由 小浩子 于 2008-2-29 09:28 发表
不知今年学校会不会还帮我们刻朗文光盘,目前小孩光自己读,不能听感觉学得效果不好,不知有MM们问过老师哇?
等孩子今天回来,我准备在小蝌蚪上写上。.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-2-29 09:51 发表

等孩子今天回来,我准备在小蝌蚪上写上。
我们周四已经叫孩子交光盘了.

引用:
原帖由 小浩子 于 2008-2-29 09:28 发表
不知今年学校会不会还帮我们刻朗文光盘,目前小孩光自己读,不能听感觉学得效果不好,不知有MM们问过老师哇?
我们周四已经叫孩子交光盘了.

回复 14#小臭屁妈妈 的帖子

那太好了,我班的还没通知,但我想也快了。新买的面包机可派上用场了。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-2-29 11:04 发表

我们周四已经叫孩子交光盘了
太好了~.

回复 15#小浩子 的帖子

是啊是啊!.

已交光盘,老师真用心呀,夸奖一个.

发新话题