59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 1/2年级快乐大作文玉屏小学点春季班,3/2日开始上课

1/2年级快乐大作文玉屏小学点春季班,3/2日开始上课

1/2年级快乐大作文玉屏小学点春季班,
3/2日正式开始上课

看到快乐大作文幸福小学点开了一年级的作文班,而且效果也很不错,
我的孩子也是一年级很想上,可惜路太远了,于是直接跟快乐大作文的老师联系,确定在玉屏小学点再开一个1/2年级的作文班。要求跟rei召集的幸福小学点的作文班一样。
大家可以参考一下,rei的原贴。
http://ww123.net/baby/thread-4491083-1-1.html

上课时间:3/2日开始上课,每周日下午1:40点到3:40,
年级:1/2年级
学费:55元/次,一次2小时,
地址:玉屏南路371号(近遵义路)玉屏南路小学
交通:88,737,808,地铁二号线娄山关路站等
开学时间:3月初
学费:550/期,一期10次,一次2小时。

想好要参加的请跟贴报名,然后凑到10人就可以开1/2年级班。

确定参加:新雨妈妈,新雨妈妈的两个朋友,啊琳apple,潇潇洒洒,gln060901,haohao2000,star698的朋友,yy6281009,happyxi

顶一个.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-2-23 11:13 发表
想参加的一年纪的
好的,把你名字加上去了.

浦东这里有吗?我们一年级的.

超超妈妈,你好。算我们一个吧,我是萧儿妈妈,问过她了,愿意去的。.

想参加的,已经问了读过的小朋友家长,反映不错,希望早日开班。.

一年级的男孩,报名参加..

小三的男孩,看到作文就头大,无从落笔,是否能参加啊?!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-2-23 22:15 发表
超超妈妈,你好。算我们一个吧,我是萧儿妈妈,问过她了,愿意去的。
好的,加上去了.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-2-23 11:59 发表
浦东这里有吗?我们一年级的
浦东的我不知道哦,问问新海乐的老师吧.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-2-24 09:26 发表
想参加的,已经问了读过的小朋友家长,反映不错,希望早日开班。
好的,已经加上你的名字了.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-2-24 15:30 发表
一年级的男孩,报名参加.
好的,已经加上你的名字了.

引用:
原帖由 shenyao 于 2008-2-24 20:12 发表
小三的男孩,看到作文就头大,无从落笔,是否能参加啊?!
我们这个班是针对1/2年级的,如果你愿意参加是可以的,但是新海乐每个点都有2/3年级的班,我觉得这个班更合适你们。
你觉得呢。可以直接跟新海乐联系。.

我帮朋友报名参加,一年级女孩,谢谢!.

引用:
原帖由 star698 于 2008-2-25 10:44 发表
我帮朋友报名参加,一年级女孩,谢谢!
好的,加上去了.

一年级女生要参加,可是钢琴课要二点下课,只能和老师商量一下了,先报名参加。.

回复 10#新雨妈妈 的帖子

满了吗?什么时候上课通知一下。.

有兴趣.

请问楼主,都是女孩吗?俺们家小子说:不想和女孩玩.因我告诉他有男孩的..

新雨妈妈,现在有9个人了吧,能跟老师商量开班吗?.

引用:
原帖由 yy6281009 于 2008-2-26 08:49 发表
报名
好的,加上去了.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-2-25 13:45 发表
请问楼主,都是女孩吗?俺们家小子说:不想和女孩玩.因我告诉他有男孩的.
性别我到没统计过哦;
应该有男孩吧,.

引用:
原帖由 happyxi 于 2008-2-25 13:06 发表
一年级女生要参加,可是钢琴课要二点下课,只能和老师商量一下了,先报名参加。
好的,加上去了.

大家注意了,人数已经够了,3/2日正式上课,
付款方式,等会儿在通知大家

3月2日就是这个星期天,没想到这么快!.

新海乐快乐大作文:谢谢大家的支持!

推荐使用支付宝
支付宝:huahuanghong@163.com
收款人:胡永江

工商银行
帐号:9558821001000669237
收款人:胡永江.

请各位家长登录http://xinhaile.com/baoming.asp提交报名表..

目前只有3个提交了报名表,请相互告知.谢谢!.

也想参加,如何报名?盼回复!.

请各位家长登录http://xinhaile.com/baoming.asp提交报名表.

我提交了,请老师确认..

我也提交了,请确认一下,给予回复!谢谢!.

目前有9个提交了报名表

分别是:

孙.

回复 14#新雨妈妈 的帖子

谢谢热心的新雨妈妈!

已经同新海乐联系了,先参加公开课!.

已递交了报名表,急盼回复!.

又有2人提交了报名表

陈.

推荐使用支付宝
支付宝:huahuanghong@163.com

工商银行
帐号:9558821001000669237
办理好后,请及时联系确认.谢谢大家的支持!.

回复 41#新海乐·孩乐 的帖子

今天在支付宝里支付了500,明天再付50,(每天最多只能付500元)请查看一下,谢谢!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-2-28 15:48 发表
今天在支付宝里支付了500,明天再付50,(每天最多只能付500元)请查看一下,谢谢!
已确认收到.谢谢您的支持!.

回复 42#潇潇洒洒 的帖子

今天已从支付宝中把剩余的50元支付了。请查收。谢谢!.

今天已从支付宝中把剩余的50元支付了。请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-2-28 19:16 发表
今天在支付宝里支付了500,明天再付50,(每天最多只能付500元)请查看一下,谢谢!姓张
已确认收到.谢谢您的支持!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-2-29 09:43 发表
今天已从支付宝中把剩余的50元支付了。请查收。谢谢!
已确认收到.谢谢!.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-2-29 10:22 发表
今天已从支付宝中把剩余的50元支付了。请查收。谢谢!
已确认收到.谢谢!.

59 12
发新话题