发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] (已结束)

老师你好,请问浦东游泳馆这里可以吗?我儿子中班,如果这里有宝宝能凑一个班就好了!!
不过具体怎么租场地的事情我也还不是很清楚

因为看到老师忙所以我自发短了几位附近的MM,是定的浦东游泳馆的周六上午的时间,请妈妈们尽快给我回复,然后我来通知adaliu82,大家再谈具体的事,谢谢,快啊
孩子学游泳的事情我是不想一拖再拖了.

adaliu82老师你好,浦东游泳馆在浦东南路3669号,靠近东方路口,现在有一个妈妈和我联系了,是jocularjog ,我们两个的都是中班的孩子,希望其他妈妈谁想参加的赶快说一下,是周六上午的时间,最好是9点开始。凑够4个这个班就满了,谢谢。
另外问下adaliu82是不是到了游泳馆,我们几个家长只要买好老师和孩子的票就好了啊,还有我不太清楚,家长不陪游能不能进去呢(也要买票吗?),因为我以前没办过?.

现在已经3个了
恒爸妈、芥末娃娃、jocularjog,谢谢,还差一个.

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-25 09:42 发表

是的,按人头凭票入场,家长无需入场陪同。
再问一下,有谁去过浦东游泳馆(不好意思,我一直在浦西上课的),那里浅水水深是多少?中班的小孩子是否能够站直?如果水太深,小孩子不能站直,他们会恐惧不安,且我 ...
啊!我电话过好象说是1.2米的,不知道边上是不是会浅一点 ,哪为妈妈知道?好象我们这样的幼儿园孩子基本都很难达到!!怎么办啊?有什么其他办法吗?换地方,可是其他地方我不熟悉,有妈妈建议吗?.

抱歉我短过的MM们,老师最后还是觉得我们幼儿园中班左右的孩子太小了,再等一年比较好 ,周六的这个班取消拉,抱歉!!.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-2-25 12:37 发表

浦东的儿童游泳池中班小朋友是可以站直的,我儿子差不多1米2左右,那里最浅是0.45米最深也就1米1,老师要不要再考虑一下!
如果真是这样就请老师考虑一下吧,我们现在已经有3个了,应该还有的。。。.

回复 53#jocularjog 的帖子

你太仔细了,谢谢,希望adaliu82老师考虑下收下我们几个孩子吧.

ada老师,浦动游泳馆的周六上午的班共4位报名了:李宜轩妈妈 、jocularjog 、恒爸妈、芥末娃娃 ,人已经满了
孩子年龄差距不大,还请老师多关照了。谢谢.

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-25 17:04 发表

时间每周六上午9:30-10:30。 怎样?可以的话3.1就开始
记得带上泳帽,泳镜和浮板,当然没有的话,我有一块可以借给你们。
好的老师,我正联系另外3位,确定的话我短你!
三位MM尽快和我联系啊,老师要提前准备的!孩子游泳的事情终于搞定了,开心

前面浦东游泳馆的班因为种种原因人数不够了(一位MM出游、一位MM没消息还有时间冲突的一位)唉!现在只好重新凑人数了,因为周末考虑到孩子们都有课外的学习,所以我建议把两次课(老师建议一周两次效果更好)都放在平时的晚上,比如周三和周五的晚上等,主要的事情就是希望大家能确定好自己报名后肯定参加再报名,否则到最后什么事情都和老师定好了又取消很晕的.

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-26 11:50 发表
,不要气馁!
谢谢,刚才有两位MM短我说参加的,我想不如这样,咱们把时间放在平时晚上怎样啊?ada老师也建议说一周学2次效果会更好点,大家觉得怎么样?如果可以的话,请MM们跟贴报名吧,就说明自己平时晚上可以学就好,凑够人数再让老师来定哪两天学哪天开始学,这样大家觉得行吗?另外一种我能组织的就是周六上午的,如果这两种都不能凑够人数的话我就只能放弃了,因为我其它时间不行,就请其他的MM来组织了,谢谢

抱歉,由于儿子个子比较小,考虑到老师的建议,我最终决定放弃这次机会。
但还是把到现在为止周六上午的浦东游泳馆的班凑好的人统计如下,分别是:萱宝妈、  李宜轩妈妈、  齐齐妈妈。还有位芥末娃娃 还没联系上。
平时晚上的班还是凑不够人,分别有:jxjn123 (周五不行)、一龙儿(周一、二、五有空)
如果有人要学请继续跟贴报名,如果人凑够了请确认后把孩子姓名、性别、年龄、电话收齐了找一位MM一起发给老师,抱歉以后这件事我就退出了,祝愿大家早些达成心愿!.

发新话题