发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] (已结束)

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-2-25 12:37 发表

浦东的儿童游泳池中班小朋友是可以站直的,我儿子差不多1米2左右,那里最浅是0.45米最深也就1米1,老师要不要再考虑一下!
如果真是这样就请老师考虑一下吧,我们现在已经有3个了,应该还有的。。。.

回复 23#刀削面 的帖子

请问闵行体育馆在哪里?我们在春申路上,如果不远我们可以加入。.

浦东游泳馆票价

.

回复 47#ostrichbaby 的帖子

我家女儿大班,我们也住花木,可以一起学最好!.

回复 53#jocularjog 的帖子

你太仔细了,谢谢,希望adaliu82老师考虑下收下我们几个孩子吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

龙柏附近有温水游泳池吗? 我家小女一年级, 想参加.

谢谢楼主的热心~.

开班

好感动。居然有MM把照片也贴上来了。

有长宁的吗?到乐购旁边的长宁体操中心的游泳馆,小一男生.

我儿子是02年11月的,其实和许多大班小朋友是同年的!.

引用:
原帖由 刀削面 于 2008-2-24 17:49 发表
我家中班男生。可以在闵行体育馆学。
大家先把自己的意愿表达出来。我来组织闵行的人
我们去那里也比较方便,女生,3年级。最好能天热的时候学习,现在太冷了~~.

回复 54#MINDYSUN 的帖子

我家女儿小班,我们也住花木,可以一起学最好!

不知道花木附近有没有适合小朋友学习游泳的地方?.

徐汇康健附近,小一女,有合适的请联系,呵呵.

希望来的及.报名小三男生,徐汇,卢湾,闵行都可以.,只是希望老师不要抛弃我们..

ada老师,浦动游泳馆的周六上午的班共4位报名了:李宜轩妈妈 、jocularjog 、恒爸妈、芥末娃娃 ,人已经满了
孩子年龄差距不大,还请老师多关照了。谢谢.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-2-25 14:01 发表
有长宁的吗?到乐购旁边的长宁体操中心的游泳馆,小一男生
我们也有兴趣的,或者可以在长宁温水池(愚园路上),小四男生.

[quote]原帖由 恒爸妈 于 2008-2-25 14:37 发表

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-25 17:04 发表

时间每周六上午9:30-10:30。 怎样?可以的话3.1就开始
记得带上泳帽,泳镜和浮板,当然没有的话,我有一块可以借给你们。
好的老师,我正联系另外3位,确定的话我短你!
三位MM尽快和我联系啊,老师要提前准备的!孩子游泳的事情终于搞定了,开心

回复 23#刀削面 的帖子

请问闵行体育馆在哪,是新镇路 闵行体育公园旁边的那一个吗?如是我们可以参加,这样闵行就有四个人了。 和老师联系一下,是不是就可以开班了,我们小一。.

我们离闵行体育馆很近,小一男生,看时间合不合适,合适的话也算我们一个。.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-2-25 11:47 发表
浦东世纪公园附近有人愿意一起组班吗?

想等天热点开始。
又碰到你啦 你宝宝上学了?
天热点我也想让女儿学游泳,二年级.

很不好意思,3月份起我儿子幼儿园周六要上课,只能是这天学的话我参加不了了,可以改时间吗??

另,游泳馆是有车位的不过肯定是收费的,具体多少我不太清楚!你如果开车来可以停在我小区,步行到游泳馆5分钟左右,我们小区不过夜的车都是免费停的!.

我们离闵行体育馆也很近的,小一男生,看时间合不合适,合适的话也算我们一个

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-2-25 14:01 发表
报名,小一女生,不过我们自由泳已经会了,想学蛙泳,可以凑一起吗?.

大家好,我是ada老师的朋友。今天ada老师 上午要开会。上午有问题的各位妈妈,我来回答。.

回复 63#ouruo 的帖子

我们也在徐汇康健附近,但是小一男生,再凑一个就可以联系老师了.

回复 76#皮皮爸妈 的帖子

请问,你们准备在哪里学呀?.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-25 17:14 发表

好的老师,我正联系另外3位,确定的话我短你!
三位MM尽快和我联系啊,老师要提前准备的!孩子游泳的事情终于搞定了,开心
还可以加上我一个吗?一年级的男生。.

回复 34#恒爸妈 的帖子

我也想参加,中班女孩,但能否把时间改在周日,因为周六上午要上钢琴和舞蹈课。周六下午也可.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-2-25 19:36 发表
很不好意思,3月份起我儿子幼儿园周六要上课,只能是这天学的话我参加不了了,可以改时间吗??

另,游泳馆是有车位的不过肯定是收费的,具体多少我不太清楚!你如果开车来可以停在我小区,步行到游泳馆5分钟左右 ...
我们周六也没时间,你们如果周日学的话,算我一个。.

前面浦东游泳馆的班因为种种原因人数不够了(一位MM出游、一位MM没消息还有时间冲突的一位)唉!现在只好重新凑人数了,因为周末考虑到孩子们都有课外的学习,所以我建议把两次课(老师建议一周两次效果更好)都放在平时的晚上,比如周三和周五的晚上等,主要的事情就是希望大家能确定好自己报名后肯定参加再报名,否则到最后什么事情都和老师定好了又取消很晕的.

引用:
长宁的,小一男生.

回复 81#恒爸妈 的帖子

,不要气馁!.

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-26 11:50 发表
,不要气馁!
谢谢,刚才有两位MM短我说参加的,我想不如这样,咱们把时间放在平时晚上怎样啊?ada老师也建议说一周学2次效果会更好点,大家觉得怎么样?如果可以的话,请MM们跟贴报名吧,就说明自己平时晚上可以学就好,凑够人数再让老师来定哪两天学哪天开始学,这样大家觉得行吗?另外一种我能组织的就是周六上午的,如果这两种都不能凑够人数的话我就只能放弃了,因为我其它时间不行,就请其他的MM来组织了,谢谢

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-26 11:57 发表

谢谢,刚才有两位MM短我说参加的,我想不如这样,咱们把时间放在平时晚上怎样啊?ada老师也建议说一周学2次效果会更好点,大家觉得怎么样?如果可以的话,请MM们跟贴报名吧,就说明自己平时晚上可以学就好,凑够人 ...
时间地点你们自己定也可,但周一到周五的话,我只有6:15后有空。
建议6:30-7:30

回复 77#dimple_tao 的帖子

可以在田林路的神乃健或是其他....,要等凑够了人大家集思广义的.

回复 37#香甜苹果 的帖子
徐汇那里 万体馆
可以考虑
女儿大班.

回复 63#ouruo 的帖子
在徐汇康健附近也可以,女儿大班,品凑上一个, 是否一周二次.

我来替ADA老师回答:一周两次可以,时间最好是6:30以后。

引用:
如果可以的话,算我一个,小二女生.

引用:

谢谢,刚才有两位MM短我说参加的,我想不如这样,咱们把时间放在平时晚上怎样啊?ada老师也建议说一周学2次效果会更好点,大家觉得怎么样?如果可以的话,请MM们跟贴报名吧,就说明自己平时晚上可以学就好,凑够人 ...
平时的话,如果是6:30--7:30,我们不能参加,因为每天需要练习钢琴,如果早一点到可以。.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-2-25 09:46 发表
我们是徐汇的,女孩,二年级的,有附近的和我们组班吧
我们也是徐汇的,男孩,一年级,愿意参加,再又一个就可以.

回复 76#皮皮爸妈 的帖子

我们也是徐汇康健附近的,一年级,男生.

回复 37#香甜苹果 的帖子

小一男生  也在徐汇  可以一起参加.

引用:

浦东游泳馆的班,我们是大班的小朋友,马上上小学了,我想参加平时的班,因为周五晚上有创艺宝贝的课,能否错开这一天?其他时间皆可。谢谢热心组织!.

我们周六,周日全天都有空.
中班,2003.4月,1.1M
浦东游泳馆是免费停车的,而且场地很大.

我们也是徐汇康健附近的,幼儿园大班男孩,那位爸爸或妈妈组织一下吧.

我在上体馆, 看到上边有一些家长是在附近的

似乎没有人组织, 我来牵头好吗? 我们是大班女生. 上课地点可以上海游泳馆或者田林, 建议一周两次. 我已经发消息给: 悦晨的妈妈, xxwxh, andy20010223, houweili, 皮皮爸妈, 蓝调小丫头, 乱世佳人, 香甜苹果, yukuai. 我们再沟通一下. 好吗? 由于时间比较紧张, 请尽快和我联系. 希望能够成团!

想在卢湾游泳馆附近

我们是小学二年级的男孩,希望在卢湾游泳錧这边,不知附近有沒有想组团的?.

我们小学二年级,女孩,在田林路,万体馆和康健地区的都可以参加,如果能成班,给我们留个位置呀。.

发新话题