114 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] (已结束)

(已结束)

看见群里这么多MM想给自己的孩子学游泳,又不知道哪里有好教练。

老师你好,请问浦东游泳馆这里可以吗?我儿子中班,如果这里有宝宝能凑一个班就好了!!
不过具体怎么租场地的事情我也还不是很清楚

[quote]原帖由 恒爸妈 于 2008-2-22 17:06 发表

我宝宝幼儿园小班就有学,不过我们家长接送不方便所以没有让他去学,请问我们小班能在你这里学吗?也是浦东游泳馆.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-22 17:06 发表
老师你好,请问浦东游泳馆这里可以吗?我儿子中班,如果这里有宝宝能凑一个班就好了!!
不过具体怎么租场地的事情我也还不是很清楚
一般来说,不用特别租用场地的,只需按人头买票入场就可的。.

引用:
原帖由 yaweili 于 2008-2-22 23:52 发表
我的手机:13311797060
想参加.
只要你们组织好,确认了学员,时间和地点,我就过来教!.

我们也是浦东的,我们小一的孩子,先报个名,我们周六下午和周日全天都可以.

我也是浦东的,现在中班,只有平时和周六上午有空,如果成班的话,算我们一份.

我们在徐家汇,小三,体质不太好,一直想学学..

浦东小一男生,在幼儿园学过三年游泳但没学会 离浦东游泳馆近,感兴趣的.

我们现在就是在浦东游泳馆学的,教练费是80一次,再加游泳费是小学生17元一次,卖的10次卡的.算下来差不多也要100一次了,教练挺不错的.一对一的..

[quote]原帖由 yaweili 于 2008-2-22 23:52 发表
我的手机:13311797060
想参加.
定好了,就短我!.

我们也是浦东的,我们是小学四年级的孩子,先报个名,但我们只有周日全天有空,别的时间都排满了,如果是周日的课,就算我们一个。谢谢了!.

如果闵行龙柏能组班,算我们一个,小一女生.

卢湾,大班男生,先报名.

报名,浦东游泳馆,中班,男生.

回复 17#李宜轩妈妈 的帖子

小一男,浦东报名.

我也有兴趣。.

我们初二,是不是有点大了?能在深水区蛙泳,希望可以学习其他动作。我们一般在上海游泳馆游。有时也在长宁温水馆。

引用:
原帖由 燕子飞飞 于 2008-2-24 15:16 发表
我们初二,是不是有点大了?能在深水区蛙泳,希望可以学习其他动作。我们一般在上海游泳馆游。有时也在长宁温水馆。
感谢这么多MM报名。不过我现在是兼职出来教课,没有时间来组班。最好哪位MM有空组织一下。
有问题短我也可!.

我们也是浦东中班男孩,浦东游泳馆学的话也报名,不过我儿子很怕水不知道学不学得会,他洗头也怕的 .

闵行体育馆

我家中班男生。可以在闵行体育馆学。
大家先把自己的意愿表达出来。我来组织闵行的人.

我建议大家回去问问自己孩子的同学家长,有这么多人就可以组班了。
老师: 我问一下,需要家长陪游吗?不包场,其它人多了影响你教学吗?.

现在开始还是等天热?.

有兴趣, 小二的男生, 徐家汇附近..

因为看到老师忙所以我自发短了几位附近的MM,是定的浦东游泳馆的周六上午的时间,请妈妈们尽快给我回复,然后我来通知adaliu82,大家再谈具体的事,谢谢,快啊
孩子学游泳的事情我是不想一拖再拖了.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-24 22:07 发表
因为看到老师忙所以我自发短了几位附近的MM,是定的浦东游泳馆的周六上午的时间,请妈妈们尽快给我回复,然后我来通知adaliu82,大家再谈具体的事,谢谢,快啊
孩子学游泳的事情我是不想一拖再拖了
我也是浦东的,家有小一男生,请问浦东游泳馆在什么路上?.

引用:
原帖由 刀削面 于 2008-2-24 17:52 发表
我建议大家回去问问自己孩子的同学家长,有这么多人就可以组班了。
老师: 我问一下,需要家长陪游吗?不包场,其它人多了影响你教学吗?

引用:
原帖由 大石 于 2008-2-24 18:34 发表
现在开始还是等天热?
只要人凑齐,都可以的。但我在旺旺里只优惠开三班。.

我们在浦东,大班男孩子报名.

大班男孩,到浦东游泳馆学有兴趣,周日有空。.

adaliu82老师你好,浦东游泳馆在浦东南路3669号,靠近东方路口,现在有一个妈妈和我联系了,是jocularjog ,我们两个的都是中班的孩子,希望其他妈妈谁想参加的赶快说一下,是周六上午的时间,最好是9点开始。凑够4个这个班就满了,谢谢。
另外问下adaliu82是不是到了游泳馆,我们几个家长只要买好老师和孩子的票就好了啊,还有我不太清楚,家长不陪游能不能进去呢(也要买票吗?),因为我以前没办过?.

现在已经3个了
恒爸妈、芥末娃娃、jocularjog,谢谢,还差一个.

我家中班宝宝也要学的,但是周六不行要上课,周日上午有没有可以的?.

[quote]原帖由 恒爸妈 于 2008-2-25 09:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2541891&ptid=4494523][img]

我们是徐汇的,女孩,二年级的,有附近的和我们组班吧.

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-25 09:42 发表

是的,按人头凭票入场,家长无需入场陪同。
再问一下,有谁去过浦东游泳馆(不好意思,我一直在浦西上课的),那里浅水水深是多少?中班的小孩子是否能够站直?如果水太深,小孩子不能站直,他们会恐惧不安,且我 ...
啊!我电话过好象说是1.2米的,不知道边上是不是会浅一点 ,哪为妈妈知道?好象我们这样的幼儿园孩子基本都很难达到!!怎么办啊?有什么其他办法吗?换地方,可是其他地方我不熟悉,有妈妈建议吗?.

怎么没有静安的呀~~~.

回复 23#刀削面 的帖子

我家在水清路,到闵行体育馆很近,我家女儿大班,有兴趣,辛苦你了.如你组织好,通知我..

回复 37#香甜苹果 的帖子

徐汇那里 万体馆怎样 女儿3年级.

抱歉我短过的MM们,老师最后还是觉得我们幼儿园中班左右的孩子太小了,再等一年比较好 ,周六的这个班取消拉,抱歉!!.

我们也是浦东的,小一男生。
成班了吗?.

回复 37#香甜苹果 的帖子

抱歉,又生病了.咨询了医生,说偶等天再暖和点学比较好.(他体质比较差的说)
谢谢你组班了哦! 偶们就先不参加了.

注意

感谢这么多MM回帖。组好班的,随时可以上课。(怕冷的,等到天热点再开始也可)。
另想提醒大家,请仔细看我写的那些红色标出注意事项。由于时间的关系,我就不一一回复了!
本帖有效期到2月底

谢谢!
.

请教楼主,浦东三林家乐福这里你方便来教吗,偶们小区就有个温水的泳池(一兆韦德),现在就小一的孩子,想学的不止3-4个了。不过泳池的浅水区1.2米,偶家人站不到底,能行吗?谢谢。.

浦东世纪公园附近有人愿意一起组班吗?

想等天热点开始。.

在万体馆算上我们一个,二年级的小男生。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-2-25 09:48 发表

啊!我电话过好象说是1.2米的,不知道边上是不是会浅一点 ,哪为妈妈知道?好象我们这样的幼儿园孩子基本都很难达到!!怎么办啊?有什么其他办法吗?换地方,可是其他地方我不熟悉,有妈妈建议吗?
浦东游泳馆除了大池外另有一个儿童泳池,我去过的水非常浅的,浦东很多幼儿园有游泳课就是在那里上的!!

游泳池(三池区)    在大池区对面要走过走廊的!
 嬉水池:水深:0.45m----1.1m
     训练池:25×12m 水深:1.60m

游泳池(大池区):平时去都会往这个方向,人比较多,很少人会注意到另一边有儿童游泳池!
 标准池:25×50 m
 水深:浅水区 1.1 m
 深水区 3m
.

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-2-25 09:42 发表

是的,按人头凭票入场,家长无需入场陪同。
再问一下,有谁去过浦东游泳馆(不好意思,我一直在浦西上课的),那里浅水水深是多少?中班的小孩子是否能够站直?如果水太深,小孩子不能站直,他们会恐惧不安,且我 ...
浦东的儿童游泳池中班小朋友是可以站直的,我儿子差不多1米2左右,那里最浅是0.45米最深也就1米1,老师要不要再考虑一下!.

114 123
发新话题