发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 出什么事儿了?

出什么事儿了?

跌成这副德行!.

圈钱运动开始啦~~~~
偶已经跌昏了~~~~.

据说:大秦再融资500亿.

要有信心,偶接近满仓。.

一个情绪化的市场,不是太兴奋,就是过于恐慌,其实地球还是在转。.

老大在人家恐慌的时候兴奋了。呵呵.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-2-22 14:39 发表
老大在人家恐慌的时候兴奋了。呵呵
唉,要说挣钱的辛苦和危险性,体力的是挖煤的,脑力的就是炒股的,这年头赚什么钱都不容易啊。

想想我们总比挖煤的好吧,电脑又不会瓦斯爆炸,就是机构砸盘也砸不死人。.

呵呵,不错.

回复 7#PUPPET 的帖子

谢谢老大的安慰。。。。.

机构砸盘那是吃人不吐骨呀 .

回复 7#PUPPET 的帖子

pu大侠越来越幽默了。.

昨天、今天二天补仓到满仓,全部补在北京银行了,看看到底什么时候能解套.

我昨天还赚2000多,今天就跌进去了,每次涨一点,跌一天就把几天的涨擦完了,赌呀.

我之前的收益就被北京银行套住了,现在已经跌到本了.

唉,一个礼拜的辛苦,一天就擦掉了。.

回复 12#shh811119 的帖子

干吗要买北京银行?好股票大把啊。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-2-22 17:34 发表
干吗要买北京银行?好股票大把啊。
因为要她尽快解套啊~~全杂里面了.

回复 18#yvonne8 的帖子

撞墙了?安慰下。没关系的,放着。.

回复 18#yvonne8 的帖子

我看今天暴跌杀进来了.

08年伊始至今,一辆明锐1.8T已经楷特了

中海发展  俺买的,40.7成本,现在37,3
大连控股 俺买的,9.85成本,现在9.86
中国太保 家里半边天买的,49.99成本,现在34.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-2-22 21:08 发表
中海发展  俺买的,40.7成本,现在37,3
大连控股 俺买的,9.85成本,现在9.86
中国太保 家里半边天买的,49.99成本,现在34
还好啊,不算多啊,比大盘好多了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-22 14:45 发表

唉,要说挣钱的辛苦和危险性,体力的是挖煤的,脑力的就是炒股的,这年头赚什么钱都不容易啊。

想想我们总比挖煤的好吧,电脑又不会瓦斯爆炸,就是机构砸盘也砸不死人。
.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-2-22 15:03 发表
机构砸盘那是吃人不吐骨呀
.

回复 23#百事可乐 的帖子

我35块多买的中海发展嘻~还挣点

俺跌特50%了.

偶的DD都是跌得很深了,曾经做了几次补仓,没曾想,越补还越套,现在也不敢补了。 仔细想想最近跌的时间太久了,根本没有1个象样的反弹.

每次的大级别行情都是在下跌中开始的,,.

引用:
原帖由 shh811119 于 2008-2-22 15:35 发表
昨天、今天二天补仓到满仓,全部补在北京银行了,看看到底什么时候能解套
建议别把资金全扑在北京银行上,四月份以前金融地产股基本没戏的,还是持有点创业板的股票帮你减少点损失吧。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-2-23 12:18 发表
我35块多买的中海发展嘻~还挣点
不幸之中的大幸:
中海发展今天抗跌;
中海发展上周抗跌;
中海发展本月抗跌。
预计08年收益2元呢,现在37.2元,我看能跌到哪里去?

跌晕了,到底咋回事?ZF希望这样?
.

进来找点安慰,呵呵....

是跌晕了......

上午很期待,中午很失望,下午才知道,很傻很天真!.

今天的暴跌我又缩手缩脚了......没方向啊
明天再暴跌我就准备满仓了.

今天晚报上一幅漫画说:股票跌倒膝盖下买进,涨到肩膀这里要卖出。
确实有道理.

回复 38#cindy 的帖子

今天 基金重仓大盘蓝筹股 全体下跌 很多跌停, 说明破年线后 开始有中长线资金 具额赎回 所以基金们有恐慌抛盘!!!!.

看个股行情,我买的两个都翻红,有一个早上涨了八点几,我一度以为它要涨停,没想下午不争气,只收在三点几,早知上午就不要了。.

我上周连续卖掉的还要好来。海正药业,川投能源,北海港,上海永久。。。都倒在了曙光即将来临时刻。

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

前两天一个小姐写了个帖子“本小姐23.2买入中石油,以后不用坐台了”
今天2月25日很多网友回复了这个贴子“恭喜你,今天晚上你要加班了"!.

引用:
原帖由 fba168 于 2008-2-25 23:55 发表
前两天一个小姐写了个帖子“本小姐23.2买入中石油,以后不用坐台了”
今天2月25日很多网友回复了这个贴子“恭喜你,今天晚上你要加班了"!
.

.

发新话题