发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[财经知识] 送大家2个大智慧的副图指标

送大家2个大智慧的副图指标

此指标结合主图看,有意想不到的效果。希望大家喜欢。.

附件

黑马识别&主力作盘.rar (3.61 KB)

2008-2-21 19:16, 下载次数: 1093

回复 3#依依-妈妈 的帖子

不是导,是新建,然后把源码粘贴上去,再测试公式,然后保存就好了。.

引用:
原帖由 满城风絮 于 2008-2-21 22:02 发表
谢谢楼主。

能下的。但不知如何使用呀?

这文件是doc格式的,是在word文档中新建还是在哪新建?  源码粘贴到哪里去呢? 在哪测试公式呀?

呵呵,不会弄哟。
打开大智慧---功能---自编指标---技术指标---新建---然后把源码复制----最后测试公式---保存。

当然要打开压缩文件咯。

附件

w.rar (75.43 KB)

2008-2-21 23:04, 下载次数: 444

效果图

回复 20#轩轩儿的妈 的帖子

我开始也是直接贴的源码,可是它自动的出现了一些图标,我怕公式出错,所以就改成压缩文件了..

回复 26#瘦儿他妈 的帖子

先进入大智慧——分析------画面组合-----五画面
再鼠标停在下面的副图指标-----点右键-----技术指标------其他技术指标-----选你要的指标。
就保存在你的图里了。.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2008-2-23 17:35 发表
打开大智慧---功能---自编指标---技术指标---新建,后弹出指标编辑器窗口,源码怎么贴啊?
如图,分2次操作,一个公式一次。.

附件

引用:
原帖由 cheng 于 2008-2-24 20:26 发表
“黑马识别”和“主力作盘”的下面内容就是源码。
请问你怎么贴上来就是正常的,而我直接贴上来所有的冒号都变成了表情呢?.

引用:
原帖由 seedling 于 2008-2-25 13:05 发表
能告诉我装好后有什么反应吗,我的测试也通过了,可是怎么和没装一样,没多几个数据出来呢。
先进入大智慧——分析------画面组合-----五画面
再鼠标停在下面的副图指标-----点右键-----技术指标------其他技术指标-----选你要的指标。
就保存在你的图里了。.

引用:
原帖由 烦烦她妈 于 2008-2-25 20:22 发表
问一下:在黑马识别中,“发现天数”指的是发现黑马的天数吗?还是指背离的天数?
是指发现的天数。.

引用:
原帖由 cheng 于 2008-2-25 19:34 发表
Laura妈妈还有什么好方法,记得推荐啊!
只要大家喜欢,一定一起分享。.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2008-2-26 09:53 发表

和你说的一样,昨弄好今打开又没了
而且再也打不开这个源文件了
还有,用旺旺粘上来的源文件复上去,也是显示“没有定义的标识符”
到底该怎么解决?谢谢
公式测试完以后按确定,会提示“是否保存”,按保存以后再关机就不会丢失了。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-2-26 15:46 发表
神啊!如何解读呢?
我也刚刚开始用,一起探讨吧,不过好像不是短线指标。.

发新话题