发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[财经知识] 送大家2个大智慧的副图指标

按38#说的做!内不是附图了吗?.

公式名称:黑马识别   然后将黑马识别的源码粘贴到表下面的框当中,再按测试公式——通过后再按“确认”就OK了。

主力作盘照此方法就可以了。再试试好吗。.

.

回复 49#cheng 的帖子

我按楼38试了还是不行啊,请再解释一下,我电脑不太会搞.

再按测试公式——没通过,出来窗口是没有标示符.

打开大智慧---功能---自编指标---技术指标---新建---然后把源码复制----最后测试公式---保存(确认)。

好了后:进入大智慧——分析------画面组合-----五画面
点分析-----技术指标------技术指标-----技术指标其他——选你要的指标——黑马识别 或 主力作盘就保存在你的图里了。.

请问黑马识别的源码是怎么出来的,我前面是复制旺网妈妈的,问题会不会出在这里.

公式名称一定要填的。然后把源码复制到表格中在大框内。上面有图的。黑马识别和主力作盘分两次弄。哈哈,很神奇的。.

你就不要下载了,上面不是都告诉你了,你省心了,.

打开大智慧---功能---自编指标---技术指标---新建---然后把源码复制----最后测试公式---保存(确认)。
我就是按上面操作的,但最后测试公式后出来窗口却是没有标示符无法确认.

在20#楼,我也给过你了。再给一次。
使用方法:当指标发出"黑马"两字时,要结合量指标中变色红白线,"黑马"出现在变色线红色线时,信号可以信赖,出现在白色线时,要继续观察!同时绿色线要和变色线前期形成金叉!

黑马识别

收益FINANCE(33)),colorwhite;
净资产FINANCE(34));
现流通盘(FINANCE(7))/(10000)),color806080;
RSV:=(((CLOSE - LLV(LOW,21))/(HHV(HIGH,21) - LLV(LOW,21)))*(100));
趋势MA((3)*(SMA(RSV,6,1)) - (2)*(SMA(SMA(RSV,5,1),5,1)),2)),Linethick2,coloryellow;
VAR2:=(3)*(SMA(((OPEN - LLV(LOW,89))/(HHV(HIGH,89) - LLV(LOW,89)))*(100),20,1)) - (2)*(SMA(SMA(((OPEN - LLV(LOW,89))/(HHV(HIGH,89) - LLV(LOW,89)))*(100),20,1),15,1));
VAR3:=VAR2 - 100;
背离FORCAST(((-1))*(VAR3),21)),Linethick2,Color9933FF;
DRAWTEXT((CROSS(趋势,背离)),背离,'黑马'),colorred;
DRAWTEXT((CROSS(背离,趋势)),背离,'↓ '),Color00FF00;
发现天数BARSLAST((趋势 < 背离))),colorff80ff;
DRAWTEXT(((趋势)/(背离) > 8) and (背离 < 10) and (趋势 > 80),(趋势)*(1.12),'走'),Color00FF00;
DRAWTEXT((背离< 5) and (趋势 > 60),趋势*1.12,'逃'),Colorwhite;
量:=(EMA(IF(C>=REF(C,2),V,(-V)),34)/MA(V,34))*100;
量9:EMA(量,9),COLOR00FF00;
X26:=EMA(量,26),COLORFF00FF;
STICKLINE(X26>=REF(X26,1), X26, X26,8,0),COLORRED,LINETHICK2;
STICKLINE(X26<REF(X26,1), X26, X26,8,0),COLORWHITE,LINETHICK2;

主力作盘

主力做盘轨迹((CLOSE - MA(LLV(LOW,40),40)) / MA(LLV(LOW,40),40)) * 100),colorF0F000;
BIAS1 : (CLOSE-MA(CLOSE,9))/MA(CLOSE,9)*100,colorwhite;
坚决买:=(主力做盘轨迹-BIAS1)<5.5;
DRAWTEXT(坚决买 ,38,'金子 '),COLORf0ff00;
stickline (坚决买 ,0,30,5,0),colorred;
AA:=(CLOSE-LLV(LOW,21))/(HHV(HIGH,21)-LLV(LOW,21))*1000;
BB:=MA(AA,10);
趋势线:SMA(BB,3,1)/10,linethick2,colorred;
JNYY2:=(((CLOSE - LLV(LOW,26)) / (HHV(HIGH,26) - LLV(LOW,26))) * 100);
判断:SMA(JNYY2,32,1)-20,color00ff00,linethick1;
买RAWTEXT(CROSS(趋势线,判断),趋势线+10,'买▲牛'),LINETHICK2,colorwhite;
建仓RAWTEXT(CROSS(判断,趋势线),判断,'建▲仓'),LINETHICK2,coloryellow;
不怕死RAWTEXT(CROSS(主力做盘轨迹,判断),判断-10,'加▲码'),LINETHICK2,colorred;.

“黑马识别”和“主力作盘”的下面内容就是源码。.

再试一下,要不叫懂点的人帮忙一下吧。哈哈!.

谢谢你的耐心,我再试试,.

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2008-2-24 20:23 发表
我就是按上面操作的,但最后测试公式后出来窗口却是没有标示符无法确认
我跟你一样诶,最后测试公式后出来窗口显示:没有标示符无法确认 .

“黑马识别”填在个“公式名称”处,然后复制“黑马识别”的源码粘贴至下个大的空框内,再点“测试公式”——通过后点“确认”就0K了。“主力作盘”以此方法做即可啊!要分别分开操作的哦!.

引用:
原帖由 cheng 于 2008-2-24 20:26 发表
“黑马识别”和“主力作盘”的下面内容就是源码。
请问你怎么贴上来就是正常的,而我直接贴上来所有的冒号都变成了表情呢?.

看看38#的“Laura妈妈”说的很清楚了,自己将表对照一下看看。.

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-2-24 21:03 发表

请问你怎么贴上来就是正常的,而我直接贴上来所有的冒号都变成了表情呢?
我也不知道啊!哈哈!.

每一步都是照你上面提示做的,是分开操作的呀,试了N遍了,两个到最后测试公式出来窗口都显示:没有标示符无法确认 没想法了,我 .

回复 70#paysiy 的帖子

抱抱  我与也一样,试了N遍了,两个到最后测试公式出来窗口都显示:没有标示符无法确认, 没想法了,我.

那就从头开始,再按“Laura妈妈”说的做一遍,也许会成功!我就是的,努力加油啊!.

不会做的看过来(全是图片)

会不会和大智慧的版本有关系啊,我也有没有标示符,无法确认的问题,请问成功的妈妈是什么版本的大智慧.

回复 74#Steven妈 的帖子

?????/.

成功了,谢谢芸芸妈咪,出现没有标示符无法确认,是因为复制的区域不对,收益FINANCE(33)),colorwhite; 开始,不是从DRAWTEXT((CROSS(趋势,背离)),背离,'黑马'),colorred;开始.

不行的话,可以试一下把版本升级,刚开始我也是这样出现没有标示符,后来升级后就搞定了。 LZ  and  cheng..

搞定,谢谢LZ,但愿能给我们小散一双慧眼。.

引用:
原帖由 Steven妈 于 2008-2-24 22:51 发表
成功了,谢谢芸芸妈咪,出现没有标示符无法确认,是因为复制的区域不对,收益FINANCE(33)),colorwhite; 开始,不是从DRAWTEXT((CROSS(趋势,背离)),背离,'黑马'),colorred;开始
我也成功了,谢谢哈,不过不太会看,

.

搞定,谢谢楼主.

能告诉我装好后有什么反应吗,我的测试也通过了,可是怎么和没装一样,没多几个数据出来呢。.

照32楼办法搞定了,谢谢.

谢谢LZ奉献,加好评哦.

引用:
原帖由 seedling 于 2008-2-25 13:05 发表
能告诉我装好后有什么反应吗,我的测试也通过了,可是怎么和没装一样,没多几个数据出来呢。
先进入大智慧——分析------画面组合-----五画面
再鼠标停在下面的副图指标-----点右键-----技术指标------其他技术指标-----选你要的指标。
就保存在你的图里了。.

Laura妈妈还有什么好方法,记得推荐啊!.

谢谢!已经搞定,就是看不懂,.

问一下:在黑马识别中,“发现天数”指的是发现黑马的天数吗?还是指背离的天数?.

引用:
原帖由 烦烦她妈 于 2008-2-25 20:22 发表
问一下:在黑马识别中,“发现天数”指的是发现黑马的天数吗?还是指背离的天数?
是指发现的天数。.

引用:
原帖由 cheng 于 2008-2-25 19:34 发表
Laura妈妈还有什么好方法,记得推荐啊!
只要大家喜欢,一定一起分享。.

昨天全搞定,今天打开大智慧怎么都不见了,只好再弄一次,又有了,难不成要每天弄一次?.

为什么我点测试公式时,显示"没有定义的标识符"?.

引用:
原帖由 美猴妈 于 2008-2-26 09:00 发表
昨天全搞定,今天打开大智慧怎么都不见了,只好再弄一次,又有了,难不成要每天弄一次?
和你说的一样,昨弄好今打开又没了
而且再也打不开这个源文件了
还有,用旺旺粘上来的源文件复上去,也是显示“没有定义的标识符”
到底该怎么解决?谢谢.

回复 93#米宝宝妈妈 的帖子

下午回来又重新试了
成功了,发现如曗“没有定义的标识符”字样,是因为粘贴源文件时没有顶格开始会造成这样的,一定要顶格开始,还有不要把黑马识别贴在下面,黑马识别四个字只要贴在名称处即可成功,不信通不过的妈妈再试试。
但没有关机试过,有可能关机后这两个指标还会没有的,这个问题不知道如何解决?.

回复 94#米宝宝妈妈 的帖子

我又贴了一边,是顶格开始的,还有不行,还是出现“没有定义的标识符”字样,不知为什么.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2008-2-26 09:53 发表

和你说的一样,昨弄好今打开又没了
而且再也打不开这个源文件了
还有,用旺旺粘上来的源文件复上去,也是显示“没有定义的标识符”
到底该怎么解决?谢谢
公式测试完以后按确定,会提示“是否保存”,按保存以后再关机就不会丢失了。.

回复 96#Laura妈妈 的帖子

神啊!如何解读呢?.

中投的系统不能用的吗?.

回复 96#Laura妈妈 的帖子

昨肯定是按过保存的,但今上午打开后就是没的,现在一直开着没试过关,不知道情况,但愿一直保留着.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-2-26 15:46 发表
神啊!如何解读呢?
我也刚刚开始用,一起探讨吧,不过好像不是短线指标。.

发新话题