发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 旺网快乐围棋棋童团网上对弈通讯录(已有108人加入)

旺网ID       小马宝宝妈
弈城  ID    liuyipeng
弈城级别  18级
现有级别  6级
升级时间  2008.01
所在年级  幼儿园大班
上网时间  晚上5点左右.

我们昨天考过5级了,把资料更新一下.谢谢.

更改信息

LZ,14楼更改信息如下:
弈城 ID     tony_liu
现有级别 :5级
弈城级别  17K
升级时间 : 08.2月
所在年级:  幼大
上网时间:  4:30-6:00.

引用:
原帖由 funny1008 于 2008-3-16 21:37 发表
我们历时9个月,终于升出1段了。
好高兴啊!!!
厉害的,大班就一段了.恭喜
我们这次也升级成功,五升四.辛苦LZ更改信息,14楼.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2008-3-16 22:24 发表
请问如何看弈城旺友在不在啊?到底进哪个房间啊?老师加我们了吗?貌似要我们自己一个一个地加啊?但是加入好友时往往显示已经加入啊,原来好友列表里并不能看见呢。我一般都是入的中级房,从来没碰到一个在线的,是 ...
同感,有哪位好心的妈妈帮忙解答,谢了.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-18 12:08 发表

我说了几句就觉得情况不妙,怕被踢出去。。。。。。 不过,应该和孩子说,对手才是成就你的人,不要在乎一盘棋的得失,学到知识才是硬道理。我一直觉得,输棋比赢棋学到的更多。把该输的都输了,不就 ...
知道我儿子为什么在网上总输而升级时总赢的原因了,哈哈.

四升三成功
奕城ID改为tony3_liu.      
15K
辛苦LZ更改,谢谢.

回复 280#gengyuemama 的帖子

你女儿真坚强,是要好好夸夸的..

回复 284#gengyuemama 的帖子

我们这次连输了两盘后看到双胞胎考出了就哭了,其实输棋也不是什么坏事,至少也杀杀他的傲气,让他通过事实明白人上有人.
下个月的考级可能和实验学校的面试冲突了(当然还不知道能否通过网上筛选呢),如果有幸能面试就不能考级了..

回复 297#双子座 的帖子

实验竞争惨烈,凑凑热闹了,没报多大希望.不过如有幸能考上我们也会很开心的.
你们两个连胜四盘我们儿子可羡慕坏了,继续努力,共同进步..

回复 301#gengyuemama 的帖子

这几个孩子都很棒的,大家共同进步..

我们也是三升二下到第六盘过关,现在升级是越来越难了,输赢都是几目子,看来实力相当呀..

回复 374#双子座 的帖子

是呀,下次升一级估计都玄了.我们这次也下了六盘,而且其中一盘是半目子胜的..

回复 387#双子座 的帖子

借你的帖子也感谢一下小林老师.
小林老师..

TOM  ID :liuyipeng
TOM级别:10级
真实级别:2级.

LZ 又要辛苦了,我们也六战五胜,终于升上一级了..

回复 513#双子座 的帖子

恭喜呀,两位公子棋力速长..

发新话题