发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 旺网快乐围棋棋童团网上对弈通讯录(已有108人加入)

可以试着和孩子说,哭也要消耗精力的,与其这样消耗,还不如把这份精力用到努力战斗上去...
呵呵...
我家的爱哭包就是这样被治住的....

LZ啊,不好意思,孩子他爸忘了密码,不能登录了,所以重新注册了一个:zjyzsy,15k。.

谢谢大家!我家儿子基本每天都要哭的,就象每天都要吃饭一样,把我们大人都锻炼得荣辱不惊了!.

回复 403#shen_hua 的帖子

这也是一种运动...

呵呵....

仙子宝贝

旺网 ID      仙子宝贝
弈城 ID      仙子宝贝
弈城级别  18K
升级时间 : 08.4月
所在年级:  幼大
上网时间:  18:00-21:00.

仙子宝贝

仙子宝贝
旺网 ID :     仙子宝贝
弈城 ID :     仙子宝贝
弈城级别:  18K
现有级位:    8级
上网时间:  平时晚上、周六日.

旺网 ID      bellma
弈城 ID     雷电暴龙
现有级别 :未定
弈城级别  18K
升级时间 :
所在年级:  小二
上网时间:  每晚1900.

已更新到407楼。.

;;胡胡

.

我们也来报名先

旺网ID         仙女妈妈
弈城ID         悠悠仙贝
弈城级别             18K
现有级(段)位        8级

升级(段)时间      2008.03

所在年级           幼大班

上网时段          暂时家中无网准备安装

登记(更新)时间   20080512

昨天棋校连输三局,还很开心告诉我:妈妈,我吃掉老师两大片呢.结果第三次被老师评定为,不动脑子,不计算,差的一塌糊涂.作为妈妈一直陪他上课却也对围棋无知的很,很想学好,但面对无法静下心的来儿子很无奈.他也很喜欢,但他为啥定不下来呢,呵呵,希望能够在旺网找到动力,持续这项益智终生的运动..

旺网ID:whawha,宝宝幼中班,五级.弈城帐号还未注册..

周末有空..

能在这里看到同学余点很开心
我也来报个名,加我吧!
旺网 ID :     顺顺的妈
弈城 ID :     灵感小猫
弈城级别:  
现有级位:    10级
升级时间 : 08.2月
所在年级:  小一
上网时间:  不确定.

刚刚碰到亮晶晶了,原来我们还是师兄弟啊。。。

呵呵。。。.

看来要让每个围棋贴的楼主都在首页贴上棋校明细...
呵呵...

链接:
http://ww123.net/baby/thread-4412712-1-6.html.

奕城:俊苓
4级,08年5月
奕城级别:17K
小二班
每天晚上.

旺网 ID   zxl
弈城ID     小熊维尼2002
弈城级别     18级(这个应该是最低的了吧)
现有级位     无
升级时间   
所在年级     幼中班
上网时间    主要是周末,或平时晚上。
围棋是在幼儿园里学的,刚在弈城网上注册,还不太会操作呢。.

旺网 ID       Jason妈妈
弈城 ID      JasonGu
现有级别 :9级
弈城级别  18K
升级时间 : 08.5月
所在年级:  幼中
上网时间:  平时晚上,周六周日.

还不会用,晚上好好研究,大家多指教哦。
看到几个幼儿园的都已经是段了,厉害呀.

儿子刚才和一个大学生来了一盘,输了
不过那个人夸我们今后很有希望

我已经把所有8级和9级的朋友加为好友了,大家都不在线,以后可以切磋切磋哈。.

近来实在没空上网下棋,小家伙也得了下棋综合征, 宁可过关做布局题也不愿意下棋,可能也是怕输吧! .

回复 420#Jason妈妈 的帖子

昨晚弈城能上去了吗?

不是说19日0:00--21日24:00停的吗..

旺网ID   快乐小石头
弈城ID   快乐美玉02
弈城级别    16级
现有级别     1级
现在年级     幼大.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-5-22 09:00 发表
昨晚弈城能上去了吗?

不是说19日0:00--21日24:00停的吗.
可以的,我昨晚上的亚.

我儿子的师兄...

旺网 ID      
弈城 ID      未来的天星
现有级别  1段
弈城级别  10K
升级时间   08.5月
所在年级   小三
上网时间.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-5-23 09:21 发表
我儿子的师兄...

旺网 ID      
弈城 ID      未来的天星
现有级别  1段
弈城级别  10K
升级时间   08.5月
所在年级   小三
上网时间
欢迎小牛的师兄!是上次升级赛你帮忙复盘的小帅哥吗?听说他也挺顺利升上1段的。.

回复 426#zymm2000 的帖子

是的,和黑白龙差不多,都是以后迷死人不赔的超级帅哥。。。
呵呵。。。
他第一天第二盘输给了最后5连胜的对手,后面连赢3盘,于第6盘拿下1段资格。

顺便说一下,我以前从来没做过裁判,可能要误事,我来打杂就行了,跟班、跟班。。。
邮件我正在看,看完和您及时联系。.

怎么都遇不上这里的小朋友呢?那里看不出真实的年龄和级别的,儿子每次都输,都没信心了。我都不想让他去下了。.

估计平时只能碰到幼儿园的小朋友。至于上了小学的,平常都没空的。到假期估计上的人会多起来。到暑假大家多上上,总比打游戏、看电视好。.

我家女儿

旺网 ID      千丁妈咪
弈城 ID      emily_xie
现有级别  2段
弈城级别  1段
升级时间   07.12月
所在年级   小三
上网时间   不确定.

蛇宝宝

旺网 ID      gocnnet
弈城 ID      蛇宝宝
现有级别  1级
弈城级别  11K
上网时间:  不确定.

回复 431#gocnnet 的帖子

最新更新到431#。就快突破100人啦!

期待暑假的旺旺棋童联赛!大家一起来切磋。.

刚才看了前面的贴,说弈城6月1日开始停运了,真的假的? .

没关系,弈城停了还有TOM..

回复 434#我的牛 的帖子

请问TOM的网址,下次去注册一个.

本来兴致勃勃地注册了,但是现在决定再也不去下了,碰到的人素质都极差。这里的棋友一个都没碰到过,郁闷ing.

TOM上的素质是比弈城要差很多,这也是我们当时弃TOM而改用弈城的原因.

但...
忍忍吧,过了6/1,弈城的棋友大量流向TOM,情况会好转的.

目前,可以采用将无赖对手加入黑名单的方式来保护自己,儿子的TOM黑名单已经加了10来个无赖了.
还可以呼叫网管,让网管来裁决..

旺网 ID      JaneMummy
弈城 ID      未注册
现有级别      7级
升级时间 :    08.3
所在年级:     幼大
上网时间:     周一~五: 19:00~20:30;  周六,日: 全天

刚想到弈城注册, 就看到它停运的通告. 现在怎么办? 都转到TOM上吗?.

楼主:是否让大家从今天开始都改注册TOM啊,发个通知吧..

看来只能换阵地了。.

发起这个通讯录,就是想借弈城的平台,将我们旺网学围棋的小朋友联络起来,大家按图索骥,互相寻找合适的对手切磋、交流。因为平时上学比较忙,本来想通讯录建好,到暑假通过金角银边老师的“旺网棋童团网络联赛”,掀起网络对弈的高潮,大家热热闹闹到弈城去下棋!可现在好事多磨,受弈城6.1无限期停运的影响,咱们建的弈城帐号要作废了,怎么办?转移阵地,除了弈城外,还有什么比较好的平台?要么TOM?还是什么别的?.

LZ发了个红头文件。
建议大家到TOM去注册,下棋。.

楼主:把TOM的链接也贴上去啊.

http://duiyi.sports.tom.com/service/download.htm.

报到!
旺网 ID      小飞龙妈
tom ID      大小白白
现有级别      1段
期待假期的到来!lz辛苦了!.

我们也来了!
旺网ID 百合兔妈妈
TOM ID  亮晶晶01
TOM 级别 12级.

LZ,
联众也有的,换到联众怎么样啊????.

重新开个新贴吧.........
因为是新手,一直想屏到考过十级再来登记的,没想到,弈城早倒了...............

参加

旺网 ID:       阿犇妈
弈城 ID      ben2000
现有级别 :10级
升级时间 : 07.5月
所在年级:  二年级
上网时间:  周五 周六 周日 晚.

旺网ID 七月荷
TOM ID  极速飞马
TOM 级别 10级
真实级别:2级.

发新话题