发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 旺网快乐围棋棋童团网上对弈通讯录(已有108人加入)

我是旺旺新人,这里好热闹,儿子学奥数、学英语已经有2年没下棋了,等定了中学后让他来陪练。.

亮晶晶01升上2段了,麻烦lz修改一下信息.

小顾力,12K,我是妈妈.欢迎宝宝们挑战..

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2008-3-31 15:04 发表
来也!
旺网 ID   安宝妈妈
弈城ID    祺子
弈城级别    未知
上网时间    平时晚上
更新到#253,安宝妈妈家宝宝的信息不全哦。几年级?现几级啦?.

序号55补充
弈城ID:cykcyk
级别:18K.

LZ,把我儿子加上吧

旺网ID                   jenniewu
弈城ID                   小小巍
弈城级别                     2k

现有级(段)位      2级

所在年级           2年级

上网时段            周日晚上.

我也注册成功了,加我吧

旺网ID                   duoduopapa
弈城ID                   Fairynchai
弈城级别                     18k

现有级(段)位     无级

所在年级           幼大

上网时段          晚上除周三.

应该连哪一个服务器呢,都是高手房,只有一个中级房,我们没级呢。上了好几次,都显示围棋直播室服务器无反应,请稍后再试,出什么问题了呢?
谢谢指教.

我一般都是去中国高手房三和中级房,连接没问题吧,弈城的网络还是可以的,我很少遇到连不上的。.

小蛇烨烨这次连胜4盘,3升2成功,是首页名单里序号21,麻烦LZ更新下,谢谢!.

申请加入

刚刚注册成功,请加入

弈城ID  嘿嘿小子

现有段位 3段

所在年级 小四

我们很少在网上下棋,还不懂怎么操作,正试中

谢谢!.

考级归来,今天天天四连胜,终于升上了三级了,弈城上也升到16K了 麻烦楼主改下吧.

序号56,飞天武士,在奕城网重新注册了个18K的,奕城ID吴宇伦,这次考级成功,升到7级,麻烦老师改一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也升级了,现在5级,麻烦楼主改一下。谢谢!.

四升三成功
奕城ID改为tony3_liu.      
15K
辛苦LZ更改,谢谢.

旺网ID       pony
弈城  ID    幸运小马
弈城级别  18级
现有级别  7级
升级时间  2008.04
所在年级  幼儿园中班
上网时间  晚上7点左右.

旺网ID llzbzz99
    弈城 ID      lzbzz99
现有级别 :7级
弈城级别  18K
升级时间 : 08.2月
所在年级:  小二
上网时间:   不定.

四升三

虽然骊宝这次考试前出了些小意外,竟然被漏了名字,不过还是顺利的升上了3级,麻烦LZ改下,谢谢。.

7升6通过了

首页序号53,麻烦LZ改下信息。.

8升7通过了
首页序号55,麻烦LZ改下信息。.

BOBO昨天五升四成功,麻烦LZ改一下,谢谢。.

很不好意思的说,我们昨天升10级了,也麻烦LZ改一下吧,首页上好像还没有我们的信息,是我没注册好吗?
谢谢指教!.

一阵风2001四连胜顺利升上2级,麻烦楼主也改一下!.

骐骐在连输3盘的不利局面下,连盈4盘。升5成功。
.

08年4月升级榜

每月升级赛后,我都要忙着更新哦!恭喜升级成功的宝贝们! 也为升级未酬的宝贝们加油!! 围棋之道就是输输赢赢、不言放弃、经过输赢锻炼、竞争洗礼后,相信大家都受益颇丰!

序号跟贴顺序旺网ID弈城ID弈城级别现有级(段)位升级(段)时间所在年级上网时段
221zymm2000黑白快龙17K2级2008.04小一周五晚或周六日
2323supperht小蛇烨烨17K2级2008.04幼大班二三四日晚上
2461风风妈咪一阵风20018K2级2008.04幼大班周一、三、四、日晚上
287七月荷极速飞马16K3级2008.04幼大班平时晚上
2914小马宝宝妈tony3_liu15K3级2008.04幼大班4:30-6:00
3031骊宝妈骊宝17K3级2008.04幼大班平时18:30--20:00
3139铅笔妈妈PENGCIL9K3级2008.04幼大4:30-6:00
3276双子座 qqzwzlyl 16K3级2008.04小一平时晚上
369maggie_bobo妈妈tammy_huo18K4级2008.04小一周一二四五晚七点到九点;周六上午;周日下午
373gengyuemama小雪人宝宝17K4级2008.04幼大班周一二四五晚
4052 琪琪妈 麒麟儿17K5级2008.04小二晚上7:00---9:00
4154尤宝宝妈妈LLHappy 17K5级2008.04小一平时晚上,周日
4251骐骐APPLE的妈妈骐小新 5级2008.04幼大班 
dyh200

wyy200
17K6级2008.04小三周六晚、周日下午、晚上
5056Jerry妈精灵鼠DD17K6级2008.04小一周五晚上和周日白天
5772pony幸运小马18K7级2008.04幼中班晚上7点
5919ALLEN妈吴宇伦18K7级2008.04小一不定
6042cyk妈妈cykcyk18K7级2008.04小一周五16:01以后及周六、日晚上
6145小帅妈妈TANKBAOBAO9K7级2008.04幼大班
周一~周五2000~2145、周六日晚上
6455llmmllwwllmmllww 8级2008.04幼大班每晚8:00-9:00
7070duoduopapaFairynchai18K10级2008.04幼大班 平时晚上,周三除外

我们TANKBAOBAO也成功8 升7 了,序号61,麻烦LZ改一下。还有恭喜晋级的宝宝们!.

我们7升6通过了,麻烦LZ修改一下好吗?序号51。谢谢!.

引用:
原帖由 supperht 于 2008-4-12 18:03 发表
小蛇烨烨这次连胜4盘,3升2成功,是首页名单里序号21,麻烦LZ更新下,谢谢!
小蛇真棒!记得上月我们在网上下过一盘,输给小蛇10几目棋。上月考2级,我们是连输3盘,再连赢3盘,最后1盘仅几目棋错失2级。这个月我们是输输赢赢,下到第7盘,还好2目升级成功,悬啊!!.

这一次要好好地夸夸自家的女儿.

周五晚上急性胃炎,半夜赶赴医院就诊,周六上午9点挂完盐水,稍作休息,即赴考场,第一天下完四局回家后就躺在床上,站也站不动了(真心疼啊)
第一局输了以后,居然连胜三局.
第二天渐渐康复,顺理成章地拿下第五局.成功晋升四级..

烦也帮我改一下..

旺网ID                  铅笔妈妈
弈城ID                   PENGCIL
弈城级别                    9K

现有级(段)位     3级

所在年级           幼大
4月份改.

序号是27号,我刚查了一下..呵呵...麻烦了.

回复 280#gengyuemama 的帖子

你女儿真坚强,是要好好夸夸的..

回复 283#小马宝宝妈 的帖子

谢谢啊,
平常送她去考级,我心理都很烦的,她输了以后,总要哼哼叽叽,这次不一样,真的很心疼她,
不过,你家宝宝才是我们学习的榜样啊..

回复 284#gengyuemama 的帖子

我们这次连输了两盘后看到双胞胎考出了就哭了,其实输棋也不是什么坏事,至少也杀杀他的傲气,让他通过事实明白人上有人.
下个月的考级可能和实验学校的面试冲突了(当然还不知道能否通过网上筛选呢),如果有幸能面试就不能考级了..

回复 285#小马宝宝妈 的帖子

我们也是这样考虑的..

我们llmmllww也成功9升8了,麻烦LZ改一下。.

报个到:
旺网ID: 奕中妈妈
弈城ID: 忍者飞刀
弈城级别: 18K
现有级别: 7级
所在年级: 小一
下棋时间: 不定

怎么无法注册,不能下载围棋软件呀?.

回复 289#anna_mei 的帖子

这是弈城主页,左上角就有注册和下载对弈软件的地方。难道不行么?
http://www.eweiqi.com/index.asp.

谢谢。刚才又试过了,可以注册了。可能是网络的关系。
弱弱的问一句“18K”是什么级别呀,小女刚学棋不久,还没打算考级,先注册了个ID,先定了18K的级别,
旺网ID                  anna_mei
弈城ID                   anna小龙女
弈城级别                    18K

现有级(段)位     无级
所在年级           小一
周五,周六,周日基本都有时间上网。
请多指教。
谢谢.

回复 291#anna_mei 的帖子

级别代表你的水平,从低到高为18K。。。1K,1D。。。9D。
不过,弈城的级别是不能和真实级别对应的,主要是练棋,胜负不必在意吧。.

胜负是无所谓的啦,小孩子高兴就好。只是刚开始操作还不熟练。到那里找大家呢?请再指点一二,谢谢.

回复 293#anna_mei 的帖子

我最多一次看到5,6个旺旺棋童在线,要凑齐是很难的,只能随遇而安吧。房间我建议去中级房,相对水平低点。.

谢谢,今天晚上就让孩子上去玩玩,昨晚搞好后,一进中级房就有人邀请,吓得退了出来, ,今天做好准备进去好好看看.

回复 279#zymm2000 的帖子

小蛇烨烨以前每次考级都是跌跌撞撞的,这次连赢4盘是开天辟地第一次,这次成功极大提高了他下棋的自信心..

引用:
原帖由 小马宝宝妈 于 2008-4-14 19:42 发表
我们这次连输了两盘后看到双胞胎考出了就哭了,其实输棋也不是什么坏事,至少也杀杀他的傲气,让他通过事实明白人上有人.
下个月的考级可能和实验学校的面试冲突了(当然还不知道能否通过网上筛选呢),如果有幸能面试就不 ...
你儿子很棒的。我们这次是运气好,其实这一阶段是你们棋长得厉害呢!希望你们考上实验!.

我们也加入了,加我吧。
不过请教我怎么知道哪个宝宝是旺旺上的?我很落伍的也不用QQmsn什么的。一般好像我们都在大厅,然后自动申请对局,这样操作对吗?要去中级房?

旺网ID                  双子座
弈城ID                qqzwzlyl
弈城级别        16k
现有级(段)位     3级(4月刚升上)
所在年级           小一
上网时段         平时晚上有空就上.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-4-14 12:29 发表
这一次要好好地夸夸自家的女儿.

周五晚上急性胃炎,半夜赶赴医院就诊,周六上午9点挂完盐水,稍作休息,即赴考场,第一天下完四局回家后就躺在床上,站也站不动了(真心疼啊)
第一局输了以后,居然连胜三局. ...
gengyue棋力越来越强了,这次身体生病还这么厉害,真是个坚强的孩子。好可爱的女娃娃!.

回复 298#双子座 的帖子

你把上面的棋童都加为好友,他们上线你就能看到了。.

发新话题