发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 旺网快乐围棋棋童团网上对弈通讯录(已有108人加入)

我们这次也升级成功了,首页里的序号47,8升7,感觉还是挺顺利的,1、2胜,3败,4胜,想下月就进军6级,但愿也能成功。.

升级成功了,首页里的序号40,7升6.

各位上弈城有没有问题啊,我怎么今天老上不了,说是无法识别的版本,重新下载也没有用,到底怎么回事情啊,有没有高人来解答一下?.

LS的阿拉不懂,只会帮忙顶帖!
偶就做好本职工作吧。.

引用:
原帖由 维维88 于 2008-3-18 19:42 发表
各位上弈城有没有问题啊,我怎么今天老上不了,说是无法识别的版本,重新下载也没有用,到底怎么回事情啊,有没有高人来解答一下?
网关有问题吧,我在单位电脑上就和你情况一样,从来上不去。家里的电脑上弈城就很正常的。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-18 13:38 发表
这里这么热闹呀,希望我的宝贝快点赶上师兄师姐。到时候也能得到班长的指点。
不要光在河边走啊?下水来试试,围棋虽然易学难精,但入门很快的。相信你家宝宝很快会驶上学棋的快车道的!.

回复 203#维维88 的帖子

我们昨天上去的时候,也告知让我们重试一下什么的,试了几次,就上去了,再试试吧!.

引用:
原帖由 小帅妈妈 于 2008-3-19 11:17 发表
我们昨天上去的时候,也告知让我们重试一下什么的,试了几次,就上去了,再试试吧!
谢谢,后来试了好几次终于上去了,我们没有看到你们吗!等了很久看到小蛇烨烨来了,不过棋力相差太大没敢上去打..

金角银边老师:
能否推荐网上的围棋死活题软件
告诉哪里有下载或者哪里有购买就更好了

今天晚上我儿子不上网下棋了,改做死活题了,嘻嘻.

楼主,我是旺网新人,麻烦把我也加上吧。谢谢哈!!!

旺网ID                   Kenlin0122

弈城ID                   Kenlin0122

弈城级别                     18k

现有级(段)位      2级

升级(段)时间      2007.11

所在年级           2年级

上网时段            周一周三晚上,周日.

回复 209#五月天 的帖子

迅雷上能下载俞斌的《围棋位级测试六千题》的.

刚发现这个网站,来的太晚了,望楼主也能加上我们,谢谢!
旺网ID    风风妈咪
弈城ID    一阵风2001
弈城级别    8K(注册时不懂,注册的太高了,害得不敢上去了)
现有级(段)位    3级
升级(段)时间    2008.03
所在年级    幼大
上网时间    周一、三、四、日晚上.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2008-3-19 11:06 发表

不要光在河边走啊?下水来试试,围棋虽然易学难精,但入门很快的。相信你家宝宝很快会驶上学棋的快车道的!
偶们家的三周半都还没到,师傅都说不带俺们玩。要么我自己上去试试?
旺旺网的小朋友们会 我吗?虽然我没级没别但是年龄大呀。

我们晚上8点都会上去看看的,可是一般都没看到大家在网上, 可能我们上去太晚了.

10进9

我们家小泡泡08.3也就是上星期考好9级了.

一直说要上一直没空上,这个周末一定要上来和各位切磋一下.

宝贝米这两天在准备E2的考试,所以一直没有上来,只能和各位打个招呼了.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-19 19:44 发表
迅雷上能下载俞斌的《围棋位级测试六千题》的
下载了,可是好像太容易了,1-3级的准确率大概95%以上。
有没有程度更高一些的呀。.

回复 218#五月天 的帖子

这个级位测试是比较简单,俞斌还有一个段位测试的,就难多了,据说全做对了有业余6段。.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-20 21:55 发表
这个级位测试是比较简单,俞斌还有一个段位测试的,就难多了,据说全做对了有业余6段。
那个哪里有卖?网上好像找不到.

同问金角银边老师,
    我儿子现在围棋2级,老师一直叮咛说要多做死活。俞斌这个6段测试题哪里有呢?或者有没有适合2级小朋友看的死活书呀?
    麻烦推荐一二,多谢了!!!.

引用:
原帖由 风风妈咪 于 2008-3-19 20:42 发表
刚发现这个网站,来的太晚了,望楼主也能加上我们,谢谢!
旺网ID    风风妈咪
弈城ID    一阵风2001
弈城级别    8K(注册时不懂,注册的太高了,害得不敢上去了)
现有级(段)位    3级
升级(段)时间    2 ...
不要害怕,找我们通讯录级别相近的小朋友下棋好啦!.

回复 220#五月天 的帖子

名字是《围棋基础训练与段位测试》,我也是从网上下载的,不过,蛮久以前了,找找,应该有的。.

回复 221#Kenlin0122 的帖子

2级小朋友完全可以做《围棋基础训练与段位测试》了。《围棋死活1000题》做过么?如果没有,也可以买一本做做。.

回复 1#zymm2000 的帖子

旺网ID  yangermama
弈城ID   xxrss
弈城级别  4k
现有级(段)位  4级
升级(段)时间  07年11月
所在年级  3年级
上网时段 周五\周六20:00~22:00

刚注册弈城,正熟悉环境中..

也来报到

网ID                     梓清妈妈

弈城ID                   owen111

弈城级别                      10k
现有级(段)位      3级

升级(段)时间      2007.12

所在年级           1年级

上网时段            周六日

登记(更新)时间   20080323.

更新到226#.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-21 10:11 发表
2级小朋友完全可以做《围棋基础训练与段位测试》了。《围棋死活1000题》做过么?如果没有,也可以买一本做做。
多谢了,金角银边老师!以后少不得再向你讨教呢!!!.

金角银边老师:
终于搞到<围棋基础训练与段位测试>了
昨天兴趣高昂地做了一个多小时,测试是两段,但是过关斩将只过了第一关
看起来需要多多努力呀.

回复 229#五月天 的帖子

是啊,俞斌的《围棋基础训练与段位测试》可难多了,广告上说全做下来有业余6段。.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-26 12:22 发表
是啊,俞斌的《围棋基础训练与段位测试》可难多了,广告上说全做下来有业余6段。
今天做到第四关啦,不知道一共有多少关?.

《围棋基础训练与段位测试》总题量达到了4000题,包含了2000道死活题和独创的1000道定式题、1000道全局题。过关斩将一共200关。.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-26 22:01 发表
《围棋基础训练与段位测试》总题量达到了4000题,包含了2000道死活题和独创的1000道定式题、1000道全局题。过关斩将一共200关。
我的版本是6000题的
200关呀,能做死了
一开始就挺难了,要95分才能过关的.

《围棋基础训练与段位测试》要买的吗?还是网站有下载?能否提供个网站啊?

回复 233#五月天 的帖子

看来是不同的版本,我的过关斩将只要90分就过关了。你给个下载地址吧,看来有不少棋童要下载呢。.

好几次上去都没个在的.

我想加大家为好友,可是不会弄,我是否太笨了,请高人指点.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-27 14:18 发表
看来是不同的版本,我的过关斩将只要90分就过关了。你给个下载地址吧,看来有不少棋童要下载呢。
我买的光盘呀,不是下载的
现在到第七关啦
每天有点进步.

旺网 ID   小木屋
弈城ID     sophiexj
弈城级别     3段
现有级位     4段
升级时间    2008.3
所在年级     预初
上网时间    平时晚上.

欢迎4段的大哥哥。.

我们3.16考过6级了,麻烦把资料更新一下.谢谢.

欢迎!总算打破4段以上零纪录。.

来也!
旺网 ID   安宝妈妈
弈城ID    祺子
弈城级别    未知

旺网 ID   阿萝
弈城ID    beta2001
弈城级别    15K(刚注册)
现有级位     2级
升级时间    2007.12
所在年级     小一
上网时间    在国外,有时差,国内时间周六/日晚上均可.欢迎夜猫子.

旺网ID     桃之夭夭
弈城ID     夭夭
弈城级别    3段
现有级位    无
升级时间    无
所在年级    上世纪大学毕业

强烈要求金老师指导偶.

回复 246#桃之夭夭 的帖子

我的宗旨:来者不拒。.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-27 14:18 发表
看来是不同的版本,我的过关斩将只要90分就过关了。你给个下载地址吧,看来有不少棋童要下载呢。
搞错了,也是90分过关
现在到13关啦
基本上死活和定式没有问题
错主要在布局上
而且布局没有解答的
如何提高布局水平呢.

回复 248#五月天 的帖子

可喜可贺,真是日有精进啊。布局的选点,有的比较明显,急所优于大场,有的是棋感,这就是棋力,慢慢来,大局观的提高也需要时日的。.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-4-1 21:56 发表
可喜可贺,真是日有精进啊。布局的选点,有的比较明显,急所优于大场,有的是棋感,这就是棋力,慢慢来,大局观的提高也需要时日的。
谢谢金角银边老师的推荐
现在每天做一点
每过一关,就是10道死活5个定式5个布局题,比较均衡哦
我儿子喜欢在电脑上做题目
其实家里围棋书很多的,不喜欢看
我就更看不懂拉
就是最近迷上这个软件,下棋下得少了.

发新话题