发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 旺网快乐围棋棋童团网上对弈通讯录(已有108人加入)

回复 150#尤宝宝妈妈 的帖子

我打印的都有数子啊,老革命遇到新问题了。.

确实有显示手数和不显示手数2种设置的。。。.

这个设置在哪里改啊?.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-13 15:11 发表
我打印的都有数子啊,老革命遇到新问题了。
是的,老革命经常会被新手问倒的,菜鸟提的问题,同为菜鸟的我最知道。 就在棋谱右下角,好像是第二个按钮,按一下显示手数,再按没显示。
上次你帮我家小子复盘的时候,看到我家儿子小动作多多,一会按“形势判断”,一会按“手数显示”,忙个不停,当然耳朵也听、谱也看的。.

.

太好了,正愁儿子没人对局。这个主意太好了

弈城ID             llmmllww
旺网ID             llmmllww

现有级(段)位      9级

升级(段)时间      2007.11

所在年级           大班

上网时段            每天晚上8:00-9:00

登记(更新)时间   20080313.

太好了,之前一直没有看到这个好消息。

旺网 ID   Jerry妈
弈城ID     精灵鼠DD
弈城级别     17K
现有级位     7级
升级时间    2008.1
所在年级     1年级
上网时间    周五晚上和周日白天.

更新到157#.

zymm2000辛苦了.

lz负责,又耐心。赞一个! (虽然俺家有的只是准棋童。).

顶.

37楼已经更改为8级.

引用:
原帖由 ALLEN妈 于 2008-3-16 11:29 发表
37楼已经更改为8级
恭喜这次升级成功的小朋友!明天一早更新。

我们这次3升2,玩了一把过山车,开局连输3盘,接着又连赢3盘,第7局终不敌,升级失败。呵呵!心态还不错,走钢丝坚持到最后,好样的!!我家小子虽然有点难过,但没有 。不服输呢,下次再加油!.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2008-3-16 17:55 发表

恭喜这次升级成功的小朋友!明天一早更新。

我们这次3升2,玩了一把过山车,开局连输3盘,接着又连赢3盘,第7局终不敌,升级失败。呵呵!心态还不错,走钢丝坚持到最后,好样的!!我家小子虽然有点难过,但没 ...
我们最后一盘也没摒牢,下个月再努力吧!我们大班的,还不会哭,当然有些郁闷,呵呵.

我们历时9个月,终于升出1段了。
好高兴啊!!!.

引用:
原帖由 funny1008 于 2008-3-16 21:37 发表
我们历时9个月,终于升出1段了。
好高兴啊!!!
厉害的,大班就一段了.恭喜
我们这次也升级成功,五升四.辛苦LZ更改信息,14楼.

请问如何看弈城旺友在不在啊?到底进哪个房间啊?老师加我们了吗?貌似要我们自己一个一个地加啊?但是加入好友时往往显示已经加入啊,原来好友列表里并不能看见呢。我一般都是入的中级房,从来没碰到一个在线的,是不是方法不对啊?.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2008-3-16 22:24 发表
请问如何看弈城旺友在不在啊?到底进哪个房间啊?老师加我们了吗?貌似要我们自己一个一个地加啊?但是加入好友时往往显示已经加入啊,原来好友列表里并不能看见呢。我一般都是入的中级房,从来没碰到一个在线的,是 ...
同感,有哪位好心的妈妈帮忙解答,谢了.

回复 167#梓瞳zt 的帖子

我基本上把名单里的孩子都加了吧,你儿子的帐号肯定加了。
我一般在中国高手房三,有时也去中级房看看。现在好像也没集中的时段,只能遇到谁是谁了。
我因为晚上经常有课的,所以要晚点才能上网。.

请LZ更新信息

我们这次成功晋升2级,麻烦LZ更新相关信息(原信息在46楼)。多谢!

这次升级考的小朋友好少啊,很多级别都只有20来人报考。我们下了5盘胜出,其中3盘是跟同门师兄师姐对杀,场面实在有点惨烈。这次哭着走出来的小朋友挺多的,这些落败的小朋友本身棋力应该也还不错的,有点委屈了,如果考的人多点,也许他们中的很多人就能升了。.

回复 170#奥丽 的帖子

你们是在哪个考点?我们在应昌期围棋学校,人暴多哦,我还说是我们宝考级以来人最多的一次呢,我们这次也升级成功,现在是四级了,同样麻烦楼主更新一下。.

我们这次去江宁路考了,顺利升上7级,我觉得江宁考点人是比较少的.大概是和奥丽他们在一个考场吧.LZ麻烦26楼改成7级.谢谢..

今天楼主要忙了。.

天啦,这对比也太强烈了。
我们在江宁学校考的,小凳子不用抢,都濮出来了。学校的准备工作做的不错,还有开水供应,我们考级近十次了,这个待遇还是第一次享受到啊,虽然我们带了热水,还是要赞一下 (可能其他学校也有提供,我们没看到吧)。.

建议,楼主搞个这次晋级成功的庆功贴。把这次成功的宝宝都集中晒一下。
偶先在这里祝贺一下,各位哦!
班长这里应该也有不少学生都过关了吧?.

一楼的通讯录里怎么没有我们啊? ,发贴在133楼,本周升级之至6级。麻烦楼主把我们加到通讯录里,谢谢!.

回复 175#icenine 的帖子

嗯,我也有好多学生升级成功了。
同喜同喜!.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-17 09:49 发表
建议,楼主搞个这次晋级成功的庆功贴。把这次成功的宝宝都集中晒一下。
偶先在这里祝贺一下,各位哦!
班长这里应该也有不少学生都过关了吧?
今天早上来晚了点,都这么热闹啦! 热烈祝贺这次晋级成功的小朋友们!!我要忙着更新了,忙得我手酸哦!!
也为“革命暂时没有成功”的宝宝们加油!!积蓄力量、下次再来噢!! .

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2008-3-17 09:53 发表
一楼的通讯录里怎么没有我们啊? ,发贴在133楼,本周升级之至6级。麻烦楼主把我们加到通讯录里,谢谢!
怎么又漏掉啦!.

骐骐七升六成功。

这次我们是去了应昌期考的,人爆多,考得异常惨烈。

第一天第一盘输了,然后连盈两盘。
第二天一看校门口的纸头这盘竟然是和三盘全胜的下,我们想这下有些悬,不想竟然胜了。 第五盘下来后垂头丧气的,一问竟然只输了半目,那个亏啊。
调整好心态再战终于获胜了。
输的那个半目,旁边有很多老师,家长都说去要求裁判重点子,我想想还是不要影响孩子的情绪吧,就没去。有猫腻也就让他去吧。.

弈城ID             小李飞高
旺网ID             爱德妈妈
现有级(段)位      9级
升级(段)时间      2008.1
所在年级           中班
上网时段            每天晚上8:00-9:00
登记(更新)时间    2008-03-17

谢谢楼主更新!.

热烈祝贺:08年3月晋级榜

序号
跟贴顺序旺网ID弈城ID弈城级别现有级(段)位升级(段)时间所在年级上网时段
92funny1008funny10192D12008.03幼大班晚上7----9
1624奥丽gaochengzh5K2级2008.03幼大班二五六日晚上
2314小马宝宝妈tony_liu17K4级2008.03幼大班4:30-6:00
2431骊宝妈骊宝17K4级2008.03幼大班平时18:30--20:00
芃芃妈
胡宝宝 16K6级2008.03小一周1,3,4晚上及周六、日
3751骐骐APPLE的妈妈骐小新 6级2008.03幼大班 
4326维维88维维8817K7级2008.03幼大班晚七点—八点
4919ALLEN妈飞天武士 82008.03小一不定
5549小泡泡的妈妈早起的鸟儿17K10级2008.03幼中班每天晚上

看下来,幼儿园的小朋友厉害啊!继续.

回复 151#金角银边 的帖子

老师好,我也更新一下,PENGCIL ,现在是四级,幼大班,上网时间不变.

弈城ID             lkq0602
旺网ID             samanda
现有级(段)位      7级
升级(段)时间      2008.3
所在年级           中班
上网时段            周1,5晚上及周六、日
登记(更新)时间    2008-03-17

谢谢楼主更新!.

我们也晋级了,8进7呵呵.

LZ辛苦了!
荣耀与遗憾都属于过去。新一轮的征程即将开始,大家一起.

回复 166# 小马宝宝妈 的帖子

同喜,同喜!
大家一起努力吧.

宝贝米这次又是走钢丝,和上个月6升5一样,在第一天只赢一盘的情况下,第二天连赢3盘,成功晋级4级。不过裁判老师的评价是他的棋太“软”,所以下个月的升级有些犹豫,想想还是让他缓冲一下,把棋力提升上去再考吧。进入中级位后,赛事真得很激烈,输赢都是在几目之间,孩子们也很不容易的。.

我们也成功升8级了,52号,tankbaobao,同大家一起高兴一下!
麻烦LZ更新一下,谢谢!.

没想到,我儿子这次考一级竟然通过了!
他已经连续六个月升级了。我一直认为一级很难,本来不想报的,想叫他休息两月再战的,可他坚持要报,我也就无所谓,就让他玩玩了。
以前的帐号进不去了,只好重新注册了,14号,麻烦楼主更新一下:
旺网ID      玮妈
弈城 ID    我好样的
弈城级别    17级
现有级别    1级
升级时间    2008.3
所在年级    幼大

今天金角银边老师看了我们一副棋,是否指点一下啊.

回复 191#五月天 的帖子

,刚才一看原来曹韦晨是2段啊,怎么那么简单的有眼杀瞎也没走对呢?死活基本功实在够呛。听我一句,每天做30题死活题,坚持3个月看看。
在棋盘上力量决定一切。.

这次在江宁考场碰到陆勇和裁判长,他建议学棋的孩子每天花30分钟做死活题,每道死活题考虑1分钟,如果想不出来,就马上看后面的答案。他也和金角银边老师的建议一样,多做死活题,而且反复做,这样棋力就一定会增长的。.

哎呀 我汇报的晚了

我们这次8升7也通过了,是首页名单里序号47的,麻烦LZ更新下.

3月成功晋级榜(3.21日更新)

序号跟贴顺序旺网ID弈城ID弈城级别现有级(段)位升级(段)时间所在年级上网时段
92funny1008funny10192D12008.03幼大班晚上7----9
1437玮妈我好样的17K12008.03幼大六日
1624奥丽gaochengzh5K2级2008.03幼大班二五六日晚上
2261风风妈咪 一阵风2001 8K3级2008.03幼大班周一、三、四、日晚上
2514小马宝宝妈tony_liu17K4级2008.03幼大班4:30-6:00
2631骊宝妈骊宝17K4级2008.03幼大班平时18:30--20:00
2739铅笔妈妈PENGCIL9K42008.03幼大4:30-6:00
2830家有宝贝米家有宝贝米18K4级2008.03幼大班平时晚7点,周六白天
芃芃妈
胡宝宝16K6级2008.03小一周1,3,4晚上及周六、日
3951骐骐APPLE的妈妈骐小新 6级2008.03幼大班 
4040小培妈常来下棋18K62008.03小三不确定
4526维维88维维8817K7级2008.03幼大班晚七点—八点
4620 jerry妈妈s_jerry18K72008.03幼中班一三四日晚
4759samanda
lkq0602 7级2008.03幼中班周1,5晚上及周六、日
4834crystal0427jjltxl042718K7级2008.03幼大班周一、二、五晚上
dyh200

wyy200
17K72008.03小三周六晚、周日下午、晚上
5219ALLEN妈飞天武士 82008.03小一不定
5345小帅妈妈TANKBAOBAO9K8级2008.03幼大班
周一~周五2000~2145、周六日晚上
5849小泡泡的妈妈早起的鸟儿17K9级2008.03幼中班每天晚上

这两天上网下了下,感觉还不错,只是没有找到旺网的孩子.

回复 192#金角银边 的帖子

的确好久没有做死活题了
另外在奕城升到1K了

还有个小插曲,您看棋的时候指点了一下白棋,结果我儿子下棋的时候就不高兴了,说老师怎么帮白棋啊~~~~

引用:
原帖由 五月天 于 2008-3-18 11:07 发表
的确好久没有做死活题了
另外在奕城升到1K了

还有个小插曲,您看棋的时候指点了一下白棋,结果我儿子下棋的时候就不高兴了,说老师怎么帮白棋啊~~~~
我说了几句就觉得情况不妙,怕被踢出去。。。。。。 不过,应该和孩子说,对手才是成就你的人,不要在乎一盘棋的得失,学到知识才是硬道理。我一直觉得,输棋比赢棋学到的更多。把该输的都输了,不就要赢了么(马晓春语),估计马小也是股票高手。.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-3-18 12:08 发表

我说了几句就觉得情况不妙,怕被踢出去。。。。。。 不过,应该和孩子说,对手才是成就你的人,不要在乎一盘棋的得失,学到知识才是硬道理。我一直觉得,输棋比赢棋学到的更多。把该输的都输了,不就 ...
知道我儿子为什么在网上总输而升级时总赢的原因了,哈哈.

这里这么热闹呀,希望我的宝贝快点赶上师兄师姐。到时候也能得到班长的指点。.

发新话题