发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 旺网快乐围棋棋童团网上对弈通讯录(已有108人加入)

弈城不一定关的,先别作废原来的YC帐号。
建议重开一贴,登记TOM的帐号。
旺网ID 田甜妈妈
TOM  ID :panxinyu
TOM级别:12级.

TOM  ID :liuyipeng
TOM级别:10级
真实级别:2级.

回复 437#Jason妈妈 的帖子

弈城的18k地雷多的很(tom也一样),学棋不久的小孩根本没法下,我们弄不好在18k还要输棋呢。平时你可以找熟悉的小朋友下棋。.

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2008-5-29 12:39 发表
弈城不一定关的,先别作废原来的YC帐号。
建议重开一贴,登记TOM的帐号。
旺网ID 田甜妈妈
TOM  ID :panxinyu
TOM级别:12级
是呀,我想也不一定会长期关闭。可能是谈判的一种手段吧。

是想重开个帖,干脆等金角老师发布网上联赛公告后,我连网络赛报名、tom号登记一并新开个帖子好啦!.

TOM ID  johnsonhoo
TOM 级别 10级
真实级别:2级
升级时间 :    08.4
所在年级:     小一
上网时间:     周日 19:30~20:30.

祝贺旺旺棋童团成员满100位!
祝所有旺旺的孩子们六一儿童节快乐!
2008旺旺棋童团暑期围棋比赛正在规划中,预期6月中旬开贴报名,到时请棋童家长们踊跃报名。.

支持!.

我是一个笨妈妈,我们儿子很喜欢围棋,去年十月学棋,下月6月14日八升七,怎么加入组织?谢谢了!.

wait....

回复 456#金角银边 的帖子

顶一下!.

现在到底是登记弈城ID还是TOM ID啊,反正我们两个都有的,而且是一样的。

旺网ID:jupiterlee
弈城ID:辰辰小飞马    18级
TOM ID:辰辰小飞马    10级(注册的时候选错了,不知道怎么改)
实际等级:未定,打算这个月考无级
上网时间:周一-周四晚上,周六全天.

引用:
原帖由 yangyangbaomama 于 2008-5-30 14:42 发表
我是一个笨妈妈,我们儿子很喜欢围棋,去年十月学棋,下月6月14日八升七,怎么加入组织?谢谢了!
随时都可以,只要按格式跟贴就可以啦!你可以先填7级,6月升好级可以更新的。.

刚注册了弈城和TOM.

旺网ID:  JaneMummy

弈城ID:  LittleJane    18K

TOM ID: 乐乐小小马 (LittleJaneYu)
实际等级:7级, 2008.3

年级:    幼大
上网时间:周一 ~ 周五: 晚上;   周六,日:全天.

TOM ID  PENCIL2002
TOM 级别 2级
真实级别:2级
升级时间 :    08.5
所在年级:     幼大
上网时间:      下午4:30~6:30.

TOM  ID :小蛇烨烨
TOM级别:6级
真实级别:2级.

更新到465#.

我今天上弈城围棋了,上的去,我女儿还下了一盘,可一个好友也不在,请问大家是不是已经全部转移阵地,到TOM了呢.

旺网ID cwwxg
弈城 ID  胖胖手
弈城 级别 18k(也是乱填了一个)
TOM ID  胖胖手
TOM 级别 9级(没搞明白乱填了一个,可是好像不能改了)
真实级别: 9级
升级时间 : 08.4月
所在年级:  一年级
上网时间:  周六 周日 晚

端午节儿子在tom网上碰到旺网上同级别的一个小朋友,斗胆下了一盘棋,这回总算没 。这是他第一次跟旺网上的小朋友下棋。今天,老师复盘了,摇头说:找的对手太低,你进步太慢。我们大人估计对手没发挥正常水平。哎,看来儿子非得输得找不着北,老师才觉得能讲棋。不怕,我准备了10多块手帕侯着。.

旺网ID 范米乐
弈城 ID  范米乐
弈城 级别 17k(也是乱填了一个)
TOM ID  还没有
真实级别: 9级(这月刚刚考的)
所在年级:  9月进小一
上网时间:  周六 周日 白天

回复 469#shen_hua 的帖子

什么老师,要求这么高?你家宝宝什么水平?有机会上来找我家宝宝下好了,我家宝宝输棋不会哭的.

回复 471#田甜妈妈 的帖子

2级。老师要他多下棋,他不愿意,好说歹说,包括课内课外每周最多下2盘,就算完成1周任务。
好的,田甜妈妈,期末考试结束后,我们tom网上碰头吧!

回复 472#shen_hua 的帖子

好的,没问题。TOM和YC都可以。
我家宝宝YC帐号是xinyu_pan
TOM账号是panxinyu
我们暂时是YC上 下的比较多些,不过没关系的,到时候可以发消息给我们,有机会多下下。.

快放假了,暑假里安排一个比赛吧.

这种帖子怎么能沉?顶!.

也来报个名
旺网ID  iswind
弈城 ID  iswind
弈城 级别 18k
真实级别: 7级
升级时间 : 08年6月
所在年级:  幼儿园中班
上网时间:  暑假白天至18点(因为他爸霸占电脑,没法上)
         不过,晚上偶尔也会被我们抢过来.

引用:
原帖由 百合兔妈妈 于 2008-6-14 08:30 发表
快放假了,暑假里安排一个比赛吧
有比赛的,开始报名啦!报名专用贴:http://ww123.net/baby/redirect.php?tid=4530423&goto=lastpost#lastpost.

楼主,统计表中我们的ID号写错了
应该是   iswind.

旺网ID 长江七号
弈城 ID  蓝象
弈城 级别 5k(自以为5K就是五级)
TOM ID  还没有
真实级别: 5级(5月升5级)
所在年级:  小一
上网时间:  周五晚 、周六 周日 白天.

旺网 ID       wuxp2330
弈城 ID      hans03
现有级别 :10级
弈城级别  17K
升级时间 : 08.6月
所在年级:  幼中
上网时间:  平时晚上,周日.

友情提示:此帖仅登记弈城通讯录。

如要参加2008年暑期“扁咽消”杯快乐围棋棋童团网络围棋联赛的,请到报名专用贴报名:http://ww123.net/baby/redirect.php?tid=4530423&goto=lastpost#lastpost

比赛规程及答疑:http://ww123.net/baby/thread-4530381-1-1.html

tom下载链接:http://duiyi.sports.tom.com/service/download.htm.

LZ辛苦了!
我们6月份升级了,麻烦LZ把我们的信息更新一下。谢谢。

旺网 ID      奥丽
弈城 ID      gaochengzh
现有级别 :  1级
升级时间 : 08.6.

旺网ID 扬帆起航
弈城 ID 扬帆起航
弈城 级别 15k
TOM ID  郭一杨
真实级别: 1级
升级时间:2007年11月
所在年级:  小二
上网时间:  不确定.

弈城网未关,还是让这么好的帖继续发挥作用!我们今天刚考出6级

亮晶晶01升上3段了,麻烦LZ改一下信息,谢谢!.

棋童团的BBMM们上旺旺时别忘了顺大便顶一下,这个帖子可不能沉下去啊。.

有必要重新整理一下。。。.

9月考级过后吧。再重新开个贴。.

.

响应号召,顶!.

我也来顶,别沉下去.

lz你改名字啦!怎么改的介绍一下?.

我也好奇中。.

人要经常有点新鲜感嘛!原来的字母名读起来也拗口。.

响应号召, 顶!
同时想问问各位棋童及家长, 你们一般什么时候在网上呢?通常会选择TOM还是弈城网?虽然暑期网络赛结束了, 但仍非常希望孩子们有机会纹枰对弈, 共同提高啊.

通讯录不是有的吗?大家可以互相邀约方便的时间下棋呀。.

我们目前在tom上的多,争取早上升上t3!.

聚会后下了几盘,甩掉K级,TOM 1段起步,比实际段位还是慢一些.

回复 498#牛牛的太阳 的帖子

.

明天又是升级赛,棋童团的级位小朋友加油! .

发新话题