89 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

回复一些关于小主人报和小主人新闻学校的询问

引用:
原帖由 非凡 于 2008-3-24 20:15 发表
请问我们今年三年级,还来的及报名吗?你们三年级的小孩还招吗?还是都是从一二年级升上来的?
我们尽量避免混班的情况,尽量让每个班级都是一个年级的小朋友。.

引用:
原帖由 zly_wrr 于 2008-3-24 20:43 发表
你好,我们二年级是跟一年级在一起吗?也是初级班吗?
这个是不一定的,要看分校的具体情况和您孩子在选拔时候所表现的状态而定,极大多数情况下,我们还是以年级为主。.

最近可能本人非常的忙碌,因为外地我们的分校都要筹备或者开学了,导致本人在线回复的机会少了,大家可以直接email给我,我每天晚上都会看邮箱回复,这样我们就可以随时保持沟通。我的mail AD:owen.wan@xzrschool.com.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-3-28 15:52 发表
已经给您发邮件了,请查看!
收到了,我们已经转给分校校长了,他们会联系您。.

出差回来了,大家可以继续提问。.

看到论坛有网友需了解小主人报新闻学校,特此顶上.

引用:
原帖由 阿毛姆妈 于 2008-4-13 21:38 发表
你好,今天刚在公园里拿到人家发的一份宣传,就是关于虹口分校这次招收新生的事,有点犹豫,因为并不是在网上或者报纸上公开招生,而是象很多别的英语机构一样,在外面拿到了人家发的宣传单,我们家就在虹口分校对面 ...
我已经通报学校管理部了,管理部会介入调查。.

引用:
原帖由 阿毛姆妈 于 2008-4-14 18:22 发表
你好,感谢回复,再询问下,那如果根据单张上的内容去报名的话,是不是就会拒绝呢。
这个问题,将由总校管理部协调解决,毕竟我属于事业发展部,原则上我们是不收取社会招收学员的。.

各位家长,由于本人属小主人报新闻教育集团事业发展部,因此,此论坛的的帐号将移交给新闻学校总校的管理部,大家可以踊跃提问,以后将由管理部的同仁为大家继续服务,谢谢大家对小主人事业的关心和支持。.

回复 141#kxingo 的帖子

您可以致电给我们,62126952,我最近出差,没经常上网,抱歉哦,我们学校本年度的选拔活动已经开始了。.

引用:
原帖由 jan 于 2008-5-6 21:34 发表
女儿幼儿园也在5。1前老师给了我一张小主人新闻学校的报名表可上面没有报名地址,我们是长宁区的。
不是报名表吧? 是推荐表,推荐后还需要选拔的。.

引用:
原帖由 韦韦妈妈 于 2008-5-6 22:11 发表
今年4月份填写的报名表,几时能收到面试通知呢?
敬请等待吧,我们的选拔通知会在近期发出。.

引用:
原帖由 jerichen 于 2008-4-20 01:10 发表
上周幼儿园老师给了一张小主人报社和小主人新闻学校学员预约报名表,还有一张浦东新区翰慧教育报名表,请问一下这个培训点是小主人报的培训班吗。这次面试的时间是什么时候。
小主人的品牌只有我们可以使用,已经全面申请商标注册了,因此,只要是小主人称号的,都是我们。.

引用:
原帖由 kxingo 于 2008-5-9 08:45 发表
昨天女儿班主任帮我询问了,原来她们学校考虑一年级孩子的安全问题以及表格数量有限,因此只推荐2到5年级的小朋友,真是郁闷!
呵呵,别郁闷了,等小朋友2年级在努力吧。有什么疑问可以和我们联系。.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-5-9 10:44 发表
问一下LZ,幼儿园的和小学的上课地点不是在一起的吗?
我们是长宁区幼儿园的,收到老师的推荐报名表。
这个事情可以垂询我们的分校,您在什么区? 我也可帮您去问一下。.

队刊上海08年度小记者选拔已经进入推荐表发放阶段,敬请垂询就读小学班主任或者学校大队辅导员,谢谢。.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-5-21 23:25 发表
我们浦东的 问了幼儿园老师 说不知道推荐表 请问还有什么办法报名吗
我们向幼儿园发放的推荐表格很少的,基本都在小学阶段,也许等您的孩子再大一点会更好。.

引用:
原帖由 han 于 2008-6-19 08:56 发表
收到的通知表格上面有让填是学员 、预备小记者、小记者,
想问一下:是这次招生录取的有三种呢,还是以后可以由学员升至小记者呢?
一般学员对应预备班和初级班, 中级班对应预备小记者,高级班对应小记者(直接高级班的半年后升级至小记者),但是无论是哪个级别的学院每年都会参加相应的采访活动,具体由分校安排实施。您可以询问分校教务。.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-6-18 15:16 发表
请问长宁的二年级的是在安西路上还是在延安路二小上?
您就读的是总校还是长宁分校? 总校在安西路.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2008-6-18 12:53 发表
想请教owen_wan老师:

完整的教学体系,内容取之于什么?
2升3小朋友的教授内容是什么?
主要传授什么样的知识点和技能?
学习结束后的考核评定内容?
虹口点是否是加盟点?虹口的授课老师的资质?

问题多多,先谢谢 ...
首先,虹口分校是小主人新闻学校总校在虹口区设立的教学点,教师都经过小主人新闻学校的培训与认证,关于教学体系、授课内容、传授技能与知识点问题,请向虹口分校校长咨询。因为这个问题太系统,不是几句话可以表达清楚。.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-5-21 23:25 发表
我们浦东的 问了幼儿园老师 说不知道推荐表 请问还有什么办法报名吗
那您要致电浦东分校管理人员了,如果需要电话,请发邮件给我,我回复给您。.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2008-6-16 21:14 发表
我们已经拿到录取通知了,不过在犹豫要不要读.周日已经有一个兴趣班了,周六小记者又是半天.周末就没有什么休息消化的时间了.再说我们才大班,录取的是预备学员,一上就是2节课,担心上课的效果.非常犹豫,想等小学2,3年级 ...
别小看预备学院哦,有些孩子4年级了,家长坚持要从初级开始,其认为从头接受小主人的熏陶才是最好.

引用:
原帖由 茗茗爸爸 于 2008-6-24 09:24 发表
请问下半年,还有什么时间招生。,9月上大班
大约在秋季,呵呵.

引用:
原帖由 phill 于 2008-6-27 12:03 发表
请问ls面试安排些啥内容呀?我们家也是开学上一年级,今天下午面试。面试后马上就会有结果吗?不过我们如果录取会回到普陀区,不知怎么才能在总部上课呀?
呵呵,面试内容怎么能够透露呢? 其他问题建议询问分校老师吧,他们会为您详细解答的。.

引用:
原帖由 方木 于 2008-6-30 16:45 发表
我家小女四年级,排在上高级班。
是不是得和原来中级升上来的一起排班?
如果这样,上课的内容是不是会不一样?

其实也不是很担心,只是问一下。
内容怎么会不一样呢? 每个级别的教材与教案都是统一的。.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2008-7-7 08:43 发表
我家今年要升二年级了,请问如何参加小主人报新闻学校,我家在普陀区.如何能拿到推荐表?还有普陀分校的联系电话是多少?
普陀区上半年选拔活动已经结束,如有疑问,请致电52379315、52379316询问。.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2008-7-7 10:14 发表
我家女儿今年升二年级在虹口,我们怎样才能拿到报名表,谢谢老师能尽快恢复我,
请致电65312269虹口分校.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2008-7-10 10:08 发表
我们在金桥分校参加面试的,今年9月份上小一,幼儿园同班有三个小朋友参加面试,据我女儿说,面试没问多少问题,想知道今年金桥分校招多少人(预备级)?
这个您应该询问金桥分校的老师,他们会更了解具体情况。.

引用:
原帖由 janehelen 于 2008-7-10 10:55 发表
秋季班什么时候开始报名呀?我们是不是要向学校班主任拿报名表?还是可以直接向你们的分部的学校拿报名表呢? 我们是徐汇区的,闵行区也没有问题的
显然是班主任,询问小朋友就读小学的班主任吧。.

引用:
原帖由 花匠图图乖乖 于 2008-7-11 16:39 发表
恭喜啊!!!.

引用:
原帖由 帅哥美妈 于 2008-7-11 11:03 发表
我们是浦东的,开学升二年级,请问是每个学校都有推荐表格吗,除了学校推荐还有什么途径可以报名吗?
浦东我们有好几所分校,能告诉我您孩子所就读的学校吗?.

引用:
原帖由 帅哥美妈 于 2008-7-16 20:55 发表
我们是浦东福山路小学的,开学升二年级
浦东新区,我们有上南、陆家嘴、金桥等分校,您觉得哪里比较近?.

引用:
原帖由 帅哥美妈 于 2008-7-17 16:23 发表
我们离陆家嘴比较近的,谢谢
我已经通过本论坛发短信给您,请查收。.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-7-17 19:47 发表
owen_wan老师:我朋友告诉我说你们徐汇区的老师有收礼的行为嘛,不知道你们怎么看这样的事呢?
首先,我们没有得到任何此问题的相关信息,其次,入我们的学校都是通过小学推荐的,老师是没有相关权限的,最后,如果您有什么疑问,可以给我们致电或者发邮件给我们。.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-7-18 20:19 发表
请问徐汇区的校址是哪里?番禹路靠近什么路?谢谢!
另问如果从一区转到另一个区的学校好转吗?都要怎么办?
徐汇区的在漕宝路上的应用技术学院内,如有转校的问题,请询问徐汇区的老师,谢谢。.

本人又要出差了,有问题请留言,我在出差过程中也会回复,谢谢.

大家好啊,最近出差太多了,有什么问题大家踊跃提问吧。.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-21 05:11 发表
请问最近有闵行区招生么?怎么报名,小一
我给你闵行区分校老师的电话,您亲自去了解一下,好么? 我会在短信里发给您。.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-10-21 08:54 发表
请问最近一次招生是在什么时候呀?闸北区就一个教学点吗?谢谢!
我给您闸北分校的联系方式,您去询问一下,请看短信,因为我最近一直出差,抱歉哦。.

89 12
发新话题