发新话题
打印【有11个人次参与评价】

回复一些关于小主人报和小主人新闻学校的询问

回复 199#owen_wan 的帖子

我们离陆家嘴比较近的,谢谢.

引用:
原帖由 帅哥美妈 于 2008-7-17 16:23 发表
我们离陆家嘴比较近的,谢谢
我已经通过本论坛发短信给您,请查收。.

owen_wan老师:我朋友告诉我说你们徐汇区的老师有收礼的行为嘛,不知道你们怎么看这样的事呢?.

想问下老师:进你们的学校有些什么要求,怎样才可以进去呢?.

引用:
原帖由 lisa.feng 于 2008-7-18 09:30 发表
想问下老师:进你们的学校有些什么要求,怎样才可以进去呢?
回楼上:
1)学校推荐
2)通过面试
3)收到录取通知书.

请问徐汇区的校址是哪里?番禹路靠近什么路?谢谢!
另问如果从一区转到另一个区的学校好转吗?都要怎么办?.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-7-17 19:47 发表
owen_wan老师:我朋友告诉我说你们徐汇区的老师有收礼的行为嘛,不知道你们怎么看这样的事呢?
首先,我们没有得到任何此问题的相关信息,其次,入我们的学校都是通过小学推荐的,老师是没有相关权限的,最后,如果您有什么疑问,可以给我们致电或者发邮件给我们。.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-7-18 20:19 发表
请问徐汇区的校址是哪里?番禹路靠近什么路?谢谢!
另问如果从一区转到另一个区的学校好转吗?都要怎么办?
徐汇区的在漕宝路上的应用技术学院内,如有转校的问题,请询问徐汇区的老师,谢谢。.

本人又要出差了,有问题请留言,我在出差过程中也会回复,谢谢.

我们今年小二升三,请问在虹口或杨浦地区是否有培训班,如何联系?谢谢!.

大家好啊,最近出差太多了,有什么问题大家踊跃提问吧。.

请问最近有闵行区招生么?怎么报名,小一.

请问最近一次招生是在什么时候呀?闸北区就一个教学点吗?谢谢!.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-21 05:11 发表
请问最近有闵行区招生么?怎么报名,小一
我给你闵行区分校老师的电话,您亲自去了解一下,好么? 我会在短信里发给您。.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-10-21 08:54 发表
请问最近一次招生是在什么时候呀?闸北区就一个教学点吗?谢谢!
我给您闸北分校的联系方式,您去询问一下,请看短信,因为我最近一直出差,抱歉哦。.

引用:
原帖由 owen_wan 于 2008-10-21 15:14 发表

我给你闵行区分校老师的电话,您亲自去了解一下,好么? 我会在短信里发给您。
好的,谢谢!.

回复 215#owen_wan 的帖子

老师您好!

请问我家的男孩今年上幼儿园大班,家住在卢湾区和黄浦区交界处,能否参加学习?我该在何时,何地报名?再请问总校的地址?总校与分校的老师一样的吗?是否两边兼职?谢谢!!!.

老师您好!
      我家孩子已经在徐汇读了(三年级),但是路程太远,我们反而离卢湾区蒙自路培训点要近很多,因为一天都在外面学习,赶来赶去连中午饭都吃不好。不知道能否调一下?谢谢!!.

我们在上初级班,可是在上课前徐汇校区搬了,太远了,好多家长都反应不方便,会不会在搬啊。
另外能否告诉我一下闵行区朱行分校的电话。.

请问老师,我们现在就读浦东新区二中心一年级,没有老师的推荐怎么报名呢?浦东教学点在哪里?.

回复 218#jiejie妈妈928 的帖子

请问您后来换了吗?徐汇和蒙自路的培训点师资有何区别?谢谢!!!急等回复!!!.

急问!!!

请问老师徐汇区与蒙自路的培训点师资有何区别?2009年面试何时进行?幼儿园有无推荐名额,何时发放??谢谢!!!急等回复!!!.

回复 215#owen_wan 的帖子

请问老师您是否不再负责了?.

回复 62#香茗一杯倚清风 的帖子

您好!我在其他网站见过您的帖,您是个热心人!!!这次我想请问,您可知2009年招生开始了吗?我们今年上小学一年级,看到好像小记者大班的也招,不知如何报名?再问卢湾区和徐汇区的学校师资有何区别?我家离卢湾近,但小学今年可能到徐汇就读。我知道您对择校也很有研究,唐突的问一下,如果有以下几家小学选择,您汇有何建议?1.向阳小学2.建襄小学3.高安路一小4.徐汇区第一小学5.卢湾区试验小学。谢谢!!!急等您回复!!!!万分感谢!!!!.

引用:
原帖由 小蜜蜂Rain 于 2009-5-4 20:42 发表
您好!我在其他网站见过您的帖,您是个热心人!!!这次我想请问,您可知2009年招生开始了吗?我们今年上小学一年级,看到好像小记者大班的也招,不知如何报名?再问卢湾区和徐汇区的学校师资有何区别?我家离卢湾近 ...
小记者班,大多数区的分校招生应该是报名推荐表发放到各个学校的.要求推荐好的学生,我只知道静安不是每个同学都能参加.一般要面试的.挑选好的小朋友.幼儿园大班读这个也有特例,但比较少的.一般选班干部或者家境条件好或者父母有可利用资源(工作背景等)或者表现很出色的学生,这个在报名面试时候填表要写清楚的.还有录取后要换分校就近读的话,在录取后的表格中写明要上哪个分校,总校统一安排的.徐汇的校区好象离田林比较近.
至于择校,请参考http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=8

你的短消息,具体的我已经回复了你

请问卢湾的分学校的地址。和电话.

回复 222#apple0423 的帖子

我只知道虹口的地址,好像离你这里有点距离的,是在中山北一路上 曲阳公园旁。曲阳社区文化中心。.

有谁知道,今年的推荐开始了吗?.

引用:
原帖由 apple0423 于 2009-5-5 10:20 发表
你好,想问一下,闸北,虹口,杨浦哪里有小主人报的
联系方式:www.xzrschool.com

中国小主人成功网站  www.xzrcn.com
总部地址:上海市安西路427号 小主人报社

邮政编码:200050

联系电话:86-21-62126852, 62266259, 62126952, 62262036

小主人报社编辑部  http://xzrbsbjb.blog.163.com/profile/
小主人成功网站 论坛 http://chat.xzrcn.com/forumindex.aspx

小主人报:上海市安西路427号 邮编:200050 电话:021-62121661
本站管理员信箱:successpte@163.com

回复 230#赛赛的妈妈 的帖子

我们今年小一,前天拿到推荐表的,我们是闸北区的.

我家的小一女儿也是前天拿到推荐表的,想问下面试的通知是发到邮箱里的吗?.

我家女儿是上个月就提交了推荐表,不知道面试通知是发到学校还是家里呀?另外一般大概什么时候安排面试呢?能否告知一下,谢谢!.

自己去报名可以吗.

回复 233#judysusan 的帖子

谢谢啊,已经电话咨询过闸北区的老师了,说今年闸北这边就发了一、三年级的推荐表,我们是四年级,没有发呢。.

我们也收到通知了,但是没具体看通知,今天拿出来一看,说是5月22日前要跟面试地方的老师确认。不知没确认过去行吗?.

我家孩子小二年级,昨天收到了录取通知书,被录取为中级班,他从来没有参加过类似的活动,本想一般都应该从初级开始起步,现在直接去中级班不知是否能行。想请问小记者班初、中、高级都分别是什么内容,谢谢!.

老师:一般都是什么时候学校会有推荐表?我孩子要二升三了,是要等下学期还是现在就有?.

你好,我们小一,前天收到录取通知了,很高兴,我们的上课地点是肈嘉浜路,我想问问这是你们的分校吗,前面都只说徐汇校区在田林.

昨天收到了录取通知书,被录取为中级班,想请问小记者班初、中、高级是怎样划分的,按年龄的吗?谢谢!.

请问,长宁区的学校在那里?上课地点安西路和定西路有差别吗?安西路是上海市的,定西路是长宁的?.

我们今年9月成为一年级小学生,现在幼儿园大班老师推荐进了小主人新闻学校。想问几个问题:
1.我们录取的是小记者启蒙班学员,这个和你们的初级中级和高级有什么区别。
2。让我们到安西路总校缴费注册,是不是意味今后上课都在总校。
3。如果总校的学习时间和我们课外其它课程学习的时间有冲突,能不能掉换到其它分校,比如漕宝路应用技术学校,或者在静安去的乌鲁木齐鲁上的,请给我这两个地址的联系电话。谢谢!.

想请问,我们现在读小一,住杨浦区的,能告诉一下杨浦的上课地点吗,还有要通过什么形式才能来上课呀,今年的是不是已经过了呢?.

回复 241#大小宝 的帖子

今年徐汇刚换了校址..

也想知道杨浦区地址,小二.谢谢~.

同问!.

回复 247#perfumefang06 的帖子

杨浦区的好象是在复旦大学内..

回复 249#xuan妈 的帖子

谢谢啦~我满交打电话去咨询一下。
.

招收几岁到几岁的小孩?
如果是老师推荐,估计偶们的难度又大了。.

学校填推荐表, 然后面试 然后交钱
杨浦的在国定路上 靠近邯郸路
复旦大学新闻学院

现在大概都已经开学了,报名,面试工作一般在5月-6月就做好了..

发新话题