发新话题
打印【有11个人次参与评价】

回复一些关于小主人报和小主人新闻学校的询问

我们浦东的 问了幼儿园老师 说不知道推荐表 请问还有什么办法报名吗.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-5-21 23:25 发表
我们浦东的 问了幼儿园老师 说不知道推荐表 请问还有什么办法报名吗
我们向幼儿园发放的推荐表格很少的,基本都在小学阶段,也许等您的孩子再大一点会更好。.

请问LZ我们今年9月上小学请问直接让老师推荐就可以了吗?表格到哪里可以拿?谢谢!.

请问现在还有机会报名吗?什么时间截止阿?是要到学校问推荐表吗?每个校区招生是同一时间吗?我问陆家嘴分校的说要到10月11月才招生,怎么回事呢?.

麻袋今年上小一,今天拿到面试通知,本周日去面试.
想问下,如果录取的话大概啥时候上课呢?是不是都是幼儿园和1年级的小朋友呢?
麻袋可积极了,从拿到报名表就惦念着..

我们在闵行的幼儿园,也填过推荐表,怎么没有收到面试通知呢?.

我们已经拿到录取通知了,不过在犹豫要不要读.周日已经有一个兴趣班了,周六小记者又是半天.周末就没有什么休息消化的时间了.再说我们才大班,录取的是预备学员,一上就是2节课,担心上课的效果.非常犹豫,想等小学2,3年级再上..

我们也收到了,录取通知书 了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2008-6-18 12:53 发表
想请教owen_wan老师:

完整的教学体系,内容取之于什么?
2升3小朋友的教授内容是什么?
主要传授什么样的知识点和技能?
学习结束后的考核评定内容?
虹口点是否是加盟点?虹口的授课老师的资质?

问题多多,先谢谢 ...
同样的问题,就是最后一点不同:徐汇分校是否是加盟点?
谢谢!.

请问长宁的二年级的是在安西路上还是在延安路二小上?.

收到的通知表格上面有让填是学员 、预备小记者、小记者,
想问一下:是这次招生录取的有三种呢,还是以后可以由学员升至小记者呢?.

引用:
原帖由 han 于 2008-6-19 08:56 发表
收到的通知表格上面有让填是学员 、预备小记者、小记者,
想问一下:是这次招生录取的有三种呢,还是以后可以由学员升至小记者呢?
一般学员对应预备班和初级班, 中级班对应预备小记者,高级班对应小记者(直接高级班的半年后升级至小记者),但是无论是哪个级别的学院每年都会参加相应的采访活动,具体由分校安排实施。您可以询问分校教务。.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-6-18 15:16 发表
请问长宁的二年级的是在安西路上还是在延安路二小上?
您就读的是总校还是长宁分校? 总校在安西路.

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2008-6-18 12:53 发表
想请教owen_wan老师:

完整的教学体系,内容取之于什么?
2升3小朋友的教授内容是什么?
主要传授什么样的知识点和技能?
学习结束后的考核评定内容?
虹口点是否是加盟点?虹口的授课老师的资质?

问题多多,先谢谢 ...
首先,虹口分校是小主人新闻学校总校在虹口区设立的教学点,教师都经过小主人新闻学校的培训与认证,关于教学体系、授课内容、传授技能与知识点问题,请向虹口分校校长咨询。因为这个问题太系统,不是几句话可以表达清楚。.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-5-21 23:25 发表
我们浦东的 问了幼儿园老师 说不知道推荐表 请问还有什么办法报名吗
那您要致电浦东分校管理人员了,如果需要电话,请发邮件给我,我回复给您。.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2008-6-16 21:14 发表
我们已经拿到录取通知了,不过在犹豫要不要读.周日已经有一个兴趣班了,周六小记者又是半天.周末就没有什么休息消化的时间了.再说我们才大班,录取的是预备学员,一上就是2节课,担心上课的效果.非常犹豫,想等小学2,3年级 ...
别小看预备学院哦,有些孩子4年级了,家长坚持要从初级开始,其认为从头接受小主人的熏陶才是最好.

请问金桥分校的地址在那里。.

请问下半年,还有什么时间招生。,9月上大班.

引用:
原帖由 茗茗爸爸 于 2008-6-24 09:24 发表
请问下半年,还有什么时间招生。,9月上大班
大约在秋季,呵呵.

LZ真是耐心周到啊!给个好评 女儿周六会去总部面试,希望能录取,到时再来请教噢!.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-6-18 15:16 发表
请问长宁的二年级的是在安西路上还是在延安路二小上?
请问这两个地点的具体地址在哪里?.

小悦开学一年级,很喜欢和人打交道,平时最喜欢看书,面试那天现场给老师编了故事。也是看中了这点,我一直考虑让她去学习主持什么的,正好五一前幼儿园通知有推荐小主人新闻学校,就给她报了名。
上周去北新泾小学办理了登记,只是感觉有点远,幸好有车,现在我们住在莘庄,等开学了我们就回静安。听老师说二年级就会回本校(安西路),是吗?.

请问ls面试安排些啥内容呀?我们家也是开学上一年级,今天下午面试。面试后马上就会有结果吗?不过我们如果录取会回到普陀区,不知怎么才能在总部上课呀?.

引用:
原帖由 phill 于 2008-6-27 12:03 发表
请问ls面试安排些啥内容呀?我们家也是开学上一年级,今天下午面试。面试后马上就会有结果吗?不过我们如果录取会回到普陀区,不知怎么才能在总部上课呀?
呵呵,面试内容怎么能够透露呢? 其他问题建议询问分校老师吧,他们会为您详细解答的。.

四年级入选上高级班,会不会不习惯?

我家小女四年级,排在上高级班。
是不是得和原来中级升上来的一起排班?
如果这样,上课的内容是不是会不一样?

其实也不是很担心,只是问一下。.

我家今年要升二年级了,请问如何参加小主人报新闻学校,我家在普陀区.如何能拿到推荐表?还有普陀分校的联系电话是多少?.

我家女儿今年升二年级在虹口,我们怎样才能拿到报名表,谢谢老师能尽快恢复我,.

引用:
原帖由 方木 于 2008-6-30 16:45 发表
我家小女四年级,排在上高级班。
是不是得和原来中级升上来的一起排班?
如果这样,上课的内容是不是会不一样?

其实也不是很担心,只是问一下。
内容怎么会不一样呢? 每个级别的教材与教案都是统一的。.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2008-7-7 08:43 发表
我家今年要升二年级了,请问如何参加小主人报新闻学校,我家在普陀区.如何能拿到推荐表?还有普陀分校的联系电话是多少?
普陀区上半年选拔活动已经结束,如有疑问,请致电52379315、52379316询问。.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2008-7-7 10:14 发表
我家女儿今年升二年级在虹口,我们怎样才能拿到报名表,谢谢老师能尽快恢复我,
请致电65312269虹口分校.

终于又见LZ啦!想问问我们6月27日参加面试的结果什么时候能收到呀,怎么到现在还没有消息.

我们在金桥分校参加面试的,今年9月份上小一,幼儿园同班有三个小朋友参加面试,据我女儿说,面试没问多少问题,想知道今年金桥分校招多少人(预备级)?.

秋季班什么时候开始报名呀?我们是不是要向学校班主任拿报名表?还是可以直接向你们的分部的学校拿报名表呢? 我们是徐汇区的,闵行区也没有问题的.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2008-7-10 10:08 发表
我们在金桥分校参加面试的,今年9月份上小一,幼儿园同班有三个小朋友参加面试,据我女儿说,面试没问多少问题,想知道今年金桥分校招多少人(预备级)?
这个您应该询问金桥分校的老师,他们会更了解具体情况。.

引用:
原帖由 janehelen 于 2008-7-10 10:55 发表
秋季班什么时候开始报名呀?我们是不是要向学校班主任拿报名表?还是可以直接向你们的分部的学校拿报名表呢? 我们是徐汇区的,闵行区也没有问题的
显然是班主任,询问小朋友就读小学的班主任吧。.

老师您好:我家小孩(08.9月升1年级)在今年6月参加了面试,可惜没有被录取。他们幼儿园1个班推荐了3人,只有1人被选中。呵呵,真只有33.33%的概率啊。想请问:还能有机会参加下次面试吗?因为我看到前面您说你们学校有面试学生信息留存的。那么,下次能否万一在没有班主任推荐的情况下,再给我们一次机会呢?谢谢了。.

引用:
原帖由 phill 于 2008-7-9 17:25 发表
终于又见LZ啦!想问问我们6月27日参加面试的结果什么时候能收到呀,怎么到现在还没有消息
怎么没见LZ答复我啊.

我们是浦东的,开学升二年级,请问是每个学校都有推荐表格吗,除了学校推荐还有什么途径可以报名吗?.

引用:
原帖由 phill 于 2008-7-11 08:54 发表

怎么没见LZ答复我啊
一般1周左右会来信的,录取通知书,
到现在没有消息,你还是去问问吧。.

我们已经得到通知了.

.

引用:
原帖由 花匠图图乖乖 于 2008-7-11 16:39 发表
恭喜啊!!!.

怎么也没见LZ答复我呀.

谢谢!.

引用:
原帖由 帅哥美妈 于 2008-7-11 11:03 发表
我们是浦东的,开学升二年级,请问是每个学校都有推荐表格吗,除了学校推荐还有什么途径可以报名吗?
浦东我们有好几所分校,能告诉我您孩子所就读的学校吗?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-2-21 20:08 发表
是的,我们已经上了半年了,觉得很有意思
不好意思想问下进去必须要老师推荐的吗?那孩子都应该具备些什么条件才会被老师推荐呢?期待回复,谢谢拉!.

回复 196#owen_wan 的帖子

我们是浦东福山路小学的,开学升二年级.

引用:
原帖由 帅哥美妈 于 2008-7-16 20:55 发表
我们是浦东福山路小学的,开学升二年级
浦东新区,我们有上南、陆家嘴、金桥等分校,您觉得哪里比较近?.

老师,我想问一下面试时间有多少,以什么方式来面试?你们主要以什么条件来取舍?是不是比较喜欢外向,能言会道的孩子?对于那此对陌生环境比较慢热的孩子,你们怎么发现他的内在?.

发新话题