发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 我再来喊一次吧

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-2-20 19:14 发表

说明这支股票的价格在5日线之上,而且这个5日线对它有支撑作用,如果价格不走到5日均线下,你就可以放心的做中线继续持有了,如果股票价格上突破5日线,在这个价位你买入应该可以,就是是一个比较好的介入点,空仓的话就可 ...
.

回复 46#宇泽妈 的帖子

蛮好,昨天落到五天均线时买了一些,今天就涨了不少。谢谢宇泽妈妈,继续加油.

该板块是中线投资,大家不要给震仓震出来啊。.

回复 46#宇泽妈 的帖子

我很听话,当天就重仓了。
江西铜业,48.69买的;
中铝,34.54左右买的;

还有原来的云铝。

北大荒跌了,是该持有还是割肉??.

农业股到头了,赶快出来吧。.

回复 55#宇泽妈 的帖子

天哪,以前我跑进跑出可快了,昨天赚了没抛,今天跌的很厉害。

而且今天大势不好。.

医药板块现在可以进吗??

我以前买过002107,亏50左右走了。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-22 13:48 发表
医药板块现在可以进吗??

我以前买过002107,亏50左右走了。
医药板块已经涨得很多了,应该有更安全的PP可以做的,你就不要追高了。.

请教老师,纺织板块有和好的PP可以买入?.

引用:
原帖由 wszh 于 2008-2-22 13:57 发表
请教老师,纺织板块有和好的PP可以买入?
我不喜欢那个板块,没有什么想象空间。.

回复 60#宇泽妈 的帖子

谢谢回复!.

宇泽妈,中信证券可以买吗?.

暂时不要买,以我的经验,大盘还要跌的,应该还没有到底,这次会不会跌破上次低位还很难说,保留好资金,将来有的是机会。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-22 14:12 发表
暂时不要买,以我的经验,大盘还要跌的,应该还没有到底,这次会不会跌破上次低位还很难说,保留好资金,将来有的是机会。
晕啊!.

谢谢宇泽妈,我现在空仓(除中油,斩半),可孩儿爸满仓,希望它涨,又看它会跌。 不知金属板块抗跌性如何,在今日格局,好进入吗?犹豫中~~.

孩他爸就让中信证券套了,是否该割肉?.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-2-22 14:38 发表
孩他爸就让中信证券套了,是否该割肉?
割肉就不必了。不过要有耐心,可能解套的时间会很长。.

谢谢宇泽妈.

谢谢宇泽妈!要一直喊下去啊!.

谢谢宇泽妈.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-22 14:12 发表
暂时不要买,以我的经验,大盘还要跌的,应该还没有到底,这次会不会跌破上次低位还很难说,保留好资金,将来有的是机会。
照目前的情形看,大盘跌到3800的可能越来越大,大家千万保存好手头的资金,不要轻易补仓。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-25 11:35 发表

照目前的情形看,大盘跌到3800的可能越来越大,大家千万保存好手头的资金,不要轻易补仓。
谢谢宇泽妈.

什么都不敢买么??.

请教宇泽妈,江西铜业还微赚,今天有大单流出,是不是要卖了。
云铝和中铝都套住了,跑不动了。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-25 11:46 发表
请教宇泽妈,江西铜业还微赚,今天有大单流出,是不是要卖了。
云铝和中铝都套住了,跑不动了。
你如果重仓的话就先减掉,如果轻仓就不要减了。控制仓位很重要。.

谢谢,我快全仓了,7788买了很多股票。现在只有江西铜业好看点。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-25 11:55 发表
谢谢,我快全仓了,7788买了很多股票。现在只有江西铜业好看点。
如果是我的话,我会按照中铝,云铝,江铜这个顺序减,不要以股票赚还是套为标准,要把你的股票账户看做一个整体,只有股票账户赚才是赚,所以,要去掉弱势股,留下强势股,这样你才能跑赢大市。

另外,以后同一个板块不要买这么多种类,会管不过来的,而且,也没有起到分散投资的目的。好好想想,希望我给你一些建议能帮助你尽快地提高。

回复 77#宇泽妈 的帖子

谢谢!!!谢谢!!肺腑之言哪。

我还菜鸟哪!!

好,我就按照这个顺序减吧,其实中铝我知道它很吓人的。云铝因为有分红方案,还好一点。.

请教宇泽妈妈:

我进了焦作万方100股,今天也跌得蛮惨的,是不是要补仓啊?!.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-2-25 12:45 发表
请教宇泽妈妈:

我进了焦作万方100股,今天也跌得蛮惨的,是不是要补仓啊?!
焦作万方是有业绩保证的,套牢也不怕,解套很快的。但是,补仓还不是时候,我依然觉得3800点的概率大些。.

回复 80#宇泽妈 的帖子

是的,该来的总归要来的,现在补早了点。.

请教宇泽妈:
前两天买了两个银行股,还想到买了就碰到浦发融资,大跌。现在我该怎么办?是割肉出局还是等待?谢谢!.

引用:
原帖由 多多 于 2008-2-25 14:32 发表
请教宇泽妈:
前两天买了两个银行股,还想到买了就碰到浦发融资,大跌。现在我该怎么办?是割肉出局还是等待?谢谢!
回答你这个问题真的很难。说割肉出局吧,银行股还是有价值的,说持股吧,在最近的一段时间内,银行股都不会好。

你套得深吗?不深的话,等反弹后出局吧。.

宇泽妈妈好,能帮忙看看601088吗?58的成本.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-2-25 14:48 发表
宇泽妈妈好,能帮忙看看601088吗?58的成本
不好意思,这个股票一直没有关心过,没什么感觉。你去问问看过路人老师吧。.

回复 80#宇泽妈 的帖子

谢谢宇泽妈妈 ,看来得再低点补!幸亏手里有弹药!.

谢谢了.

为什么呢?

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-25 14:58 发表

不好意思,这个股票一直没有关心过,没什么感觉。你去问问看过路人老师吧。
把皮球踢给我?
超跌的票票孕育着好的补仓或者短线机会
它属于受牵连的无辜者,更会轻松还大盘以颜色的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-25 15:13 发表

把皮球踢给我?
超跌的票票孕育着好的补仓或者短线机会
它属于受牵连的无辜者,更会轻松还大盘以颜色的
有劳过大侠了。.

不敢当
已经回答.

现在看你们几位的帖子感觉真好,虽然偶还是亏。

不过,放进的钱少,LG说,全亏进去也没关系。

我争取和各位前辈多学习,多历练。

再次谢谢宇泽妈介绍的铜业,成为万绿丛中一点红(偶看见大单在加仓,没舍得卖)。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-25 15:27 发表
现在看你们几位的帖子感觉真好,虽然偶还是亏。

不过,放进的钱少,LG说,全亏进去也没关系。

我争取和各位前辈多学习,多历练。

再次谢谢宇泽妈介绍的铜业,成为万绿丛中一点红(偶看见大单在加仓,没舍得 ...
金属和金属是有区别的,看来你的自学能力和功力进步都很迅速啊。
另外提醒一点,别把不多的鸡蛋放进太多不同的篮子里,风险来临时也许会顾此失彼,一无所获的
PS.我的池子里票票由最多12个到今天的5个了.

回复 92#过路人 的帖子

谢谢,我已经意识到我的问题了,篮子太多了,可是现在也不给机会扔啊。
偶刚上手的时候,曾经毫不犹豫地扔了云海,亏空现在还没补回来。

所以,我郑重等待机会,扔掉看来无用的篮子,又不能太割肉。.

宇泽妈妈,能不能问问江西铜业为何上下涨幅这么厉害?是否要见好就收呢?.

宇泽妈,江铜现在跌得蛮厉害的,可否进点?谢谢!.

江铜好像不对呀。.

江铜找个机会扔掉吧。云铜要发债,山东黄金增发被批准。唉,还是圈钱惹的祸呀,现在看来,机构重仓股一个都不能碰。

目前看来大盘也不好,前期强势股有补跌的嫌疑,大家逢高减仓吧。.

谢谢过老师昨天的耐心解答。我也将努力去减少自己 的篮子,集中力量搞歼灭战.

谢谢,找机会扔吧,现在还扔不掉。.

还好今天早上没有集合进去,不然又套了!才才~.

发新话题