77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[子女] 删贴

删贴

应朋友要求删贴

矛盾不可调和吗?.

婚姻对女人真似一场赌博.

引用:
原帖由 dannymama 于 2008-2-19 10:28 发表
这段时间一直象做梦一样,不真实。

带着宝贝儿子出去玩了两天,很开心。是真的开心,我和他都全身心的放松。晚上回上海的途中接到他爸爸的电话。我心猛然就一沉。他爸爸已经一个半月没有和我们联系过了。他爸爸在 ...
有些时候可以柳暗花明,起死回生,有些已经是积重难返。
只有最后才能知道结果到底如何。
支持楼主继续等待,就算等不回来,也算没有遗憾.

我喜欢有话摊开来说,起码也知道对方是这么想的,不明不白的日子真的度日如年。.

楼主真厉害!典型的古代贤妻良母!

搞不懂凭什么要等?就为了爱?要么聚,要么散~女人的青春一样珍贵~.

回复 1#dannymama 的帖子

不明白?!放弃有时会得到的更多!.

回复 6#冰魄银针 的帖子

搞不懂为什么会这样, 都人到中年了, 还折腾啥啊.

孩子多大了?不会问起爸爸吗?我们外人虽然不明白真正的原因,但这样拖着可不是办法呀,家是有具体含义的,不是有结婚证就是一个完整的家了.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

为什莫会这末无奈?.

主动调和吧.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-19 14:59 发表
搞不懂为什么会这样, 都人到中年了, 还折腾啥啊
.

引用:
原帖由 dannymama 于 2008-2-20 09:25 发表
原先一直以为就会这样天长地久,和所有的沉迷在婚姻中的小女人一样。高中三年的同窗,大学开始的恋情,白手起家的婚姻,难道说放就放吗?我到现在都对这个男人的做法莫名其妙,既没有小三,也没有大的矛盾,只不过出 ...
是不是所谓的“婚内逆反期”?可这样回避也不是办法呀,总要有个底线。.

我觉得还是好好地谈谈吧,他粘,你不要太粘呀,男人有时需要外界压力才愿意面对自己,面对问题!让他告诉你到底怎么想,难道真的是因为离婚太麻烦才躲着的话,就太没意思了.

问题就出在他出国的2年,反差太大,他自己还没有回过神就又回来了,还是给他一段时间让他清醒一下。另外,自已有些地方也要检讨一下。男人要有点自由和尊严的。.

去的哪个国家呀?把个正常人整成这样?
好在你自我调节得不错,进退自如,两手准备!
好样的你,继续保持这份积极的心态!.

不去沟通,因为觉得已经无法沟通;
不去指责对方,不去反省自己,是因为那些都属于努力的过程,放弃了努力,也就放弃了指责和反省;
不全是痛恨,不全是厌恶;
想逃逃不掉,想分分不开,想合合不了......
理解LZ!也抱抱LZ!
让自己过得尽量充实一些,淡化心中的痛苦与无奈,给自己一点点时间和空间调整,相信一切问题都会有解决的办法的!
还有:病由心生,长期的痛苦郁闷会极大的损伤你的健康,不管是什么人,都不值得你伤害自己!!切记!!!
祝福LZ!.

抱抱,感觉你们没什么大的矛盾,支持你慢慢等,等老公长大,只要你愿意!.

婚姻出现问题,男人女人肯定都有问题。找到问题,努力好好过下去,实在不行,再放弃,毕竟曾经相爱过。.

引用:
原帖由 dannymama 于 2008-2-20 09:25 发表
原先一直以为就会这样天长地久,和所有的沉迷在婚姻中的小女人一样。高中三年的同窗,大学开始的恋情,白手起家的婚姻,难道说放就放吗?我到现在都对这个男人的做法莫名其妙,既没有小三,也没有大的矛盾,只不过出 ...
这么深厚的感情,怎么会这样,俩个人面对面说说清楚。如果一直拖着 ,自己就过得开心些。.

和搂主的状态一样,婚内分居。孩子的父亲从1月中旬开始就没有再和我联系,也没有看过孩子。他脑子里在想什么,我也不知道,是不是有了她,我也不知道。没有此类经历的人都会说,沟通,沟通再沟通,可是我们之间根本无法沟通,当然也没有机会去沟通,就算自己想沟通,人家不想沟通,怎么办?其实最多不过是离婚,何必这样,男人的心思,有时候更难捉摸,当然我也没心思去捉摸,只想带好孩子,做好工作,这样平静的过日子也蛮好。.

不要把自己的生活寄托在他人身上。不知你们分居了多久?分居至今老公也没有回心转意的意思,我想等待的时间越长,彼此的心会越冷。你要不习惯这样的生活方式,要不摆脱这样的生活方式,但决不是盲目等待与容忍。另外,分居一定年限,如果老公提出离婚,是不是就能得到支持了?.

引用:
原帖由 琛琛的妈妈 于 2008-2-20 12:44 发表
和搂主的状态一样,婚内分居。孩子的父亲从1月中旬开始就没有再和我联系,也没有看过孩子。他脑子里在想什么,我也不知道,是不是有了她,我也不知道。没有此类经历的人都会说,沟通,沟通再沟通,可是我们之间根本无 ...
无法沟通是极其痛苦的事,没有此类经历的人真的很难理解这种痛苦和无奈.......

开了2年"洋荤"就这样,真怀疑他的骨子里就是这样的人,公派出国的人多的是,去好国家的人多的是,没见过回国后象他这样的男人,你的大度让人佩服,目前是你放不下,自己好好调整调整,让时间说明一切!.

实在实在没法沟通就………………这样子大家都难受,对孩子也不好。.

还是主动找他谈谈吧,一点意见都不表示,拖着很难受的。干脆的谈一次,彻底解开心结比你这样一个人瞎想的好多了。.

可不可以跟他父母沟通一下呢?他父母没出过国吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

斗胆说一声,会不会他身体出状况了?出国两年。。。.

引用:
原帖由 琛琛的妈妈 于 2008-2-20 12:44 发表
和搂主的状态一样,婚内分居。孩子的父亲从1月中旬开始就没有再和我联系,也没有看过孩子。他脑子里在想什么,我也不知道,是不是有了她,我也不知道。没有此类经历的人都会说,沟通,沟通再沟通,可是我们之间根本无 ...
我是否在向往这样的生活?他出差,我会觉得特别高兴,和女儿两个,想干什么就什么.昨天他一回家,就训斥我们在床上翻跟头有危险,女儿立即吓哭,我立即没声,憋着气劝慰女儿,苦只能往肚子里吞.然后一夜无眠,心里有事就再也无法入睡,真恨自己这个毛病!想想没有他,反而轻松自在.这是否说明我对他已没爱情?.

回复 16#dannymama 的帖子

更年期综合症. .

智慧也在于知道何时停止。

在生活中失败者做着相同的事情在现实生活中害怕失败的人做着相同的事情。我们都认识这
样的人:
  1.那些维持不再有爱的婚姻的人们;
  2.那些坚持没有前途的工作的人们;
  3.那些保留他们永远不会使用的旧衣服和旧“物件”的人们;
  4.那些呆在对他们来说没有前途可言的城市中的人们;
  5.那些与阻碍他们前进的朋友交往的人们。

载自穷爸爸,富爸爸。.

你怎么这么肯定他没有另一个“她”?.

真的不知道楼主在等什么,等你老公过来给你一个判决么,他说好就好,他说离就离?那这段不明不白的时间又算什么呢,那你的等待又有什么意义呢?

要我说的话,你自己主动一点,跟他谈一次,看看他到底怎么想.如果他还是粘粘乎乎但没有回头的迹象,那你就干脆一点,帮他作决定.庄子说的好,相濡以沫,不如相忘于江湖.给彼此一个退路,谁说后面不会更精彩呢!.

lz分明还有期盼,那就去问个明白,拖着的是自己的日子;我对这个lg感觉可不咋的,连儿子都不闻不问的,更何况lz你了,为自己想想.

无法理解这么会有这样的婚姻生活,不知道楼主还有什么期待的。.

想问下:LZ想这样漫无目的的等下去还是有有个期限呀?你觉得这样自己承受得了吗(我是指往往对对方还有想法和期待时心会很痛呢)

LZ应该对LG至今还有很强的心理期盼的,所以不敢轻易去面对/解决问题,怕LG真的不回头了?其实我觉得有些东西失去了再去留恋回味对自己也是伤害呢。.

这样的等待,这样的日子实在令人窒息,就没有更好的办法了?.

引用:
我也是这么过来的,一年有余,他偶尔的回来一次,也从不会主动地关心一下儿子,自称是为了让自己活的更精彩一些。。。可对家没有牵挂地男人还有什么可以期盼地呢?

现在,我已彻底地从中解脱出来了,虽然有人说我傻,这么和平地解决太便宜他了,应该让他一无所有,可为了孩子,我不想这样做。虽然心有不甘,很恨他的自私和无情。

我们的婚姻也如楼主一样,白手起家,从一无所有开始,好不容易贷款还清了;房子、儿子、车子都有了;生活可以安心了,可人却变了。心走远了,是无法挽回的,我只希望不会对孩子有什么影响。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-2-20 16:31 发表
智慧也在于知道何时停止。

在生活中失败者做着相同的事情在现实生活中害怕失败的人做着相同的事情。我们都认识这
样的人:
  1.那些维持不再有爱的婚姻的人们;
  2.那些坚持没有前途的工作的人们;
   ...
很好的文字.

回复 8#dannymama 的帖子

都这样了,难道你觉得你的家还在吗?
如果不是第三者的关系,那离不离婚在于你愿意不愿意开始一段新的生活,愿不愿意给你和孩子一个尝试新生活的机会.
评估一下自己吧,如果觉得离开他能有机会找个更好的,那就开口,如果没有勇气的,那就选择等待吧.
另外,爱情这个东西是相互的,一个男人能扔下妻子孩子不回家,他对你还有爱吗?你还爱他吗?他值得吗?
等是可以的,也应该等,因为你也需要时间平复,况且离婚也不是急于一时的,但自己要想清楚自己想要什么哦.

叹息!是不是他在等你哄他呢?.

77 12
发新话题